ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда он/она сверхъестественное существо /hoshi/

Настройки текста
      — Хей, — в моей пустой квартире послышался характерный мужской голос. Сначала, я думала, что стены данного дома просто очень тонкие, поэтому, я могу слышать чей-то голос за стеной, к примеру. Прислушавшись, я поняла, что все мои сосуды уже давно спят, и ни единого шороха или голоса, я не слышала. Выдохнув, я принялась за курсовую работу. Сроки поджимают, а моя работа еле-еле перевалила за девять листов. — Я вообще-то с тобой разговариваю, грубиянка!       — А! — вскрикнула я, слыша голос прямо над ухом. Вскочив со стула, я тяжело дыша, обернулась и начала искать глазами кого-то, или что-то, что могло издавать подобные звуки. Метаясь взглядом из одной стороны в другую, я почувствовала, как по моей голове прошлось что-то еле осязаемое, лёгкое и облачное. Замерев от страха и ужаса, я медленно повернула голову. — Блять!       — Да чего ты так кричишь? — прямо напротив меня, в воздухе, витал силуэт парня. Он словно лежал в воздухе, смотря на меня снизу вверх. Наверное, если бы я увидела себя со стороны, то засмеялась бы, как и сделала этот…       — Кто ты такой?! — визжала я, пытаясь схватиться за что-то тяжёлое, дабы лишний раз не испытывать судьбу. Смотря ошарашенным взглядом на паренька, я не могла более сказать и слова. Ну представьте себе: вы сидите за курсовой работой, три часа ночи, в квартире вы одни. Тут, ниоткуда не возьмись, появляется нечто, напоминающее парня, который мало того, разговаривает с вами. Кукушка не поедет?       — Ох, — виновато выдохнул парень. Разворачиваясь в воздухе, он опустился на пол, неподалёку от меня. Руки мои всё также тряслись, не в силах принять прежнее состояние. Хм, а он такой, симпатичный. Похож на тигрёнка. — Прости, я не представился! Я — Квон Сунён, и я живу в этой квартире уже почти пятьдесят лет.       — Что? — моя уставшая голова не хотела воспринимать ни единую информацию, поэтому все слова Сунёна казались мне сумасшедшими и малопонятными. Инстинкт самосохранения успокоился, поэтому, я уже не так боялась этого странного парня, который больше напоминал облако, нежели человека из плоти и крови. — Ты ведь не человек, да?       — А ты смышлёная, — улыбнулся парень. — Правда, совсем не жалеешь своё здоровье.       — О чём ты? — я нахмурились. Неужто этот засранец следит за мной? Кто он вообще? Вурдалак? — Ты что? Следишь за мной?       — Как бы тебе сказать? — почесав затылок, сказал Сунён. — Когда хочу, тогда и наблюдаю, а так… В общем, я просто волнуюсь за твоё состояние, вот и всё.       — Подожди, — я выставила руки перед собой, и набрала в грудь воздуха, но сказать что-то не смогла. Выдохнув обратно, я почесала слипающиеся от недосыпа глаза. — Можешь просто сказать кто ты, и что тебе нужно? Я бы сейчас с удовольствием завалилась спать.       — Начну сначала, — снисходительно улыбнулся Квон. — Я — Сунён, призрак, который обитает в этой квартире уже пятьдесят лет. Ах да, я был другом твоей бабушки, а потом и мамы. Прелестные женщины, как у них дела?       — Слишком много информации, — вздохнула я. Этот призрак, как он себя называет, немного вымотал меня. — Эта квартира досталась мне от родителей, а им от родителей мамы. И ты хочешь сказать, что ты их знал?       — Да! — воскликнул Сунён. Он был таким воодушевлённым, когда вспоминал то, что была так давно для меня, но не для него. Для призраков время идёт очень быстро, кто бы что не говорил. — Твоя мама была той ещё непоседой! Я всегда приглядывал за ней, когда та была совсем малышкой. А теперь я приглядываю за тобой, ведь ты точно в этом нуждаешься!       — Надеюсь, ты не будешь как моя мама, — посмеялась я. Милый призрак, ничего не скажешь. И почему раньше я думала, что существуют только мстительные призраки, и совсем забывала про добрых? — Она всегда пыталась учить меня…       — Ой, — улыбнулся призрак. Его глаза стали словно стрелки часов, что неимоверно развеселило меня. — Она всегда такой была! Думаю, ты не такая.       — Стой, — в моей голове, несмотря на желание поспать, стали появляться вопросы к этому духу. С каждой секундой я стала осознавать то, с чем же я имею дело. — Это вопрос может показаться слегка… Бестактным, но… Как ты умер?       — Я болел, — грустная улыбка озарила лицо призрака. От него стало веять грустью и печалью, которая передалась даже мне. Стало как-то стыдно за то, что я поднимаю со дна такие воспоминания, недавно ещё живого человека. — Рак. Увы, я слишком поздно узнал о своём недуге, и…       — Не продолжай, — на глазах начали наворачиваться слёзы. — Я поняла…       — Не расстраивайся так, т/и! — Сунён вновь засиял. Его радость передалась мне, и улыбка сама по себе начала появляться на губах. — Или лучше спать, завтра обязательно поговорим! Теперь то я буду часто с тобой беседовать… Почему-то именно сейчас я понял, что ты готова познакомиться со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.