ID работы: 7756936

creepypasta

Гет
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 6. Охота

Настройки текста
Pov Катя             До выхода оставалось полчаса. Пока Ева с Джеком собирали еду, а Джефф отмывал ванну, я решила выйти покурить. Я увидела то место, где убили того мужчину.       Мы, люди-эгоисты. Даже взять нас с Евой: мы закрываем глаза на то, что те двое убивают людей, лишь бы мы живы остались.       Подкуривши, я сделала большой затяг, затем еще один. Когда моя голова гудела от мыслей, сигарета быстро уменьшалась в размерах, поэтому я взяла еще одну. Немного успокоившись и докурив вторую сигарету, я выдохнула, перекрестилась и пошла вниз.       Проходя мимо ванны, я зашла туда и увидела на первый взгляд чистую ванну, хотя если приглядеться, то можно увидеть: что-то всё-таки осталось. Почему я так спокойно иду, зная, что вот-вот на меня может наброситься Джефф?.. Или Джек захочет полакомиться моими почками? Меня передёрнуло от картины, вырисовавшейся у меня в голове. Выбросив эти мысли, я уже подходила к кухне. Все трое оказались на кухне, как это мерзко выглядело, парни строили из себя, будто они обычные люди, что-то они явно затевают… мне резко перехотелось идти в лес, но сказать им это я не осмелилась, так как все уже собрались. Мы с Евой переглянулись, она была спокойна. Ну и ладно, было бы хуже, если бы она паниковала.       На кухне была гробовая тишина, я вспомнила, что не взяла оружие, пистолет или что-нибудь такое, чтобы пристрелить добычу, ну или убийц, у меня сразу же поднялось настроение. Они могут нас запугать, но не убить. — Вы идите обувайтесь, а я кое-куда схожу. — нарушила я тишину, тут же развернувшись и пошагав в кладовку. А здесь довольно мрачно, оказывается…       Я зашла внутрь ни о чём не задумываясь, ведь это мой дом, моя кладовка, я знала её как свои пять пальцев. В детстве, когда я ссорилась с родителями из-за пустяков, я приходила сюда и плакала, оставаясь наедине со своими мыслями. Я подошла к месту, где было множество оружий в чехлах. Я подумывала взять ружье для охоты, папа всегда его брал с собой, когда ходил на кабана, но оно тяжёлое, да и идти по улице с ним не очень. Поэтому я взяла просто пневматический пистолет, из него нужно было уметь стрелять, вернее уметь целиться. С этим особых проблем у меня не было, в любом случае в кого-нибудь да попаду, не в птицу, так в Джеффа. Я вышла в коридор и тоже начала одеваться, спрятав оружие в пояс джинс.       На мне были черные бойфренды и средней длины кофта, но оружие оно не выдавало. На ноги я обула берцы, не такие жесткие и мужские, как на войне, а скажем так, девчачьи. Чувствую, что пожалею о том, что обула их. Но смотрелось зато круто. На Еве были надеты спортивки каппа и топ с олимпийкой, тоже каппа. Мне нравится этот бренд. На ноги Ева обула кроссовки, она не протупила, в отличии от меня. Было все так же тихо. — На кого охотиться будем? На нас? — усмехнулась я, как меня перебил Джефф. — На тебя, — прошипел он. Конец Pov Катя Тварь. Pov Ева       Я заметила, что Катя с Джеффом особо невзлюбили друг друга, сложно ей будет. Мы с Джеком особо и не ссорились, он меня не отпугивал, наоборот…словно притягивал, я не видела в нем убийцу или психа, он был лишь человек в маске, с причудами.       Мы вышли на улицу и направились к лесу, который был недалеко от дома Кати, прошлой ночью, мы шли вдоль него. На часах… я не знаю сколько на часах, да и это было не важно, ведь на улице было довольно светло.       Мы шли молча. — Ух повеселюсь же я сегодня! — вырвалось у Кати, она не любит молчать, её это вводит в ступор, она если и будет идти молча, то только ради своей выгоды. Парни странно посмотрели на Катю, я же была не удивлена такому поведению. — Давайте так, кто меньше всего хищников убьет, тот и будет готовить из этого всего еду. Ну там чистить, разделывать и т.д. … — Вдруг замолкла Катя, и задумалась. Вскоре добавила: — Вернее так, мы с Евой, ну, а вы соответственно вдвоем, идет? — обратилась подруга к парням. — Идет! — неожиданно ответил Джек Попахивает мясом. Pov Автор Компания молодых людей уже была в лесу, искали подходящее место. Перекинувшись парой слов, они разделились, парни ушли в одну сторону, девушки в противоположную. Катя достала нож и дала Еве. — Сможешь хищников ножом? — спросила Катя Ева кивнула в ответ.       Если со стороны рыжеволосая девушка казалась очень милой и доброй, то на самом деле, когда перед ней стоит жертва (на данном этапе жизни, это лишь животное), у нее загораются глаза, она не боясь подходит, либо приходится догонять, и убивает.       Девушки тоже разделились. Ева пошла наслаждаться охотой, а Катя, убив пару птиц, ринулась искать Джеффа, чтобы напугать его.       Вот она слышит знакомые голоса, она спряталась за дерево и тайком решила подслушать разговор. К сожалению для девушки, ничего такого за что Катя могла бы запустить в них пулю, они не обсуждали. Темноволосая вышла из укрытия и быстро оказалась в паре метров от парней, они стояли к ней задом. Катя направила дуло пистолета на Джеффа. — Кхм-кхм, — издала звуки Катя, чтобы парни повернулись и увидели это зрелище. Парень с безумной улыбкой стоял, как вкопанный. — Джефф, если я в тебя выстрелю, это будет считаться за победу? — с прищуром сказала она. — Ты же не будешь стрелять, у тебя кишка тонка, — с осторожностью сказал Джефф, смотря Кате в глаза. Джек даже ничего не стал говорить. — Руки за голову! — заорала девушка, истерически засмеявшись. Парень медленно поднял руки. Девушка медленно нажимает на курок, парень это видит, но она специально чуть-чуть сдвигает пистолет, и пуля попадает в дерево рядом с ним, она пролетела в паре сантиметров от него. Джек начал истерически смеяться, а Джефф сверлить его глазами. — Живи, — с улыбкой сказала она и собралась уже идти, как с ног её сбил какой-то зверек. Это был заяц, откуда он здесь? Из кустов выбегает Ева с ножом на зайца, она напала на него и начала безжалостно убивать. В подробностях я не буду это описывать … жуткое зрелище. Смех Джека неожиданно прервался, он был удивлен таким поступком девушки, но он улыбался глядя на это всё. — Ну что, сколько вы убили? — спросила Ева, закончив с животным, попутно вытирая окровавленные руки о кофту. — Ни одного, твоя подруга-сука… — раздражённо фыркнул Джефф. — Ну значит мы выиграли, берите зайца и идите готовить еду! — горделиво заверила девушка, но её перебил Джек. — Мы тут недалеко живем, может у нас приготовим? — улыбнулся Безглазый. Ева утвердительно кивнула головой.       В этот момент рыжеволосая девушка боялась, но решила не перечить, ни то от страха, ни то от того, что уже верила этим двоим. Но ох как это не понравилось Кате… В отличии от подруги темновласка никогда не оставляла мысль о том, что они кровожадные убийцы, попросту играющие с ними…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.