ID работы: 775687

Школьный переполох.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Vigne бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.3.Мако.

Настройки текста
Солнце пробивается из-за тяжелых туч; девушка, смотря на него через окно воспоминаний, вспоминает вчерашнюю горячую ночку. Хм… Корра вчера очень разозлилась на своего бедного бледненького паренька, она никогда не наблюдала за ним такую большую ревность, но она сама никогда не ревновала, а хотя, если припомнить события двухдневной давности, когда её взбесило, что учитель общается с этой ко всем придирающейся учительницы географии. А этому красному шарфу уже давно пора определиться, кого он выберет, но к Корре у него точно есть чувства, а к Асами? Она ему тоже нравится: она — красивая элегантная девушка, полная противоположность Корры. Когда он увидел её с этим учителем, ему не было настолько больно. А сейчас он настолько глупо смотрит в окно, наверное, о ком-то мечтает. Мако должен поговорить с ней, но Корра вряд ли будет слушать его нелепые фразы. Но урок физики уже наступает, а сам Ноатак зловеще смеется над ними. Девушка уже тает при виде этого мужчины: её ничего не смущает. Она и он просто ждут времени, которое скоро придет. Ну, а пока Мако подошел к ней и произнес: — Ты меня ненавидишь? — Я не могу тебя ненавидеть, — посмотрела на него. — Корра, можно я сяду к тебе на этом уроке? — спросил он. — Хорошо: я хочу, чтобы мы были как раньше хорошими друзьями, — улыбнулась она. — Хорошо, друг, — сказал парень. — Ребята вы помирились? — прибежал брат Мако. — Я решила: мы будем друзьями, — ответила девушка Болину. — Но самое главное, что вы помирились! — радостно обнял их. — Болин, ты нас задушишь, — Корра пыталась вырваться из крепких объятий. — Скоро звонок — пора в класс, — произнес бледный парень. — Мако, я рада, что мы помирились, — девушка посмотрела на него. — Я тоже, извини за то, что я наговорил, — парень взглянул в её глаза. *** — Ну что, старшеклассники, завтра у вас ещё одна лабораторная работа, и кстати, Корра и Мако, я все понимаю, но я вам не говорил не ворковать на моем уроке? — открыл классный журнал он. — А вы сами не любите ворковать? — посмеялся Мако. — Хмм…кстати, я тебя, так долго не вызывал к доске, а ну-ка, Мако, твоя доска уже готова, — усмехнулся он. — Ну хорошо, — парень взял оставшийся кусок мела. — На маленькой доске есть задача, реши её. Мы вчера проделывали тоже самое с Коррой и она отлично справилась, — Ноатак хвалился ученицей. — Эээ. мы ещё не проходили эту тему, — не понимал ничего парень. — Не проходили? Вы ошибаетесь, эта тема для восьмого класса, интересно, что вы делали восьмом классе? Просиживали штаны? — учитель дивился умственным способностям парня. — Нет. Просто забылось. Все равно в моей жизни никогда физика не пригодится, — ответил Мако ему. — Значит, я ставлю вам большую двойку, — учитель взял свою ручку. — Ставьте, — произнес хилый парень немного дерзко. — Могу поставить ещё одну за дерзость, — посмотрел на него. — Знаете, вы можете ставить даже десять двоек, — Мако начал злиться на учителя. — Хммм…я думаю, вам пора уйти из моего класса. Я всегда думал, что ты воспитанный парень. Корра покажи, как решать эту задачу, — вздохнул он. — Хорошо, — девушка послушно вышла к доске. — Спасибо, что показала, — посмотрел в её глаза. — Пожалуйста, — вытирала руки об штаны, очищая их от мела. — И да, ещё одно: сходите со мной за мелом, — усмехнулся Ноатак. — Хорошо… — дала согласие Корра. *** — Не надо было с ним так поступать, — произнесла она. — Не люблю, когда меня не слушают, — признался мужчина. — Мы с ним просто друзья, если ревнуешь, признай, — улыбнулась она. — Мне не к чего ревновать, — удивлялся заявлениям девушки Ноатак. — Мы пришли за мелом? Вот и идем. Ты вполне мог сходить один, — жаловалась Корра. — Я знаю. Они растворились в нежном поцелуе. Вновь этот настоящий поцелуй вызывал бурю эмоций. И снова этот звонок им помешал. — Мне пора, — сказала Корра, отдаляющаяся от мужчины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.