ID работы: 775687

Школьный переполох.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Vigne бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.2. Маленькая глупая девочка.

Настройки текста
С солёными горячими слезами девушка, убежав в школьный двор, устроилась в одном из потайных мест: ей было стыдно до горьких слез. Ей было стыдно: мужчина видел это все. Девушка, конечно, понимала, что Мако, как липучка, липнет снова и снова. Почему-то солнце внезапно греет, погода вновь плачет. А сам Ноатак разозлился на этого огненного паренька: слишком дерзок и бедную девушку замучил он до слез. Учитель слишком ценит её заботу, но пока школьная жизнь наших героев — это переполох каши головного мозга. Все перемешалась в кучу. Может, вся школьная жизнь — это маленький или большой переполох, у кого-то стресс, а у кого-то — большая любовь. Но тихий плач ветер доносит до широкоплечего мужчины. Ноатак после яростного разговора с мальчишкой, начал искать своего птенчика. — Хмм… вот ты где, — присел на корточки. — Ты, наверно, сейчас ругаться будешь, — плакала девушка. — Не бойся меня, зачем мне тебя ругать, ты не виновата, — дотронулся до её лица. — Мне стыдно. Извини меня, — кинулась в объятия мужчины. — Все будет хорошо, верь мне, — посмотрел на её бездонные глаза, наполнившиеся слезами, словно два чистейших озера. — Спасибо тебе за все, — девушка поцеловала его. Настолько глубокий и чистый поцелуй. Ноатак прижал её к стене школы, но им губам пора, увы, расстаться. — Знаешь, я рада, что ты — злодей, — погладила учителя. — Пора нам иди: уже урок начался, не надо его пропускать, — подал ей руку. — Я бы хотела с тобой остаться, — взяла руку. — До кабинета сама дойдешь, а мне пора на свой урок, — улыбнулся он. — Встретимся вечером! — помахала рукой. *** — Корра, извини меня, — шепнул Мако. — Не извиняйся: мне противно с тобой общаться, — отвернулась от него девушка. — Ребята, вы что, опять поссорились? — спросил у соседа по парте. — Болин, ты ничего не понимаешь. И, Мако, просто не разговаривай со мной, — Корра злобно посмотрела на парня. — Мако, что произошло? — повернул голову он. — Не лезь ко мне, Болин, — услышал звонок с урока. Девушка побежала к своему учителю: он сладко болтал с мисс идеальность — у Корры прошла минутка небольшой ревности. Ноатак сам не замечал свою ученицу, конечно, из-за увлекательного разговора, поэтому девушка печально побрела на следующий урок, но проблема была даже не в ревности, а в том, что она сидит с Мако. Парень был необычно хмур, чернее тучи: не складывались отношение с любимой девушкой, а учитель физики его ненавидит. У него ничего не осталось из-за него. Но Мако верит, что ему будет хорошо, что все обстоятельства будут на его стороне. — Что там говорила она? — не успевал за скоростью дикции Лин Бей Фонг. — Списывай, — девушка дала ему тетрадь. — Корра, спасибо, — улыбнулся парень. — Пожалуйста, — вздохнула она. — Извини меня, — снова попросил прощения он. — Мако, пожалуйста, давай не будем говорить об этом. Мне до сих пор противно, — снова посмотрела на него. — Знай: я всегда буду тебя любить, — посмотрел в глаза девушки. *** Школьница как обычно после уроков пошла к учителю. Она неуверенно постучалась. — Входи, ты так долго стояла за дверью: набирала уверенности? — усмехнулся он. — Нет, слушала, один ты или нет, — огорчено сказала. — Хм…я с кем-то могу быть кроме тебя? — спросил девушку. — Да, с учительницей по географии, — посмотрела на него. — Видимо, маленькая глупая девочка ревнует, — поднял её. — Я просто боюсь, — обвила руки вокруг шеи. — Ты, видимо, ничего не помнишь, — взглянул на неё. — Чего не помню? — недопонимала девушка, пока мужчина, не начал целовать в её шею, проводя языком по ней, оставляя красные засосы. Снова расстегивая эти маленькие пуговицы от белой рубашки, удивляясь, что она не носит бюстгальтер. Девушка, расстегивая его штаны, случайно задела паховую область, она немного покраснела, но он просто усмехнулся и лизнул её упертый сосок. Они уже ничего не стеснялись. Они вместе уже много времени, у них не существует разницы возрасте: она уже привыкла к этой горячей обстановке, когда тела прижимаются к друг другу и она испытывает оргазмы. Корра могла спокойно, но вся покрасневшая, снять с него синие труселя, но их губы снова прикоснулись у друг другу. Блаженная интимная обстановка: она целует его части тела, случайно прикасаясь языком к его интимной части. Он не мог больше сдерживаться — учитель всунул снова своего чемпиона; блаженно, но опять все заканчивается, но снова-снова повторяется. Девушка с мужчиной после сегодняшнего занятия «физики» пошли домой, точнее, она пошла к нему домой. Кто-то стоял во тьме, смотря на них, и он готов раскрыть эту сладкую парочку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.