ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Расставание /vocal unit/

Настройки текста

Джонхан

Ты ведь знал, что я пользуюсь тобой, - ты мельком глянула на парня, который сидел на кровати, смотря куда-то в стену. Как будто сквозь неё. - Не стоит удивляться, оппа.Но... - шепнул Джонхан, почувствовав, как слёзы начинают катиться по щекам. Не в силах остановить их, парень опустил голову вниз, чтобы ты не смогла увидеть его слабость. - Я ведь верил тебе.В этом и вся проблема, милый, - вздохнула ты, уклалывая последнюю вещь в чемодан. Сегодня ты уйдёшь навсегда из жизни этого чудесного человека, как Джонхан. - Никогда не доверяй сукам, Хан. Есть много таких, и в твоей жизни они тоже будут частыми гостями.Чаги, - всхлипнул Юн, закрывая лицо руками. - Не уходи...Я желаю тебе удачи, Джонхан, - сказала ты, поднимая чемодан с кровати. Посмотрев на него, ты вздохнула. - Надеюсь, ты сможешь встретить достойную девушку, не то что я.

Джошуа

Ты думал, что я и правда люблю тебя? - ты смеялась ему в лицо, сложив руки на груди. Смотреть на изменившееся лицо парня, доставляло тебе удовольствие. - Ты такой наивный, Джису. — Милая, - сдвинув брови в переносице, Джошуа пытался успокоить себя тем, что ты, возможно, просто шутишь. Разыгрываешь его, чтобы потом посмеяться вместе, но выражение твоего лица с каждой секундой переубеждал его. - Скажи, что ты шутишь, прошу...К счастью, нет, - язвительно отозвалась ты. Снимая с пальца кольцо, которое парень подарил тебе на вашу первую годовщину, ты презрительно взглянула на него и со всей силы зашвырнула куда-то в кусты. - Я никогда тебя не любила, и любить не стала бы.Что ты... Такое говоришь? - Джису начало трясти, сердцебиение участилось, ещё секунда и он расплачется прямо здесь. — Мы расстаёмся, наивный Джису, странно, что ты не понял этого сразу, - ты усмехнулась, что стало последней каплей для парня. Хватая ртом воздух, изо всех сил стараясь не зарыдать на взрыв, он смотрел на то, как ты медленно уходишь, оставляя его одного, наедине со своими переживаниями.

Уджи

Куда ты? - спросил Джихун, только что вышедший из спальни. Проспав достаточно долгое время, парень не мог понять, почему ты собираешь свои вещи в большую сумку. Смотря на то, с какой силой ты швыряешь одежду, он не на шутку перепугался. - Чаги, я у тебя спрашиваю?Туда, где нет тебя, - безэмоционально ответила ты, что заставило Джихуна впасть в ступор. Хлопая глазами, парень долго переваривал то, что ты сказала, и когда понял, то его лицо изменилось. Его как будто ударила молния, молния в виде твоих слов. — Это шутка такая? - со злостью в голосе спросил Уджи. Дыхание участилось, но он совсем не мог понять, что же ему делать. Брови были нахмурены, рот слегка приоткрыт, а грудь то и дело вздымалась от частого дыхания. - Т/и, это не смешно! Куда ты собралась в нашу годовщину?К человеку, с которым у меня будет своя годовщина, - бросила ты, хватаясь за ключи, которые по-домашнему висели на специальном крючке. Открыв входную дверь, ты выставила сумку за порог, и обернулась к парню в последний раз. - И не одна, Джихун.Т/и... - выйдя за дверь, ты с силой захлопнула её. Парень чувствовал опустошённость и боль, он не понимал что вообще произошло. Безысходность. Потерянность. Почему ты в один момент просто взяла и ушла? - Чаги...

ДК

Чаги-я, - протягивает парень, обнимая тебя со спины. Он чувствует в твоём твоём теле напряжение, но не придаёт этому значения. В последнее время ты стала какой-то холодной, и это тревожило его, он спрашивал что с тобой, но ты не могла дать однозначного ответа. - Может сходим куда-нибудь сегодня?Нет, Сокмин, - процедила ты, убирая его руки с своей талии. Ты была влюблена к него, но в то время, пока парень уже любил тебя, ты перегорела у нему. Думая, что сможешь вновь вернуть свои тёплые чувства к нему, ты была с ним. - Я не хочу никуда идти.Тогда может посмотрим фильм? - с тревожной улыбкой спросил парень. Посмотрев в твои глаза, он как будто что-то понял. Для самого себя. Было больно и неприятно, но всё же, он чувствовал, что ты больше не любишь его. — Сокмин-а, - опустив голову вниз, дабы не встречаться с парнем взглядом, ты закусила нижнюю губу, и прикрыв глаза, глубоко вздохнула. - Можешь уехать? Прямо сейчас?Хорошо, - спустя пару минут, отойдя от шока, Ли всё же смог выдавить из себя хотя бы что-то. Внутри как будто что-то надломилось, заставляя посмотреть на мир другими глазами. Вся его наивность и детская непосредственность улетучилась. - Прости, что тратил твоё время.

Сынкван

Мы расстаёмся, - твоя фраза, как гром среди ясного неба, оглушила парня. Он стоял напротив тебя с букетом цветов, желая поздравить с днём рождения. Сегодня он задержался, но только из-за того, что желал сделать тебе приятное. - Уезжай, пожалуйста, и сотри мой номер телефона.Но, т/и... - нос неприятно защищало от подбирающихся слёз, но Кван уже не мог контролировать это. Что значит «расстаёмся»? Как? И главное, почему? - Всё ведь... Было хорошо...Только для тебя, Сынкван, - твоё сладкое «оппа» уже никак не хотело срываться с губ, как раньше. Год в отношениях прошёл так быстро и стремительно, что парню уже казалось, будто вы давно вместе, и можете понять друг друга с полуслова. - Я не любила тебя.Тогда... - он уже плакал. Опустив голову вниз, чтобы ты не видела его слабости, Бу уронил букет чайных роз на кафель. Ему было так больно. Почему то именно сейчас он начал осознавать, что с тобой было что-то не так. - Почему ты встречалась со мной?Из-за жалости, Бу, - быстро ответила ты. Окинув его с ног до головы, тебе стало как-то не по себе. Было жаль его, но это жизнь, и с ней ничего нельзя сделать. Такова черновая реальность. - Езжай в общежитие, и постарайся забыть меня, хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.