ID работы: 775687

Школьный переполох.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Vigne бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.1. Горячая обстановка.

Настройки текста
За простым школьным окном тьма. У ученицы старших классов в глазах понемногу появляется умный блеск в глазах, но глупая невинная голубизна всё так же присутствует в её очах. Ну, а Ноатак усмехнулся над ней из-за горячей обстановки. Он расстегнул две пуговицы своей белоснежной рубашки и подозрительно посмотрел на учебник физики. Как же горячо здесь. Даже ветер лишь шепчет своими словами. Физика. Физика. Физика. Девушка всегда ненавидела этот предмет, пока не пришел этот учитель с густыми хмурыми бровями. Она никогда не подозревала у себя тягу к мужчинам в таком возрасте. А ведь он даже не похож на старика. Говорят, что у него брат Тарлок — наш знаменитый зам директора. — Всё, я решила. Проверь, — с улыбкой произнесла. — Хм…посмотрим. Правильно. Ты делаешь огромные успехи, — приобнял её. — Спасибо, если бы не ты, я думаю, что я была бы ещё тупее, — посмотрела Корра на него. — Надеюсь, ты меня не разочаруешь, — посмотрел на её невинную голубизну глаз учитель. — Теперь домой? Мы сегодня рано закончили, даже шести часов нет, — радостно возгласила девушка. — Мы ещё задержимся, — усмехнулся он. — Эм…зачем? — почувствовала Корра дыхание мужчины. Тело мужчины прижато к телу девушки…дыхание к дыханию. Его большие руки обхватили маленькую, но крепкую девушку. Ноатак поцеловал её в сладкие губы. Кажется, радостный поцелуй переходит к чем-то другому. Она хотела бы ему много слов произнести: например как: «Расцелуй меня» или проще «поцелуй везде, где только можно», но немного глупо. Такой страсти и любви она не получала от своего бледненького паренька. Если убрать всю блаженность, которая между ними осталась, что сохранилось в этих отношениях? Чужой язык, чужие губы. Тьфу, противно. Поцелуй — высшее проявление нежности, близости и доверия. Если вспомнить все стереотипы, то этот поцелуй для неё значит даже больше, чем физика. Девушка оторвалась от губ учителя, смотря на него довольно близко, и опухшими губами еле произнесла: — Я…не знаю. я не хочу делать это здесь, в кабинете. Может, ты найдешь место поуютнее? — Извини, я не твой бледненький паренек, который ради тебя будет лизать пятки, — учитель поднял девушку. — Тогда, кто ты? — Корра положила руки на лицо. — Я — злодей, — снова усмехнулся он. Ноатак начал нетерпеливо целовать шею. Девушка чувствует щекотливое дыхание, а мужчина, одновременно покусывая, целует свою жертву. Ну, а Корра получает электрический разряд в тысячу вольт. Он аккуратно распутывал её волосы и на ухо нашёптывает: — Тебе так красивее. — Пожалуйста, продолжай, — нетерпеливо произносила она. Он посадил её на парту, а шаловливые ручки начали расстегивать штаны Ноатака. Мужчина прижал немедленно её к себе, смотря на неё. Его большие пальцы начали поднимать её футболку выше и он немного удивился: — В твоем возрасте пора знать про лифчик. — Видимо, много времени у тебя есть. Да и мне просто не удобно в нем, — немного злобно посмотрела на него девушка. Губы у учителя уже прикоснулись уже к упругим прекрасным грудным формам. Он проводил шелковистым языком по упругим сосками — у ученицы вздымалась грудь. Ноатак начал снимать с неё тугие шорты и лишнюю ткань. Подвинулись пониже его руки, ласково сопровождаемые нежными поцелуями. Они забыли все эту странную скромность. Наконец-то у девушки от неповторимой ласки вырываются многочисленные стоны, но, несмотря на это, он продолжал. Мужчина стал возиться со своими брюками, забирая учебник физики: — Дай помогу. Зачем нам учебник физики? Ты что, решил задачи мне задавать? Он ничего не сказал, просто доставая из учебника презерватив. — Безопасность для тебя, прежде всего. — произнес он. — Я всегда хотела увидеть тебя голым, — улыбнулась она. Он взял её. Корра обхватила его талию ногами и их тела наконец-то воссоединились в одно целое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.