ID работы: 7756790

Если падает первый снег, то значит скоро весна.

Гет
PG-13
Завершён
40
JiffyQ бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Не может быть! Хлоя пригласила всех бывших одноклассников? Но мне она сказала, что встреча посвящена пятилетию со дня окончания колледжа, но ведь пяти лет ещё не прошло?       — Роуз! Разве ты плохо знаешь Хлою? У неё всегда были проблемы с точными науками! — девушки, собравшиеся на борту Либерти и готовящиеся к вечеринке, захихикали, а Алья продолжила. — Это же Хлоя, если ей что-то хочется, то никакие цифры её не остановят! С другой стороны, очень мило, что она всех собирает. Это прекрасная возможность увидеться со старыми друзьями.       — Неужели все придут? И Адриан? У него же такой плотный график?       — Да, мне Нино сказал, что он обязательно появится. Возможно, не к началу праздника, но как только закончится съёмка, приедет. Вы не представляете, с кем он снимается! С самой Тильдой Фрашон! Наш Адриан и сама Тильда! Ведущая топ-модель! Мировая звезда!       — Офигеть! Это стрёмно!       — И не говори, Джулека!       — Здорово, что мы соберёмся все вместе, как в школьные времена! Фантастика, что все придут! Признаюсь, что мне было непросто освободить этот вечер! А вам, девочки? Особенно тебе, Алья! Ты учишься, работаешь журналистом и ещё и находишь время для Ледиблога! Как у тебя на всё хватает времени? Признайся, откуда ты черпаешь силы?       — Откуда, откуда! Из мешков!       — Что? Каких мешков?       — Под глазами! — девушки дружно засмеялись.       — А если серьезно?       — Серьёзно? Я делаю только то, что нравится! А для любимого дела время найдётся всегда! Вот, например, Ледиблог. Мне безумно интересно всё, что связано с супергероями! Я не только добываю новую информацию, но и публикую её для своих подписчиков! Я в любом случае искала бы её для себя. А так я ещё и делаю доброе дело: рассказываю всем, кому интересно, о защитниках Парижа. И громадное число подписавшихся на моё детище доказывает, что делаю я это не напрасно! И более того, делаю качественно. Так как у моего канала подписчиков больше, чем у остальных интернет-ресурсов, посвященных супергероям, за исключением официальных новостных каналов! Но тут уж мне не угнаться! Кроме того, опыт, приобретенный мной при его создании и управлении, помогает мне в учёбе и даже в журналистской работе. Хотя был момент, когда я думала, что пора закрывать Ледиблог. С уходом ЛедиБаг число подписчиков упало до минимальной отметки. Но с появлением новых героев, особенно мисс Пигги, ситуация улучшилась. Её помешанность на чистоте и способность очищать акум при помощи специальной тряпочки вызвала лавину шуток и мемов, и количество любителей блога увеличилось. Без забавной Пигги удержать прежний интерес аудитории было бы невозможно! С уходом Леди ушла главная любовная интрига. Очень многих интересовал вопрос, являются ли они с Котом парой. И придумать что-то столь же интересное мне было не под силу. Пара Карапас и Рена Руж не вызвала такого интереса. С ними все было ясно с самого начала. Личность пчелы была известна всем парижанам, да и Нуар стал другим. Менее интересным для публики, не пошутит и лишний раз не улыбнётся. Я пыталась подогреть интерес, строя догадки, почему Багги ушла, но долго на этом блог бы не продержался!       — А кроме догадок, не известно, что случилось и почему она исчезла? И что с ней стало?       — Трудно сказать, я думаю, что она пострадала в одном из сражений. Но это не точно! Я не уверена в правильности своих догадок! Может, она влюбилась и её парень запретил ей прыгать по крышам в обтягивающем костюме, да еще со столь горячим напарником! Точно никто ничего не знает! И девушки, давайте поторопимся, нам пора выходить, а то мы придём позднее Маринетт!       — Маринетт придёт? — в дверях стоял Лука.       — Да. Она не хотела, но Хлоя лично уговорила её.       — Тогда можно мне с вами?       — Если оденешься за сорок секунд, — передразнила брата сестра. — Мы уже выходим. И девушки шумной, галдящей толпой проскочили мимо него на улицу, и только Сезар задержалась:       — Не думаю, что тебе стоит идти. Ты будешь разочарован. Она сильно изменилась. Другая! Она совсем другая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.