ID работы: 775687

Школьный переполох.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Vigne бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.1.Утро сладким , не бывает.

Настройки текста
Вот настало блаженное утро. Девушка с каштановыми волосами сладко спит на мягкой подушке, а мужчина готовил для неё вкуснейший ароматный завтрак. Бледненький паренек с красным шарфиком встал рано и пошел в сторону дома юной девицы. Все эти события происходят слишком быстро, ты не успеваешь моргнуть и день за днём летит, словно птица на ветру, но она слишком счастлива, чтобы осознать, что происходит, но может уже поздно? Но, а пока Корра, устало зевая, с закрытыми глазами водила рукой по кровати, ища своего учителя, но осознав, что рядом его уже нет, она встала. Учуяв приятный аромат блинчиков с клубникой, девушка направилась в сторону кухни; Корра мутно увидела его, подошла к мужчине и, как котёнок, сзади прижалась к нему, постепенно отходя ото сна, а он просто улыбнулся, схватил её за руку и поцеловал: ему же все-таки надо быть когда-нибудь заботливым. — Ты могла ещё поспать, — произнес Ноатак. — Не хочу без тебя, лежи со мной, — почесала нос Корра. — Я уже выспался, а ты птенчик, пока садись, ешь, — улыбнулся он. — Ты наконец-то такой заботливый, — садясь за стол, она покраснела. — Будешь вести себя хорошо — буду всегда заботлив, — пошептал на ушко. — А я разве тебя не слушаюсь? — спросила девушка. — Хмм.да, будь хорошей девочкой, — Ноатак подал ей завтрак. — Ммм…вкусно, — восхитилась девушка. — Ешь побыстрей: нам уже скоро в школу, — поцеловал её в ключицу. — А сколько времени? — с набитым ртом спросила Корра. — Уже семь, — взглянул на свои часы. — Чёрт. А я ем ещё с тобой, мне же собираться надо! — девушка быстро встала из-за стола и побежала ванную. — Мы выходим через 10 минут, — крикнул девушке. — Ты — зло, — выглянула из ванной девушка, измазанная в зубной пасте. — Спасибо, птенчик, — мужчина спокойно продолжил пить чай. *** Проходя мимо двора девушки, братья увидели свою знакомую. Старший брат начал кипятится снова по этому поводу, но его спас младший: — Эй, Корра! — Хмм…иди, тебя зовут, — произнес Ноатак. — Я начинаю ненавидеть их, — девушка посмотрела на него. — Корра, ты идешь или нет? Я уже засну, пока ты идешь, — ныл уставший от ожидания Болин. — Иду! — побежала к ним. — Корра, он, что, хотел проводить тебя до школы? — спросил девушку. — Мако, ты что? Мы просто с ним случайно встретились! — ответила она. — Случайности не случайны, — Мако посмотрел на девушку. — Ой, да ладно тебе. Раньше лапшу на уши вешал, помнишь? — удивлялась парню. — Люди меняются, Корра. — вздохнул парень. — Мне что-то холодно стало, да ещё скоро звонок, я пошла в школу, — девушка быстро ускользнула от них. — Болин, ты любишь говорить, когда не надо. Вот кто тебя просил звать её? — Мако разозлился на парня. — Ну вот, я как всегда виноват, — Болин грустно взглянул на лужу. *** После одного скучного урока девушка решилась прогуляться по школу, но кто-то схватил её за хрупкую руку. Корра хотела посмотреть на незнакомца, но он накрыл её глаза тканью. Девушке материя, конечно, была знакома, она хотела произнести его нудное имя, но сухие губы накрыли её, она пыталась ударить его, но его рука хватила её безнадежный кулак. И бедной девочке ничего не оставалось поделать. Она пнула ему по ноге, но он просто прошептал на ухо: — Тихо. — Хмм…вам не стыдно закрываться в раздевалке? — вмешался Ноатак. Парень сразу отпустил девушку. Корра сняла шарф и зарыдала: она все начинала понимать. — Я пойду, извините, — убежала девушка. — Корра, пожалуйста не уходи далеко, — произнес Ноатак напоследок, но ответа он так и не дождался, узрев лишь заплаканную голубизну девичьих глаз. — Тогда мне тоже уже пора, — Мако пытался уйти от мужчины. — А вас, молодой человек, я попрошу остаться, — хорошо сложенный мужчина закрыл дверь. — Где оставаться, я решу сам, — дерзко ответил он. — Ты не ускользнешь от меня, скажи, кто дал тебе право издеваться над девушкой? Скажи, кто, — Ноатак схватил парня и прижал его к стенке. — Никто, а кто дал вам право обращаться так со своей ученицей? — Мако безуспешно пытался убрать руку учителя. — Хмм…это — мое дело, — отпустил ученика. — Вы даже не отрицаете то, что вы с ней спали, — злобно улыбнулся он. — Знаешь, зато я хорошо знаю, что она чувствует, а ты, щенок, даже не понимал её. Тебе лучше к ней не соваться, — учитель отвернулся и собирался уйти. — Вы…- Мако хотел ударить своего учителя. — Я сказал тебе молчать и не соваться, — снова схватил и прижал к стене парня. Мужчина понимал, что Мако этого и добивается, нарываясь на драку, но он, несмотря на это, отпустил ученика и пошел дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.