ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Фотобудка /the8/

Настройки текста
      Прогуляться по городу со своим любимым парнем для тебя было редкостью. Вечные тренировки, выступления, туры… Порой, тебе казалось, что скоро ты забудешь как выглядит Минхао, как пахнет его одежда, мягкость его прикосновений. Живя в одной квартире, вы могли неделями не заставать друг друга дома: когда ты дома, нет его, когда он дома, нет тебя. Это очень грустно, но со временем, ты привыкла к загруженности своего молодого человека, да и к своей, стала относится более сдержанно. Но любые мечты когда-нибудь, но обязательно сбудутся, главное в это верить. Так, ты всё-таки дождалась своего заветного желания: прогуляться с Хао по городу, делая то, что захочется.       — Хао, — ты повисла на руке парня, как коала на ветке эвкалипта. И так висящая на худощавом теле парня, толстовка, опускалась вниз, каждый раз, когда ты сильнее тянула на себя руку айдола. Он лишь смиренно улыбался, и ждал того, что же ты выкинешь в этот раз. — Давай зайдём в ТЦ?       — Зачем? — улыбка на лице парня расцвела новыми красками. Ему так нравилось, когда ты вот так: со сдвинутыми бровками, слегка обиженным выражением лица и надеждой в глазах, просила его что-то сделать. Он любил эти моменты, но жалел, что они происходят так редко. — Если ты хочешь перекусить, то есть вариант получше.       — Ну, Хао, — заныла ты, надув губки. Тебе правда хотелось зайти в торговый центр, ведь там есть фотобудка, о которой ты узнала, сравнительно, недавно. Мечтая о том, чтобы сделать милые и памятные фотографии с любимым, ты чуть ли не силком тянула его в здание ТЦ. — Пошли, говорю, упрямец!       — Ну, я даже не знаю, — наигранно говорил парень, совсем не сопротивлявшихся твоих нападок. Он шёл медленно и расслабленно, как будто не замечая то, сколько усилий ты вкладываешь для того, чтобы тащить его так до самой фотобудки. — Баобэй, ты чего так покраснела? Устала, да?       — Да ну тебя! — психанула ты, отпуская рукав Минхао. Всерьёз обидевшись, ты отвернулась от него, и быстро пошла в сторону эскалатора, чтобы подняться на второй этаж. Если не с ним, то хотя бы одна сфоткаешься, места будет больше, да и покривляться можно будет. Весь путь до пункта назначения, ты не оборачивалась, и не проверяла, а идёт ли за тобой Хао? Потому что знала, что идёт. Пусть он и смеётся над тобой, но точно не оставит одну в огромном торговом центре, он совсем не такой.       — И куда направляемся, девушка? — в два прыжка обогнав тебя, танцор встал прямо перед тобой, слегка наклонившись вперёд, чтобы видеть твои расстроенные глаза. Он понимал, что возможно, сделал что-то не так, но это ведь не повод расстраиваться. — Может ли принц познакомиться с прекрасной принцессой?       — Прямо здесь? — мягко улыбаясь, спрашиваешь ты. То, что делает Минхао забавляло тебя, и в буквальном смысле заставляло не злиться на него. — А вы не боитесь, принц, что мой прекрасный парень будет немного против нашего с вами знакомства?       — Какой парень? — улыбка с лица парня сошла за одну секунду. На место ей пришёл озадаченный и непонимающий взгляд. Посмеявшись над выражением лица Минхао, ты подошла к той самой будке, в которую так рвалась. Усевшись на лавочку, ты отодвинула шторку будки, и внимательно осмотрела Хао.       — Тот парень, который хочет сделать со мной памятное фото, — улыбнувшись так нежно, как только смогла, ты выжидала реакции Хао, и как ни странно, она не заставила долго ждать. Бесшумно посмеявшись над твоим подколом, Су залез в будку и плотнее прикрыв шторку, чтобы проходящие мимо люди не могли ненароком заглянуть туда, и увидеть то, что вы делаете. — Готов?       — Конечно, баобэй, — ответил Минхао, разглядывая каждый сантиметр твоего лица. Первый щёлчок: вы мило смотрите друг на друга, мягко улыбаясь. Второй щелчок: от долгого зрительного контакта вы начали смущённо посмеиваться, что запечатлела камера. Третий щелчок: парень внезапно тянется к твоим губам, желая оставить на них свой поцелуй. Четвёртый щелчок: твои холодные руки решили поиграть, и за одну секунду оказавшись под тканью толстовки, опустились на тёплую кожу певца. Будка выдала вам узкий, но длинный коллаж из четырёх фотографий, и от каждой хотелось улыбаться, кроме последней.       — Зачем ты испортила такой кадр? — недовольно бурчал Минхао, держа твои ледяные руки. Он хотел поцеловать тебя, и пусть бы время для мини-фотосессии закончилось, он бы так и не оторвал свои губы от твоих, но нет же, тебе нужно было как обычно всё повернуть в свою пользу. — Я хочу перефотографироваться!       — Много хочешь — мало получишь, — самодовольным тоном ответила ты. Улыбаясь, как сущий дьявол, ты разглядывала лицо парня на последней фотографии, и не могла перестать злорадствовать: слегка размытое, искажённое испугом выражение лица, заставляло давить в себе смех. — Да ладно тебе, хорошо же получился.       — Цхао ни ма… — прошептал Хао, прикрывая лицо рукавом толстовки, когда вы уже были снаружи.       — Что? — ты отпустила руку парня и сдвинула брови к переносице. Ты совсем не знала китайского — могла только поздороваться, ну, и сказать этому оболтусу, что любишь его, а так, твой уровень китайского ниже нуля. — Что ты сказал?       — Ничего такого, — начал оправдываться парень, всё также пояса лицо за толстовской. Дикий хохот хотел вырваться наружу, но Минхао сдерживался, чтобы лишний раз не попасть под обстрел твоих недовольных возгласов. — Баобэй, поехали домой?       — Чтобы тебе не было так обидно, — начала ты, доставая телефон из кармана джинс. — То давай я сфотографирую тебя так, чтобы ты был намного красивее, чем на той фотографии?       — Ну, спасибо… — пробубнил танцор, и вновь прикрыл лицо огромным рукавом красной толстовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.