ID работы: 775687

Школьный переполох.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Vigne бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.3. Ночная обстановка.

Настройки текста
Полная луна идет за ними и зачем? И снова друг другу задают вопросы две противоположности: таинственная тьма и банальный свет, хоть эта уже совсем другая история, но и этих необычных героев не изменить. Холодный и унылый ветер также завывает, и эта роса искрится волшебным лунным светом. Совсем непохожая пара идёт куда-то, мужчина сладко поглядывает на свою глупую и неженственную спутницу. Закатив глаза, она, неправильно глядя на него, о чем-то замечталась в своих розовых облаках. Осенняя листва чуть слышно шуршит под ногами; только этот тихий голос шептуна говорит не громко о них, показывая на недалекую луну. — Я могла и одна дойди, — недовольно сказала девушка. — Всё равно нам по пути, — произнес мужчина — Можно вопрос? — спросила она. — Да, конечно, — ответил он. — А у вас есть девушка, ну, или ещё кто-нибудь? — озвучила свой вопрос Корра. — Нет, никого, кроме брата, — вздохнул учитель. — Почему? Мне кажется, у такого привлекательного мужчины должна быть жена, — засмущалась ученица. — Пока никто не пригляделся, — закатил глаза Ноатак. — Спасибо, что вы мне помогаете, — доброжелательно посмотрела на него. — Тебе пора заканчивать посиделки с парнями, а то, мне кажется, в твоей голове ничего не останется, — серьёзно сказал широкоплечий мужчина. — Я, может, сама буду распоряжаться своей жизнью?! И ты мне вообще не папочка, чтобы ругать, — обидчиво произнесла девица. — Какая дерзкая девочка, — насмешкой ответил он. — Может, замолчите? — произнесла Корра. — Хммм… не груби мне, глупая девочка: я тебе совет даю. И куда твои родители только смотрят?! — огорченно посмотрел на неё. — Они живут не здесь. Мои родители решили, что я должна учиться. И вы правильно сказали, — грустно вздохнула школьница. — Все хорошо, — Мужчина приобнял Корру. — Зачем вы это делаете? — спросила девушка. — Просто молчи, — ответил он. — Не надо на меня тратить время, — оторвалась от него девушка. — Глупая девочка, — снова вздохнул мужчина. — Вы бы лучше нашли себе женщину. Вот учительница географии на вас запала (кто она это ещё секрет), — посмотрела она. — Да, она красива, но эта женщина убьет человека ради достижение своей цели. А ты, Корра, слишком зациклена, но, увы, сейчас расслабилась, — ответил учитель. — Может, вы в чём-то правы, но всё-таки добры ко мне, некоторые учителя меня недолюбливают. А почему вы пошли учителем работать? — улыбнулась Корра. — Увы, так жизнь сложилась, — произнёс он. — Чёрт, — девушка сильно споткнулась об камень. — Больно? — спросил Ноатак. — А вы как думаете? — потирала ногу девушка. — Надеюсь, ты не будешь против этого, — поднял ученицу на руки. — Что вы делаете? — смотрела на него. — Ты тяжелая, — сказал учитель. — Вы намекаете, что я жирная? Негодяй! Я всего лишь вешу 45, хорошо, 60, — вновь обиделась Корра. — Ничего, донесу тебя, если, конечно, не упаду, — рассмеялся учитель. — Если упадёте, рюкзаком по голове вам попадёт, эээ, что вы делаете? — подбросили её в воздух. — Испугалась, маленькая глупая девчонка? — усмехнулся он. — Ужасный учитель, — сказала себе под нос школьница. — Ты что-то произнесла? — спросил мужчина. — Нет, а вы случайно не педофил? — девица серьёзно посмотрела на него. — Хм… я так похож? — взглянул он на неё. — Очень! — улыбнулась ученица. — Ну, тогда, можем, пойдём в те кусты: там я могу тебя изнасиловать, — посмеялся мужчина. — Вы не учитель, а извращенец и притом, в возрасте, — ответила она. — Глупая девочка, — снова повторил он. На серый асфальт начали падать серебристые крупные капли дождя; в эту необычную, даже чудную, ночь ехидный ветерок сталкивается со своими проблемными влюблёнными. Ноатак, неся шестидесятикилограммовую девушку, уже дошел до её темного подъезда. Мужчина опустил её на ноги, и девушка, напоследок посмотрев на него, зашла внутрь здания. А он через некоторое время прошёл в тот же подъезд, и отправился в свою квартиру, тихо смеясь над глупым ребёнком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.