ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда он/она сверхъестественное существо /wonwoo/

Настройки текста
      — Т/и? — стоя перед пешеходным переходом, дожидаясь зелёного света светофора, было очень неожиданно услышать позади себя бархатный голос незнакомца. Вздрогнув всем телом, я обернулась на звук, и по моему телу пробежал неприятный холодок. Передо мной стоял высокий и худощавый парень, одетый в чёрный костюм, а на острых плечах покоилось чёрное пальто, развевающиеся от малейшего дуновения ветра. Сегодня весь день шёл дождь, сопровождающийся ветром, который пробирал до самых костей. Этот парень смотрел на меня не моргая, и как будто не дыша, что заставляло дрожать меня от страха и холода. Почему-то мне стало так страшно, что я решила убежать от этого странного парня, и видимо зря.       — Ах! — я вскрикнула от внезапной боли в области запястья. Этот парень поймал меня уже тогда, когда я шагнула на дорогу. С силой сжав руку, он оттащил меня обратно, после чего отпустил. Загородив собой вид на дорогу, этот парень начал медленно приближаться ко мне. Страх сковал моё тело, я не могла пошевелиться, чтобы вновь убежать, да и это было бы бесполезно. — Кто вы?       — Я тот, кто пришёл за тобой, — спокойным голосом отозвался парень. Остановившись за пару шагов от меня, он прикрыл глаза. Я не могла понять, что ему, чёрт возьми, нужно от меня? — Тебе пора.       — Куда пора? — тяжело дыша, спросила я. — Объясните мне, кто вы, и что вам от меня нужно?       — Видишь ли, — начал парень, засунув руки в карманы брюк. Он выглядел таким красивым, что я не могла оторвать взгляда от него. Пусть он и пугал меня, но мои глаза совсем не слушались и продолжали в наглую пялиться на него. — Каждый человек смертен, так уж было решено Богом. И как следствие, каждый человек когда-нибудь умрёт, в этом нет ничего страшного.       — К чему вы клоните? — сглотнув, я отпустила свой страх. Не такой уж он и подозрительный.       — Я — Вону, — улыбнувшись уголками губ, Вону протянул мне свою руку: на тонких пальцах было пару аккуратных колец, наравне с массивными перстнями. Я не раздумывая взяла его за руку, как будто осознавая, что терять мне уже нечего. — И я твой Жнец.       — Кто? — вскинув брови, воскликнула я.       — Жнец — это существо, которое служит Смерти, — всё также улыбаясь, объяснял Вону. Он был спокоен, и его спокойствие передавалось мне на молекулярном уровне. Его пальцы крепко сжимали мою ладонь, вероятнее всего, боясь, что я вновь захочу убежать. — И мы забираем души умерших.       — Умерших? — внутри будто всё обломилось. Я поняла к чему он так долго вёл меня. Медленно и терпеливо, дабы не напугать лишний раз. — Я… Умерла?       — Да, — отозвался парень. Он отошёл в сторону, всё также держа меня за руку. Передо мной предстала картина, которую я надеялась никогда не увидеть… Моё безжизненное тело лежало на асфальте, а неподалёку уже стояла карета скорой помощи и полицейская машина. Как жаль, что уже поздно что-то менять. — Ты попала под машину, точнее, я забрал твою душу до того, как твои кости встретились с грудой металла.       — Как это? — на глазах появились слёзы. Мне всего двадцать два… Точнее, мне было всего двадцать два.       — Одной из наших способностей является то, что мы можем забрать душу человека одним прикосновением, — поглаживая мою руку, говорил Вону. Видимо, он уже не в первый раз забирает людей, раз так подкован к подобным объяснениям. — Я забрал твою душу раньше, чтобы ты не сильно испугалась.       — Интересно, — утирая слёзы со щёк, выдохнула я. — Мне стоит поблагодарить тебя за это?       — Как хочешь, — улыбнулся Жнец. — Но нам пора, т/и. Отблагодаришь меня потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.