ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Соулмейт /wonwoo/

Настройки текста
      «Твои глаза такие странные, что с ними?», «Разве это не болезнь? Почему ты не лечишь свои глаза?», «Тебе не кажется, что стоит носить линзы, когда ты выходишь на улицу?», «Интересно, кто тебя такую странную полюбит?». Эти вопросы задавали мне все те люди, которые не отличаются лояльным отношением к странностям других. Подобные грубияны всегда вызывали во мне бурю эмоций. Я не понимала, почему общество так воспринимает мою гетерохромию? Разве я виновата в том, что мои глаза разноцветные? Думаю, нет, но объяснять это каждому я не вижу смысла.       Я родилась с полной гетерохромией. Моя болезнь — это редкое состояние радужной оболочки глаза, которое вызвано дисбалансом меланина в организме. Простыми словами, один мой глаз — голубой, а другой — карий, что безумно сильно бросается в глаза другим, «нормальным людям». С самого детства я слышала насмешки и оскорбления в свой адрес, при чём, не только от малолеток, но и взрослых, я бы даже сказала, зрелых, людей. Люди, которым чужды отклонения от стандартов красоты, издевались надо мной, били и унижали, считая, что делают правильно.       Поступив в институт я надеялась на то, что тут то будут адекватные люди, но я ошиблась. На каждого здравомыслящего человека найдётся десяток деградантов, и это, на минуточку, в лучшем ВУЗе Сеула.       — Ты омерзительна! — надо мной нависла гоповатой внешности девушка с очень короткими волосами и озлобленным лицом. Она обычная, и это раздражало её. Лёжа так, на холодном асфальте, я мечтала лишь о том, чтобы это поскорее закончилось. Мои мольбы были услышаны, и ещё раз зарядив мне пощёчину, эта девушка, и парочка её подруг, скрылись за углом здания, оставляя меня здесь. Мокрая, с разбитым носом и губой, я долго лежала, думая о том, почему так происходит.       — И хорошо тебе так лежать на холодной земле? — где-то сбоку от меня послышался приятный низкий голос от чего по коже невольно пробежали мурашки. Закрыв глаза, я улыбнулась, после чего сразу же облизала разбитые губы. Болят. — Вставай, простудишься же.       — Уже плевать, — почему-то нос неприятно защищало, кажется, сейчас я заплачу. Впервые за долгие годы своей сдержанности и силы, я готова была разрыдаться как маленький ребёнок. — Мне бы давно стоило умереть, не было бы этих проблем…       — Не смей так говорить, — меня ухватили за руку, и резким движением заставили встать. Приоткрыв глаза, я не делала смотреть в глаза тому, кто пытается вытащить меня из этой ямы безумия и отчаяния. Солёные слёзы скатывались по моим щекам, стирая за собой размазанную по ним кровь. — Кто бы что не говорил, — ты прекрасна. Главное, верить в это. Прими себя и свою индивидуальность. Сделай это своей сильной стороной, и увидишь как мир вокруг тебя изменится.       — Легко тебе говорить, — утирая поток слёз рукавом, я вскинула голову на парня. В миг моё сердце пропустило удар. Такие же глаза, как у меня. Один голубой, другой карий. Рассматривая узоры в завораживающих глазах парня, я не заметила, как они начали менять цвет. Голубой глаз стал карим… — Как ты это сделал?       — А ты? — с таким же неподдельным удивлением, спросил меня парень. — Как ты изменила цвет глаз за пару секунд?       — Что? — я вскинула брови, и невольно коснулась рук парня. Такие холодные, как будто ледышка. — Папа рассказывал мне в детстве, что если я встречу свою судьбу, то мои глаза станут нормальными…       — Моя мама говорила мне тоже самое, — на глазах парня наворачивались слёзы, когда я уже во всю плакала. Он — моя судьба? Почему он нашёл меня в этой богом забытой подворотне? Почему не прошёл мимо? Если это не чудо, то что тогда? — Я не думал, что встречу свою любовь так быстро. Что ж, давай знакомиться? Я — Чон Вону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.