ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Соулмейт /s.coups/

Настройки текста

С ы н ч о л ь

      Всю свою сознательную жизнь я жила с одной единственной мыслью, — что за буквы на моём запястье? Каждый раз вглядываясь в эти две буквы, я не могла понять для чего они, что это, и почему у меня именно эти буквы? CS. Они были как будто выжжены на моём теле, и ничего не помогало избавиться от них. Словно родимые пятна. Порой, буквы горели так, будто на мою руку вылили раскалённый металл, или же наоборот, холодели так, что я совсем не чувствовала руку.       Мама всегда говорила, что это, возможно, какой-то знак, тот знак, который я пока не могу разобрать в силу своих лет. Время шло, и когда мою руку бросало то в жар, то в холод, я совсем перестала обращать на это внимание. Привыкла, что невыносимая боль сковывает мою руку, и просто жила. Ждала чего-то, чего сама не знала. Со временем я заметила некую особенность: когда я находилась в определённых местах, то запястье почти не болело. Но с чем это связано, я не знала.       Однажды мы с сестрой гуляли по вечерней аллейке: не спеша шли по длинным дорожкам, окружённые яркими цветами и цветущими деревьями, разговаривали и совсем не замечали того, что творится вокруг. В один момент мою руку пробрало диким холодом, от чего я перестала чувствовать её. Испугавшись, я присела на лавочку и стала разминать похолодевшую кожу.       — Онни, с тобой всё хорошо? — испугалась моя младшая сестра, у которой и в помине не было чего-то похожего, как у меня. Наверное, глубоко в душе, я завидовала ей белой завистью.       — Да-да, — говорила я, чтобы успокоить младшую. Сжимая запястье, я готова была кричать от боли, но внезапно, словно по щелчку, боль прошла. Подняв голову, я увидела высокого парня в маске, который стремительно направлялся в нашу сторону. Смотря на него, я не могла понять, почему именно сейчас моя рука не болит.       -Девушка, — подошедший парень опустился передо мной на корточки, и внимательно посмотрел мне в глаза. — С вами всё хорошо?       — Ах? — сестра потрепала меня за плечо, заставляя меня выйти из транса. — Да, всё в порядке, правда, не волнуйтесь обо мне.       — Кажется, вам было очень больно, — парень аккуратно положил свою ладонь на моё запястье, и взглянул на странные буквы, которые были совсем блёклые. Осмотрев мою руку, он вновь посмотрел на меня. — Как ваше имя?       — Т/ф т/и, — прошептала я, не отрываясь смотря на него. Парень перевёл взгляд на своё запястье, на котором были инициалы, схожие с моими. Во рту пересохло, но я не хотела верить в то, что сейчас происходит. — А как вас зовут?       — Чхве Сынчоль, — стянув с себя маску, Сынчоль улыбнулся. Взяв мои руки в свои, он совсем забыл про то, что на нас смотрят множество людей, находящихся сейчас в парке. — Не думал, что встречу тебя так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.