ID работы: 775687

Школьный переполох.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Vigne бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.4.Все будет в порядке.

Настройки текста
Девушка немного повеселела, понимая: что бы ни случилось — все равно они будут вместе. Может, мужчина не слишком романтичен, а наоборот — дерзок, но, может, для неё это и есть его секрет сексуальности? Сейчас то, как он подарил ей цветы, выглядит немного нелепо, но для неё это знак, что он её ценит. Мужчина уже понимает, что этот парнишка не сможет сдержаться и расскажет всем. Ноатак пришел к ней: ему нужна её ласка. Может, сначала для него это было развлечение, а сейчас он чувствует её, дорожит девушкой. Мако немного расстроился. Парень не знал, что ему делать. Он мог сходить к директору, но Корра разозлиться. Сложный выбор для огненного парня. Мако снова вздыхает, смотря на эту фотку. Его прошлое было гораздо лучше. Любимая девушка и никого учительшки. Может, Мако уже сделал свой выбор? — Ты была очень грустная, когда ушла домой. Это из-за того что нас спалил тот бледный паренек? В этом нет ничего страшного для тебя, -смотрел на её зад. — Да, из-за этого. Почему ты сказал, что только для меня? — поставила цветы в вазу. — Я уверен: он нажалуется — меня уволят с работы и, увы, нам придется расстаться, — опечалился мужчина. — Расстаться? Нет, я останусь с тобой, что бы не случилось, — подошла и села ему на колени. — Тебе надо заканчивать школу, а не возится со стариком, — начал гладить её головку. — Мне без разницы: ты не старик, я не оставлю тебя, — опять начала рыдать. — Пожалуйста, не плачь, я …не оставлю тебя. Мы будем вместе, — поцеловал в макушку. — Правда? — посмотрела на него. — Да, — убеждал её. — Я люблю тебя, — поцеловала его. Бесконечный и долгий поцелуй, как его можно назвать, «французский поцелуй». Поцелуй — это маленькая тайна для двоих. Эта ласка для девушки — показатель отношений мужчины. Ноатак немного начал поглаживать свою спутницу, а девушка уже начала расстегивать пуговки на этой жесткой рубашке. Они никого не боятся, не скромничают. Учитель перенёс свою ученицу в более уютную комнату. А дальше самка и самец продолжали свое дело. Он разорвал одежду, а девушка сладко поцеловала ухо. Ноатак начал гладить живот, проводя по эротичному месту. Девушка уже не выдерживала, стонала, а мужчина снова вставил свою пушку и целовал её в ухо. *** — Ты спишь? — спросила она. — Нет, — повернулся к ней. Я так рада, что мы познакомились, — прижалась к нему. — Я тоже, — убрал волосы со щеки. — Хоть бы Мако провалился, — разозлилась девушка. — Нельзя так говорить, хоть он тебе и больно сделал, — посмотрел ей в глаза. — Каким стал ты добрым, — улыбнулась Корра. — Я никогда не буду добрым, — чувствовал её тепло. — Ты уже как-то изменился: ласковым что ли стал, — гладила его грудь. — Какая ты все-таки нежная, — погладил её. — Я уже хочу спать, спокойной ночи, — закрыла глаза, устроившись на его груди. — Спокойной ночи, птенчик, — вздохнул он. — Ноатак, можно ещё вопрос? — снова открыла глаза. — Скажи, а мы когда-нибудь поженимся? — улыбнулась Корра. — Все может быть, спи. Девушка, уснула улыбаясь во сне. Зная, что они будут вместе, хоть они и разные. Но сейчас весь этот переполох заканчивается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.