ID работы: 775687

Школьный переполох.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Vigne бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.4.Что делать , если твой сосед - учитель .

Настройки текста
Вот и наступила эта нелегкая и непростая суббота. Жаркое солнце разбудило сонную, недоумевающую, слегка глуповатую девицу. Она слегка приподняла веки и смотрела на бездонный белоснежный потолок и думала: что изменилось в её ужасной скучной жизни? Это плохо или всё-таки хорошо? Этой глупышке, одетой смешную пижаму цвета морской пены с белыми мишками, кажется, что с приходом нового привлекательного учителя, эти простые чувства к её парню в красном шарфике охладевают, и это всего лишь за один учебный день. И она задает себе один самый простой вопрос: « Это хорошо?». Может, она была счастлива. Вчера он вызвал эту невольную улыбку. И к чему это? Её парень всё равно смотрел на более женственную, чем она, известную папину дочку, Асами Сато, но теперь обида ушла. Но кто же её учитель? Маг? Колдун? Или вампир, который питается сердцами девушек, а может, и женщин? Этот холод в глазах изменил её, но она боится, что будет всё как с Мако: вдруг чувства не обоюдные? И это слишком не правильно, но эти слова с таким акцентом: «Глупая ученица». Девушка устало встала с кровати и пошла в ванную комнату. Глядя на себя в зеркало, включила воду в ванне. Она сомкнула глаза, как подумала на пару минут, но прошло вполне много времени, а девочка ждала кого-то во сне. Постучался он, и Корра, встав с постели, открыла дверь, в которую яро стучался её сосед, и увидела она своего неизменного учителя физики. Сейчас он выглядит довольно сексуально: мокрая майка и потрепанные джинсы. — Глупая девчонка, ты меня затопила, — яростно смотрел мужчина на неё. — А? Чего? Затопила? Я всего лишь на пару минут сомкнула глаза, ничего не случилось, и вы вообще кого чёрта здесь делаете? — зевнула она. — На пару минут?! У меня вода с потолка бежит! — объяснил он. — Кстати, у тебя милая пижамка, глупышка. — Чёрт! И правда, бежит. Тапочки плавают! — девушка побежала закрывать кран. — Может, тебе помочь? — спросил Ноатак. — Не надо, — ответила Корра. — Не закрывается! — девушка в отчаянии смотрела на упертый кран. — Сейчас помогу, — мужчина пытался со своей ученицей закрыть кран, но, увы, эти двое упали вместе в ванну. Они пытались подняться, но всё равно были в воде. — Во всем этом вы виноваты! — ругалась на своего учителя школьница. — Если бы ты, девочка, не спала так долго, то я бы не пришел, — ответил узник. — Я вылезла из ванны! — вздохнула с облегчением она. — Хм…может, поможешь своему учителю? — спросил Ноатак. — Сначала перекрою воду, — ответила Корра. — Быстрее, — произнес он. — Все! Ну что, попытаюсь вас вытащить, — засмущалась девушка. — Ты хоть сможешь? — усмехнулся мужчина. — Вы думаете, что я слабая и глупая? — подала ему руку. — Хммм…да, маленькая глупая девочка, — улыбнулся учитель. — Ну, попробуем, — вытащила своего учителя, застрявшего в ванне. — Ты всё-таки смогла, — ответил он. — Ладно, мне надо переодеться. Вам, кстати, тоже, — снова покраснела она. — Я сначала помогу тебе убраться, а потом пойду к себе в квартиру. Через твою пижаму просвечивается сосок, — нагло усмехнулся Ноатак. — Ах вы, извращенец! Педофил! — побежала девушка переодеваться. Она что, вновь счастлива? Снова улыбается? Девушка достала миниатюрное тёмно-синее платье, и чтобы она не сверкала своим красным лицом, Корра достала ему рубашку и штаны своего отца. Ученица не думает, что её отец обидится на то, что кто-то носил его штаны, пока его нет. — Как чисто стало! Когда вы успели? — спросила девушка. — Надо было меньше времени тратить на выбор платья. Но должен признать: прекрасно выглядишь, — сделал комплимент учитель. — Спасибо, вот, я вам принесла одежды, — снова засмущалась она. — Не надо: я уже домой ухожу, — посмотрел в её красивые очи. — Я думала, что вы останетесь на чашку чая, — грустно взглянула школьница на него. — Чай я сумею и дома попить, но зато я могу вас пригласить на чашку кофе. — предложил мужчина. — Конечно, — она, красная как помидор, схватила его за руку. *** — Ух, ты! У вас красиво! — разглядывала девушка квартиру. — Я пойду пока схожу в душ, а ты поставь чайник, — произнес Ноатак. — Вообще-то ты хозяин — ты должен за мной ухаживать, — милое личико Корры повернулось к нему. — А если за подарок? — снова наглая ухмылка проявилась у него на лице. — За какой еще подарок? — заинтересовалась ученица. — Узнаешь, глупая девочка, — ответил мужчина. — Хорошо, — засветились у неё глазёнки. Девушка пошла на кухню. Она поставила чайник, и всё думала: «Какой подарок приготовил её учитель?». Сейчас она забыла своего парня. Как возможно, что один человек может изменить другого за несколько дней? Но она даже не знает, о чем думает её учитель, а вдруг он, как все мужланы, смотрит на достоинства, хотя это и есть нелегкая и тяжелая правда. Может, Мако сказал правду: Ноатак педофил? Но её мысли прервал звук закипающей в чайнике жидкости. Налив горячую воду, она села на место и дожидалась своего узника. — Заскучала? — вышел Ноатак, прикрываясь полотенцем. — Может, вы оденетесь? — спросила девушка. — Хммм… Я разве так тебе не нравлюсь? — подошел к ней и шепнул на ухо. — Эээ… Мне пора домой, — соскочила девушка и побежала к двери, понимая, что ситуация вышла из-под контроля. Но её крепко схватили за руку. Она почувствовала, как к её губам прикоснулись другие, сладко, невольно и воздушно. Совсем по-другому, чем с парнем с красным шарфиком: теперь не она управляет отношениями и не держит на своих плечах, а тот мужчина, который её целует. Это немного чудно, но, увы, она прервала поцелуй и убежала. После её ухода тихий шепот ещё долго проносился по комнатам: «Мне пора, ужасный учитель».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.