ID работы: 775687

Школьный переполох.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Vigne бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.3. Раскрытие отношений.

Настройки текста
Веселая девушка, словно радостный лучик солнца, шла по чёрной улице, а, конечно, по той улице, мерцая как молния, идет парень в эту, может, бесполезную школу. Он мечтает поставить жалкого учительшку на место, он хочет, чтобы любимая девушка прыгнула ему на руки, но ожидание может сильно отличаться от реальности. Пока кто-то придумывает злобный план, а кто-то кого-то любит. Мило. Корру подхватила по пути в школу её давняя соперница. Да-да, это про мисс Сато. Девушка с волнистыми волосами шла рядом с ней, демонстрируя красоту своей улыбки. Мужчина, читая книгу, вспоминал минувший прекрасный вечер: он сильно привязался к глупой маленькой девчонке. Её нежная слащавая кожа, шелковистые волосы с морским запахом, и, конечно, глаза-прекрасные озера, пышная грудь, которая возвышалась при каждом вдохе. Он привязался к ней, как верный пес, который ждет своего хозяина. Пока Асами начала разговор: — Корра, я знаю, что ты рассталась с Мако и мне интересно, что у тебя на фронте? — Ну…есть кто, — покраснела Корра. — Давай, расскажи, кто он? Мне же интересно! — произнесла девушка. — Я не знаю. Ну, просто скажу: он сильный, умный и милый, — не знала, как описать его. — Значит, ты сильно влюбилась в него, — улыбнулась ей. — Да, это сильно заметно? — спросила Корра. — Очень сильно, Мако уже чернее тучи везде ходит, видимо, он ревнует, — посмотрела на неё. — Пожалуйста, не говори о нем. Мне просто противно после того, как он чуть меня не изнасиловал, — вздохнула девушка. — Я не думала, что он может такое вытворить, — была в шоке Асами. — Вот и наконец-то школа, спасибо за разговор, — улыбнулась ей маленькая глупая девочка. — Встретимся ещё, Корра, — помахала ей рукой. *** На перемене девушка нетерпеливо ждала встречи с учителям, но когда она подошла к кабинету, опять её схватили за руку, но эту руку она всегда узнает. — Ноатак? — улыбнулась ей. — Привет, — начал гладить её лицо. — Неужели ты уже соскучился по мне? — приобняла его. — Можно и так сказать, — поцеловал шею. — Скоро уже урок начнется, — беспокойно посмотрела на него. — Если хочешь, можешь уйти, — начал целовать её. — Ты же знаешь, знаешь, что я не уйду, — улыбнулась девушка. — Тогда останься, — начал лезть под рубашку. Его руку снова и снова залезают под ткань. Его шелковистый язык игриво играет во рту, но он хочет поиграть с её грудью, немного массируя её, снова целуя грудь. Корра снова приблизилась к его губам. В коридоре слышны шаги. Любопытный парень, услышав вздохи, доносившиеся из кабинета, решил проверить их источник. По коридору разносились не только сладкие стоны, но и счастливый смех. — Корра? — открыл дверь Мако. — Мако? — была в шоке Корра. Ноатак рукой захлопнул дверь. Девушка начала быстро одеваться, она испугалась его, но виновата поцеловала мужчину напоследок чмокнула и побежала. — Мако, стой, ты куда? — подбежала к нему. — К директору, я все расскажу. Как ты могла так поступить? — недоумевал парень. — Я не ожидала. Это мое дело, Мако, — посмотрела на янтарные глаза. — Тебе не стыдно валяться в постели сорокалетнего мужчины? — терпеливо произнес он. — Ты, видимо, не знаешь, что такое любовь. Мне жаль, Мако, — вздохнула она. — Это у нас любовь была, до него, а у тебя с ним лишь игра, — объяснял ей. — Мако, ты ничего не понимаешь! Давай, вали к директору, унижаясь предо мной. Удачи, — ушла от него. — Великолепно, — закрыл глаза. *** Девушка после уроков пошла домой: ей сегодня не хотелось заниматься и тем более снова повстречаться со своим учителем. Мужчина уже понимал, что она расстроена. Он чувствовал боль её, он знал, что никогда не был романтичен. Поэтому Ноатак решил купить розы. Как учитель считал, с цветам он выглядит как кретин. Широкоплечий мужчина подошел к её двери, вздохнул и позвонил: — Ноатак? — открыла дверь. — Это тебе, — дал ей цветы. — Спасибо, проходи, — немного покраснела она. — Ты сегодня не пришла…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.