ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Замолчи /s.coups/

Настройки текста
— Можешь уже замолчать? — сквозь зубы рявкнул Купс, хватаясь за голову. Мозги медленно закипали, заставляя парня терпеливо скрипеть зубами, и не говорить чего-то лишнего. Сегодня он вернулся намного позже, чем обычно, что как минимум, заставило тебя волноваться. Ты звонила ему, писала SMS, говорила с менеджером и другими мемберами, но все как один говорили только одно: уехал раньше, ничего не сказав. — Замолчать? — ты сдвинула брови к переносице, ошарашенно смотря на парня. Он не был похожим на себя: озлобленный, уставший, совсем чужой человек. Раньше он не был таким. Раньше было всё по-другому. Сынчоль был воплощением идеального парня, о котором могла мечтать любая девушка: заботлив, вежлив, добрый, просто родной и любимый Сынчоль. Но последнее время, а точнее, месяца два, ты стала замечать, что парень холодеет к тебе, он уже не такой внимательный и любящий, как раньше. Это вызывало в тебе бурю эмоций, но ты не предпринимала, ровным счётом, ничего. Думала, что это само пройдёт, что у него, возможно, просто трудное время, связанное с приближающимся камбэком, но правда всплыла слишком внезапно и ты никак не была готова к ней. — Ты сейчас серьёзно хочешь чтобы я замолчала, и приняла то, что ты приехал, чёрт возьми, почти в три часа ночи, да ещё и пьяный?! — Да, — он не смотрел на тебя. Уже как два месяца он не бросает на тебя даже взгляда. Весь в себе, закрытый и задумчивый. Живя в одной квартире вы могли не разговаривать днями, что вызывало только у тебя острую реакцию. — Именно это я и требую от тебя. Просто замолчи. — А объяснить ты не хочешь, где ты был, например, или лучше спросить с кем? — ты еле сдерживалась, чтобы не перейти на крик. Чоль разговаривал спокойным и размеренным голосом, и всё же, нервозность наряду с раздражением, всё равно читалась в его речи, как разворот открытой книги. Ты знала его от корки до корки, как учебник по истории, но до сих пор не могла осознать того, что это уже не твой Сынчоль, а какой-то чужой парень. Нервы сдавали с каждой секундой, молчание парня просто выводило тебя из себя, что послужило причиной срыва. — Почему ты, блять, молчишь?! — А что мне сказать?! — в ответ заревел айдол, вскакивая с кровати, на которой ранее сидел, схватившись за голову. У него полностью сорвало крышу, он не помнит себя от злости, но ничего сделать с этим не может. Он не подчиняется самому себе. — Сказать тебе то, что уже как два месяца встречаюсь с другой девушкой?! Это ты хочешь услышать? — Ты что? — голос осел. Стал низким и грубым, словно ты услышала что-то ужасное и отвратительное. Впрочем, это ты и услышала. Огонёк внутри погас так стремительно и внезапно, как будто его залили ледяной водой. Опустошение? Да. Обида? Да. Потерянность? В точку. Тебя мучал лишь один вопрос, да и мучает до сих пор: почему? Почему он изменял тебе? Что ты делала не так? Ты же всегда старалась быть идеальной девушкой, той, которую будут любить и ценить. Что ты сделала не так? Встречаться три года, и для чего? Для того, чтобы в годовщину отношений узнать то, что твой любимый предал тебя, растоптал твоё сердце и сжёг до тла веру в любовью. Ради этого? — Убирайся. — С радостью, — кинул уже полупьяный айдол, срываясь с места. Перед глазами пелена гнева, бушующая внутри него, как ураган. Что он сделал? Хотя, жалеть уже поздно. — Я вернусь за вещами, когда тебя не будет дома. Так будет лучше. — Будет лучше, если ты сейчас же покинешь мою квартиру, тварь… — сдерживая слёзы, бросила ты. Стоя тут, посреди комнаты, где горел только один торшер, ты не могла собраться с мыслями. Он ушёл? Ушёл. Навсегда. Он больше никогда не появится в твоей жизни, и ты этому рада. Сейчас, когда твоё сердце и душа умерли, ты не чувствуешь ничего. Совсем ничего. Пусть слёзы сами катятся огромными каплями по лицу, стекая на шею, тебе всё равно. Жизнь может преподнести нам немало «сюрпризов», и как бы это не было больно, нужно принимать их, и мириться. Таково наше бытие, и с этим, увы, ничего не сделаешь. Любой человек, даже спустя годы отношений, может оказаться обычной тварью, которая играла чувствами другого, более уязвимого человека. Сынчоль оказался именно из таких людей. Все три года он пудрил тебе мозги, живя в своё удовольствие, проводя время с другими девушками, выпивкой, и просто хорошей компанией. Он никогда не любил тебя. Все эти три года он заставлял себя думать о том, что любит, но на самом деле это было далеко не так. Ту девушку, которую он встретил пару месяцев назад, вскружила ему голову так, как это не смогла сделать ты. Он влюбился, по-настоящему влюбился, и видя на месте той девушки тебя, хотел побыстрее сбежать из этой квартиры… От тебя. Пройдёт немало времени, прежде чем ты сможешь открыть своё сердце кому-то другому. Каждого парня ты будешь сравнивать с Сынчолем, ища хотя бы малейшее сходство. Но увы, таких как он, уже не найти. Он один такой. И всё же, намного позже, ты найдёшь человека, который будет на самом деле любить тебя, и жизнь наладится. Главное не сдаваться, слышишь? Не сдаваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.