ID работы: 775687

Школьный переполох.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Vigne бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.5.Я все равно не собираюсь сдаваться.

Настройки текста
Девушка шла рядом с братьями, понимая, что они обломали ей отличный вечер. Ну, а парни немного счастливы, что девушку не схватил злой учитель, но сейчас Мако и Болин веселятся, пытаясь вернуть ту же всеми любимую Корру, но она, видимо, не хочет поддаваться. Закатив глаза, девушка ускорила шаг, чтобы отдалиться от братьев, но это ей не помогало, поэтому она достала плеер и наушники, пытаясь хоть как-то изолироваться, хорошо, что ещё мисс Сато не притащилась, а то Корра точно бы не выдержала. Но девушка не собирается сдаваться, она собирается прийти к своему учителя. Ну, а Ноатак по-тихонько идет домой, зная, что Корра никогда не сдается, что она будет ждать его около двери, но он хочет пока свою жертву подготовить: девочка хочет чувствовать себя уверенно в кровати своего учительшки, но она знает, что ещё у камня в красном шарфе ещё сохранились чувства. Девушка смотрит на своё отражение в луже и спрашивает себя: « А он тебе нужен? ». Корра в любую секунду может поменять свою жизнь: — Корра, почему злишься? — спросил Болин. — Я? Мне просто надо домой, — твердо ответила девушка. — А я думал, что мы сегодня идем в кафе, — младший из братьев грустно посмотрел на неё. — Болин, прости, в другой раз, — вздохнула она. — Брат, иди пока домой, а я пока Корру провожу, — подмигнул ему. — Окей, намек понят. Пока, Корра, — быстро испарился парень. — Мако, зачем ты провожаешь меня, а? — задала вопрос Корра. — Мы же с тобой друзья, я что не могу тебя проводить? Побеспокоится о друге? А вдруг тебя схватит маньяк? — Мако приблизился к ней. — Не смеши, маньяк меня испугается, — девушка посмотрела на него. — А раньше ты без меня никуда не ходила, — грустно вздохнув, парень посмотрел вдаль. — Это раньше, а не сейчас, — произнес она. — Корра…- не зная, что сказать, парень просто взял её за руку. — Эй! Не трогай меня! Дальше сама добегу, не маленькая, — девушка, наконец, ускользнула от него. — Корра! Почему я не умею общаться с девушками? — спросил сам себя парень. — Наконец-то я здесь, фух, ещё этот Мако взбесил, — бубнила под нос. «Где же он?» — думала она. Девушка подождала двадцать минуть и до сих пор верила, что он откроет эту дверь, но её глаза наполнялись отчаянием. — Эй, крошка, пока ты ждешь кого-то, можешь со мной развлекаться: я ещё горяч, — приставал какой-то пьяный парень с волнистой чёлкой и полотенцем. — Эмм… нет, спасибо, — девушка ударилась головой об дверь. — Крошка? — парень схватил за руку. — Отпустите меня, — пыталась оторваться от него. — Пошли, крошка, кстати, меня зовут Тано, — девушка со всей силы ударила незнакомца. — Отстань от меня, — следующий удар пришёлся в паховую область. — Ах тыж, — парень почувствовал резкую боль. — Извините, что помешал вам, но эта девушка занята, — проговорил так кстати появившийся Ноатак. — А ты ещё кто? Иди, пока тебе не понадобилась больница! — Тано готовился драться. — Это вы зря, — мужчина вывернул руку пьяного незнакомца. — Ах тыж, подожди ещё, — паренёк безуспешно пытался нанести ответный удар. — Пошли, — учитель на последок ударил парня по лицу. — Спасибо, и да, ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?! — возмущённо орала девушка. — Я был с тобой, — мужчина завел её в квартиру, не прерывно целуя. Девушка немного беспокоилась, что заставила мужчину долго ждать. Мужчина игриво поцеловал свою жертву. Он начал возбуждать ученицу, обладающую сложным характером. Ноатак прикусывает её губы, она двигает языком в его рту, возбуждая в нём неукротимое пламя страсти. Мужчина быстро повел свою даму в спальню, он, как животное, рвал на ней одежду, прикусывая её губы. Учитель кинул её на кровать и продолжал целовать плоть девушки. Корра задышала в его твёрдую широкую грудь. Мужчина посмотрел на неё нежно и убрал одну кучерявую волосинку с лица, она улыбнулась и поцеловала его в шею. Ноатак снял нижнюю часть одежды и поместил свой орган внутрь девушки, сладкие стоны распространились по комнате. Корра удовлетворена тем, что мужчина крайне близок ей: их энергии слились воедино. Ноатак, ускоряя темп, трогал её грудь, она нежно прикасалась к его лицу. Две абсолютно разных частички соединились воедино, слились в один поток энергии. Инь и Ян. Отдохнув, девушка поцеловала учителя в грудь и, улыбаясь, сладко произнесла: — Спасибо тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.