ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

типы любви

Настройки текста

~ агапэ

joshua ; jun ; dk       та любовь о которой можно прочитать в книге, та любовь про которую слагают стихи, а после накладывают на музыку, такую же пропитанную любовью и привязанностью.       эту любовь чаще можно увидеть в фильмах, но никак не в жизни. обычно в реальности люди плохо понимают что такое любовь, что такое отношения, но вы не другие. поддержка, уважение и забота - это то, чему вы придерживаетесь с первых дней своих отношений.       и вам нравится это.       вам нравится любить друг друга.       — я счастлив рядом с тобой, разве это не самое главное?

~ mania

mingyu ; vernon       когда вы любите друг друга - это очень хорошо, но если ваша любовь такова, что вы не можете усмирить свои чувства, то это более чем плохо.       вы любили друг друга, но сколько бы времени не проходило, вы не могли «напиться» своими чувствами.       словно утопая в них, вы цеплялись друг за друга, думая, что так сможете выбраться из этого омута, но нет.       вас называли безумными влюблёнными, потому как вы были просто зависимы друг от друга.       со временем, вы поняли, что так дальше продолжаться не может.       слишком больно.       — я чувствую, что это неправильно, давай прекратим, пока не поздно?

~ eros

seungkwan ; dino       вы вспыхнули как спички, озаряя глаза всех своим светом. но у спичек есть один недостаток, как и в вашей любви, - они быстро гаснут.       вы тоже быстро погасли, не успев сполна разгореться. на одной страсти нельзя построить долгие и крепкие отношения, но вы думали, что это совсем не так.       страстные поцелуи, объятья, слова о вечной любви, бессонные ночи - это было вашим уделом, который сгорел и согнулся, как потухшая спичка.       — прости меня, но я перегорел.

~ ludus

jeonghan       как только вы начали встречаться, ты поняла, что это ничего более, чем игра: что для тебя, что для него.       вас просто были необходимы эти «отношения». заполнить душевную пустоту чем-то весёлым и несерьёзным, что может быть лучше?       как таковой любви не было, и ты даже была рада этому, ведь зачем углубляться в человека, если уже поверхностное общение тебя очень даже устраивает?       игра продолжилась не долго - вы быстро устали от этой игры в любовь, поэтому, уже спустя пару месяцев, вы разбежались, оставив за собой воспоминания о друг друге.       — я буду вспоминать о тебе только хорошее, малышка.

~ storge

s.coups ; the8 ; wonwoo       он милый и заботливый. он тот кого ты искала всю свою жизнь. влюбиться было легко, а полюбить ещё проще.       ваши отношения схожи с идеалом, и многие пары вам завидуют.       одно только нахождение рядом с ним вызывает мягкое и тёплое ощущение где-то там, внутри. как будто ты в тёплой постели, а за окном идёт дождь, от которого веет холодом и сыростью, но ты совсем не чувствуешь этого, потому что одеяло под которым ты лежишь, укрывшись с головой, - это он.       с ним комфортно.       приятно.       и так спокойно.       любовь-нежность, только так можно описать ваши отношения.       — я всегда буду рядом, родная.

~ pragma

hoshi ; woozi       любовь - поддержка, отношения - стена.       вы словно дополнение друг друга, продолжение каждого, вы - одно целое. вам нравится любить друг друга, заботиться и опекать другого.       понимая головой, что такое отношения, вы поистине счастливы рядом друг с другом. вы цените и дорожите тем, что имеете, и это пожалуй, самое главное.       спустя пару лет ваши отношения, а самое главное любовь, не угаснет и совсем не изменится от первоначальной, наоборот.       — не обязательно говорить слова любви, если на самом деле любишь, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.