ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда они учатся в Хогвартсе /vocal unit/

Настройки текста

Джонхан

      — Т/и-щи, — протянул твой одногруппник, обнимая тебя со спины. Сейчас шёл не очень интересный урок травологии. Пусть вы и были одними из лучших в этом предмете, но лень сегодня брала верх, так что сейчас, вам меньше всего хотелось выполнять совместный проект. — Может пойдём, прогуляемся?       — С ума сошёл? — повернувшись в нему, ваши лица были слишком близко, что вызвало в парне секундное смущение, но никак не в тебе. Тебе вообще было как-то всё равно на то, близко он или нет, обнимает тебя или нет, всё в этом духе. Будучи не самой скромной особой, ты могла обнять кого угодно, да и сказать то, что считала нужным. — Хочешь чтобы нас вызвали к директору?       — С тобой бы я и к директору пошёл, — смущённо улыбнувшись, Джонхан сел рядом с тобой, подперев подбородок ладонью. — Ну так что? Какое у нас там задание?

Джошуа

      — Хей, т/и, — окликнул тебя Джису, когда ты шла в сторону Большого зала. Уже многие позавтракали, но не ты. Как обычно проспав, ты не торопясь оделась в школьную форму, и отправилась на трапезу, дабы хотя бы как-то проснуться. Парень настиг тебя так стремительно, что не совсем поняла, откуда он вообще взялся, да и что ему нужно? — А ведь твои соседки по комнате вовремя пришли на завтрак, что же с тобой не так?       — А что с тобой не так, если ты накидываешься на сонных людей? — рука гриффиндорца обнимала твою шею, пока ты потирала свои заспанные и ещё не до конца открывшиеся глаза. — Ты сам то завтракал, ловец?       — Нет, — весело ответил Джису, убирая руку, и открывая огромные двери Большого зала, пропуская тебя вперёд. — Я так же, как и ты, проспал, так что давай быстрее поедим, и пойдём на лекции?

Уджи

      — Когда ты уже перестанешь быть таким заносчивым? — ядовито процедила ты, вырывая свою метлу из рук Джихуна. Этот чёртов слизеринец посмел отобрать у тебя твою малышку, только ради того, чтобы посмеяться, и показать, что лидер Пуффендуя ничего не сможет сделать против лидера Слизерина. — Ненавижу тебя.       — Полегче, т/и, — сладко улыбнулся Ли, оглядывая тебя с ног до головы. Такая злая и до смерти милая. Порой тебе казалось, что он специально бесит тебя, чтобы посмотреть на то, как ты злишься. Фетишист. — Я ведь просто взял твою метёлку, чтобы глянуть на неё, и всё.       — Пошёл отсюда, Ли Джихун, — оскалившись, ты развернулась на каблуках спортивных сапог. Твои длинные волосы, собранные в хвост, гордо покачивались из стороны в сторону, что заставило парня вновь улыбнуться, но уже своей влюблённости.

ДК

      — Сокмин, ты точно не помнишь, где мог оставить свои конспекты? — сложив руки на груди, ты внимательно посмотрела на парня, который казался безумно грустным и погасшим, что совсем ему не свойственно. Ли Сокмин — живое воплощение Пуффендуя, и каждый в этой школе с уверенностью подтвердит это.       — Нет, — насупив брови, словно пытаясь вспомнить все свои дневные похождения, парень казался таким забавным. Он частенько терял свои вещи, и порой не находил их, но если дело касается конспекта, который он тщательно вёл весь учебный год, чтобы потом подготовиться в экзамену… Это страшно. — Т/и-щи, помоги мне найти его!       — Ох, — вздохнула ты. В его глазах читалась надежда и вера в то, что ты на самом деле пойдёшь прямо сейчас, ночью, искать его конспект. Прикрыв глаза, и устало потерев виски, ты вздохнула, и махнула волшебной палочкой. Из твоей сумки вылетели твои конспекты, и просто дублировались прямо в воздухе. — Вот, держи. Можешь пользоваться волшебным дубликатом, пока не мы не найдём твои…

Сынкван

      — Бу Сынкван! — ты залетела в Большой зал так быстро, что многие даже не заметили тебя. Подбежав к столу, где сидел парень, ты с силой ударила руками о стол, от чего тот даже слегка подпрыгнул на месте. Сынкван как ни в чём не бывало сидел, и пил чай, даже не обращая внимания на тебя, пока остальные твои одногруппники пытались усмирить порывы смеха. — Это что такое?!       — Что? — непонимающе спросил парень отводя от тебя голову. Он то знал, почему ты сейчас здесь и почему так зла. Давя в себе дикий хохот, он смотрел куда-то в сторону, лишь бы не смотреть на твою зелёную голову. Ну, а что? Школа создана для розыгрышей. — Тебе очень даже идёт…       — Говори мне заклинание, которое исправит этот кошмар! — вопила ты, не обращая внимания на директора и учителей, которые сидели недалеко от вас и так же, как парень, давили в себе смешки. — Я вообще-то староста! Ты хоть понимаешь, что будет с тобой, мерзавец?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.