ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

типы объятий

Настройки текста
      объятия со спины — seungheol ; jeonghan ; wonwoo       когда парень обнимает тебя так - нежно, но крепко, тебе сразу же кажется, что ты в безопасности, под некой невидимой защитой, и это так тебе нравится, что ты часто и сама даришь ему объятия со спины. ты уверена, что он делает это для того, чтобы ты поняла - он рядом, всегда готов поддержать тебя. он хочет защищать от всех невзгод, чтобы ты была счастлива. рядом с ним.       объятия за талию — joshua ; vernon ; dino       с первого же взгляда на тебя, они в буквальном смысле потеряли голову от любви. влюблённость быстро переросла в горячую, дурманящую голову, любовь. сколько бы лет не прошло, они всегда будут крепко обнимать тебя да талию, тем самым прижимая сильнее к себе. они безумно влюблены, и готовы каждый раз показывать это, не стесняясь посторонних взглядов.       долгие объятия — dk ; the8 ; hoshi       долгие объятия - это то, что вы считаете своим долгом друг другу. вы уже очень долго вместе, и через многое прошли. каждый раз ваши, казалось, секундные объятия, перерастают в долгие и крепкие. вам спокойно рядом друг с другом, и долгие обнимашки только подтверждают это.       объятия одной рукой — jun ; mingyu ; seungkwan ; woozi       чаще, чем наедине друг с другом, вы бываете только в компаниях, и там, если честно, не до обниманий. но вы нашли выход - объятия одной рукой. очень удобный и выгодный способ телесного контакта. он может обнимать твоё плечо, талию, руку или даже ногу. вас полностью это устраивает, так даже спокойнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.