ID работы: 775687

Школьный переполох.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Vigne бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.2.Все перевернулось.

Настройки текста
После горячего занятия девушка слегка задремала, а мужчина просто наблюдал за ученицей. Ноатак уже начал одевать одежду, а она так и дремала на парте. Когда он закрыл свои обнаженные части тела, мужчина просто поцеловал Корру в ухо и произнес: — Немного подремли, но не забывай: нам пора домой. А она, видимо, не слышала его настолько сладкие слова. Мужчина посмотрел в окно, за которым виднелась чудная погода: в тёмном небе сверкали маленькие звёздочки, сопровождаемые мягким светом полной луны и приятным свечением фонарей. Волшебное романтическое время: ни единая звезда не отвлекает от такого безумного вида: в лужах отражается круглое ночное светило и красивая лужайка с белоснежными гортензиями. Они были настолько прекрасными, словно снежный волшебный клубок, особенно под светом луны. Осень — очень красивое время. Сонная немного усталая девушка приподнялась и спросила своего учителя: — Какой сейчас урок? — Урок обществознания. Одевайся: пора домой, или ты хочешь спать здесь? — улыбнулся он. — Эмм… где моя одежда? — прикрывалась Корра пиджаком учителя. — Я её сложил, пока ты спала, — учитель подал девушке её одёжку. — Спасибо… Ноатак, скажи, что…точнее, признайся. Зачем ты соблазнил меня? — вздохнула она. — Неужели я так похож на змея искусителя? — взял руку и поцеловал её. — А тогда что всё это значит? — девушка неуверенно посмотрела на него. — Хммм…может, страсть? — Ноатак ещё раз поцеловал её руку. — Страсть? — ещё раз переспросила она. — Да, — повторил он. — Ладно, я буду одеваться, — Корра поцеловала мужчину в щеку. Её мягкое одеяло сползло с её обнаженного тела: она начала напяливать одежду. — Ты более красивее выглядишь голой, — усмехнулся он. — Ты бы отвернулся, — злобно посмотрела на него. — Мне так больше нравиься, — Ноатак смотрел на её упругие формы. — Ну, тогда пялься сколько влезет! — Корра кинула ему в лицо пиджак. — Хорошо, я отворачиваюсь, — смеялся мужчина. *** — Ноатак, может, ты поставишь мне сегодня пять? — обняла его руку девушка. — Много хочешь ты сегодня, — посмотрел на каштановую головку. — Ну…будь хорошим учителем! — Корра ещё крепче от холода обняла его руку. — Лучше буду плохим учителем. Держи: ты совсем замерзла, — подал ей плащ. — Не такой уж ты и плохой учитель, а хотя… ТЫ — САМЫЙ ПЛОХОЙ НА СВЕТЕ УЧИТЕЛЬ, — одела девушка его плащ. — Ты слишком много болтаешь, глупенькая девочка, как твои отношением с парнем? — учитель решил позлить девочку. — С моим? После сегодняшнего, ты — мой мужчина и не спорь со мной лучше, — она снова обняла руку. — Настолько ты глупа… — покачал головой. — Может, ты ко мне зайдёшь? — спросила она. — Хмм…а я думал, ты у меня переночуешь, — посмотрел на неё. — Не хочешь — не ходи: я тебя не заставляю, — усмехнулся он. — Не списывай меня со счетов так рано: я пойду к тебе и ты от меня не избавишься так просто! — подпрыгнула Корра. — Я не боюсь таких маленьких девочек, — посмеялся Ноатак. — Мой бывший парень боялся, — посмотрела на него. — Никогда не сравнивай нас: мы — две не совместимые вещи, — сказал он твёрдо. — Я так люблю, когда ты меня учишь, — улыбнулась она. — Корра! — кричал парень с красным шарфом. — Мако? — Корра быстро отдалилась от мужчины. — Скажите, почему вы провожаете её? Неужели вы встречаетесь? — юноша злобно посмотрел на него. — Мако, наш учитель просто провожал меня до дома: мы занимались долго, — защищала девушка учителя. — Ну, тогда я провожу её дальше: вам всё равно обратно возвращаться, — улыбнулся Мако. — Хорошо, спасибо тебе. От многих хлопот избавил, до свидания, — пошел по другому пути учитель. — До свидания, Ноатак, — девушка грустно посмотрела в сторону отдаляющегося учителя. — Корра, пошли: я тебя долго ждать не буду. Кстати, извини меня, — вздохнул он. — Знаешь, зря ты меня ждал. Я тебе разве не понятно сказала? Вали на все четыре стороны! — девушка быстрым шагом пошла к дому. — Как с вами сложно. Извини меня, прошу: я люблю тебя. Давай забудем всё! — Мако взял её за руку. — Я не знаю, — посмотрела девушка на него. — Пошли к тебе, как раньше просто чай попьём. Тебе не кажется, что наш учитель к тебе пригляделся? Мне кажется, он тебе не понравится: Ноатак — не воспитанный мужлан, — произнес он. — Не говори так. После этих слов, я не хочу с тобой продолжать общаться. Пока, — побежала она до двери подъезда. — Корра! И что она взяла в этом мужике?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.