ID работы: 775687

Школьный переполох.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Vigne бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.5. Школа.(Со следующей главы все начнется)

Настройки текста
Опять этот нудный будний денек. Хуже, чем вподъём в шесть утра, может быть только холодный моросящий дождь. Но, конечно, чего ожидать от плачущей осени? За мокрым окном кабинета биологии сплошная скукота. Ежедневную рутину учеников разбавляет лишь наблюдение за мухой, летающей по классу. Девушка с голубыми глазёнками витает в своих, может, дождливых, а может, солнечных облаках, дожидаясь обеда: её не слишком смущает, что на этом уроке её паренек, обладатель огромных влюбленных глаз цвета янтаря, выпучился на красотку напротив него. Но потом «красный далек» очухался от того, что его девушка не орет на него как обычно, а о чем-то думает, и самое главное: для него это удивительно. А в кабинете физики красивые ученицы смотрят не на формулы на стене, а, видимо, на красивый зад учителя, но у него у самого в голове та «Маленькая глупая боязливая девочка». Вновь бедная девушка задает один вопрос: «Почему она убежала от него?», но её раздумьям помешал «красный шарфик», задавая тихим полушёпотом вопрос: — Корра, о ком мечтаешь? — спросил паренек. — Не о ком. Иди дальше смотри на Асами, — спокойно произнесла она. — Эй, ты опять просто ревнуешь! — ответил Мако. — Знаешь, мне надоело, иди уже к ней, а не просиживай штаны со мной, — собрала вещи и пересела за другую парту. — Истеричка, — вздохнул он. — А может, послушаете меня? Или у вас есть желание провести урок вместо меня? — злобно сказала Лин. — Извините, — попросила прощения Корра. — Вы что, опять поссорились? — Болин тыкнул карандашом брата. — Да: она сегодня психованная, — Мако потер голову в том месте, куда в прошлый раз Корра зарядила ему пеналом. — Всё. Вы двое, выйдите из кабинета! После урока зайдёте — поговорим, — преподаватель со злостью взяла классный журнал. — Чёрт, — про себя пробубнили парни. *** Прозвенел старый школьный звонок — радостно юная девушка, соскочив и собрав вещи, побежала занимать очередь в столовой. В столовой она взяла свою любимую простую лапшу с каким-то странным мясным блюдом и уселась за одинокий миниатюрный столик одна, пока опять её не потревожил странный учитель, который всегда её обхаживает. — Можно присесть? — довольно улыбнувшись, спросил учитель. — Столик для учителей там. Тем более учительница географии заняла вам место, — как-то недовольно ответила девушка. — Я не хочу лишнего внимания, поэтому я к тебе присяду, — произнес Ноатак. — Вы наоборот притягиваете к себе внимание, обедая со мной, — засмущалась она. — Хм…не забывай: после уроков у нас занятия, — усмехнулся он. — Хорошо, но почему вы так на меня смотрите? — ещё больше покраснела ученица. А мужчина просто рассмеялся над этой глупой девушкой и сладко облизнул свои засохшие губы, а за другим большим столом на своего учителя парень заточил свой янтарный глаз и злобно продумывал свой план в голове. — Мако, вы что, поссорились? — заботливо спросила Асами. — Она просто ревнует меня к тебе. Опять, — потрепал свой шарфик Мако. — Может, я с ней поговорю? Мы уже с тобой давно не встречаемся, и Корра это знает, — ответила мисс Сато. — Да не надо: побеситься и сама прибежит ко мне извиняться, — хитро улыбнулся парень. — Корра, видимо нашла себе пару, — беспокойно посмотрел на брата Болин. — Она просто вызывает у меня ревность, — ответил брату он. — Мако, не кипятись, — сказала девушка. — Я не кипячусь, и мне теперь кажется, что я знаю, из-за кого она на уроках летает в облаках, — разозлился ученик. — Из-за нового учителя? Не, я так не думаю: помнишь, как она страдала из-за тебя, она не овечка прыгать туда-сюда как ты, ой, — произнес Болин. — Болин…сейчас ей без разницы на меня, — юноша огорченно посмотрел на неё, подумав немного, и добавил, — посмотрим, что будет и там будем действовать по обстоятельствам. — Философски закончил Мако *** — Корра, ты так мило расцвела, — усмехнулся Ноатак. — Эмм…как прошел урок? — спросила девушка. — Хорошо. Двадцать двоек и одна пятерка, — улыбнулся он. — И это хорошо?! Вы ужасный учитель! — удивленно произнесла она. А мужчина снова рассмеялся. Они глядели друг на друга целую перемену. Когда прозвенел звонок, девушка на прощание взглянула на него и пошла на следующий урок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.