ID работы: 775687

Школьный переполох.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Vigne бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.4. Подозрение.

Настройки текста
Тем временем Мако с яростью в глазах стоял около кабинета, поглядывая в сторону кабинета физики. Он когда-то любил этот школьный предмет, но теперь он его яро ненавидит. А сам Ноатак мило любовался тем, как злится этот бледненький паренек, он продолжал ещё более дерзко ухаживать за своей ученицей. Ну, а Корра немного запуталась: она любит своего учителя, но все-таки вдруг красный шарфик прав? Но она больше всего боится, что её любовные похождения с мужчиной раскроются, но несмотря на это, девушка снова дожидается нового урока, чтобы понежится с ним. У некоторых друзей уже появляются очень плохие подозрения насчёт этой новой парочки. Да и Асами с Болином хотят снова свести их вместе. Мисс Сато уже смерилась с потерей парня: он уже ей не нужен. Вот опять прозвенел звонок. Урок тянулся очень медленно и нудно для кого-то, а для кого-то очень ласково и нежно. Роскошная девушка с волнистыми волосами подошла к парню, разговаривающему с его весёлым братом: — Мако, мы можем поговорить? — А я могу оказаться? — недовольно произнес он. — Тебе не кажется, что Корра встречается с новым учителем? — спросила Асами, проигнорировав придирки. — Мне это уже давно кажется: с тех пор, как он пришел в нашу школу, но вот Корра отрицает, что у них что-то есть, — Мако поправил свой шарф. — Может, она и отрицает, но сразу видно: что-то есть между ними, — добавила она. — Если бы я мог, давно ему по роже дал, чтобы других девушек себе не заманивал, — злился Мако. — Да ладно, хватит злится, чернея, словно туча, братан, я уверен, что Корра сама вернется. Учитель поиграет и бросит, — пытался подержать брата. — Болин, мне не приятно видеть, что он с ней играет, — вздохнул он. — Может, придумать план? — улыбнулась девушка с зелёными глазами. — Интересно, какой? — спросил Болин. *** Девушка с улыбкой до ушей подошла кабинету, вздохнула, вспоминая вчерашние занятия, и вошла с радостными словами: — Вот и я пришла. Ноатак? — Хмм…я рад, что ты снова пришла, ты хотела, что-то спросить? — посмотрел на девушку. — Да нет, ничего. Может, сегодня заниматься не будем, а куда-нибудь сходим? — Корра улыбнулась ему. — Хммм…отдыхать будешь в каникулы: я уже целый сборник задач тебе подготовил, — Ноатак подошел к ней. — Ну…каникулы ещё далеко. Мне надоело сидеть в этом классе: здесь неромантично и грязно, — жаловалась учителю. — Много чего хочешь. Если сегодня решишь все правильно, без ошибок, то свожу тебя, куда захочешь, — усмехнулся мужчина. — А легче задание не придумать? — девушка грустно посмотрела на сборник. — Хм…нет, — посмотрел на неё. — Занудливый старикашка, — бубнила под нос она. — Ты что-то сказала? — улыбнулся он. — Я? Нет, — ответила она ему с улыбкой. — Ты мне смотри: я могу быть ещё ужаснее, — мужчина подошел к ней и шепнул на ухо. — Ужаснее ты не станешь и в конце концов ты мне дашь решить эти чёртовы задачки? Я же все-таки хочу, чтобы ты меня куда-нибудь сводил, — произнесла покрасневшая, как помидорка, девушка. — Решай, через некоторое время я проверю, — учитель сел на свое место. — Если, конечно, мой мозг не улетит на другую планету, — вздохнула девушка. *** — Ну, что же, посмотрю, как ты справилась. Хм.правильно, правильно. Скоро умнее меня станешь: хорошие результаты даешь, с завтрашнего дня начнутся опыты по 8 классу, — улыбнулся ей. — Ну, а где мои подарки? Цветы? Конфеты? — радовалась девушка. — Раз ты так хочешь подарков, то сейчас получишь, — мужчина подошел к девушке поближе. — Я уже жду, — немного покраснела девушка. — Корра! Привет! Мы с Мако решили заглянуть к тебе на огонёк, а то вообще нас скоро забудешь! — ворвался в кабинет мальчишка. — Эммм.Болин? — испугалась Корра. — Вам не говорили, что надо стучаться? — недовольно сказал Ноатак. — Мы вам помешали? Ого, сколько задач! — разбегались глаза парня. — Нет, я хотел сказать, что ваша подруга делает большие успехи, — учитель посмотрел на них. — Корра, пошли прогуляемся? — спросил Болин. — Эмм.- девушка не знала, что ответить. — Корра, думаю, тебе пора отдохнуть, — Ноатак посмотрел ей в глаза. — Тогда, до завтра, — грустно улыбнувшись, девушка пошла с ними. — До свидания, — крикнули братья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.