ID работы: 7756936

creepypasta

Гет
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 7. Особняк убийц.

Настройки текста
Pov Катя Всю дорогу мы шли молча, но я лишь нервно оглядывалась. Джефф заметил это и ухмыльнулся. — Я сказала что-то смешное? — в недоумении высказалась я, перебив тишину, но ответа не последовало.       Как Еве удаётся соблюдать такое спокойствие? Её совсем не заботит кто они? Наверняка у неё сейчас только такие мысли «травка зеленеет, солнышко блестит» или как там, не помню. Так, нужно успокоиться, всё это не должно меня напрягать, если это не напрягает Еву. На улице было 20-00, в лесу уже темно. Лёгкий ветерок дул развивая наши волосы. Я шла чуть-ли не спотыкаясь на каждом шагу, другая же троица шла будто по чистому полю. Конец Pov Катя Pov Ева       Я не боялась, что с нами может что-то случиться, но видимо Катю что-то напрягало. Я была рада, что спустя долгое время, в нашей скучной жизни, что-то вот-вот произойдёт, возможно не самое лучшее, но какое-то разнообразие.       Парни шли спокойно, мы плелись за ними хвостиком. Я была в предвкушении, как же выглядит их дом. Катю это не заботило… Эхх… Ей стоило бы доверять людям, хотя если бы я ей это сказала, она бы явно ответила «это не люди», она походу ненавидит все население страны, так же нельзя… «Будь, что будет» именно этой фразой я успокаиваю себя и продолжаю. Я не понимаю Катю, это же была её, идея, чтобы влиться в их доверие, что она сейчас выступает? Конец pov Ева Pov Катя       Я не могу сказать Еве о моих недобрых подозрениях… Вдруг кто-то из этих психов услышит? Этого мне только не хватало! К тому же, вряд ли она меня послушает.       Сквозь деревья, можно было увидеть какой-то особняк, видимо их… Вокруг него был небольшой сад. Он был необычен и мрачен. В нем росли розы, чёрные, безжизненные розы. Отпугивающие местечко.       Сам же особняк был в 3 этажа и каждый этаж словно обвивали балконы, но их разделяли перегородки. Выглядело жутковато, была бы я обычным прохожим, ни за что бы не зашла в этот дом, только если бы я не гналась от этих убийц. Зайдя в дом, я удивилась. В особняке было гораздо уютнее. Вся мебель белых и бежевых оттенков, словно это не дом где проживают маньячелы и конченые психопаты. Сразу при входе стояла вешалка, где было множество курток. Неужто они живут не одни? Конец pov Катя       Ева была под впечатлением, так богато живут однако… Хех. Парни сразу повели их в кухню, но на этом радости кончились, она была очень грязной, будто после второй мировой. Рыжеволосой нравилось убираться, особенно в таких местах. Pov Джек       Зачем мы только их привели? Каков будет план действий. Я больше чем уверен, что Джефф хочет убить темноволосую девчонку, за все её выходки, но тогда придётся убить и Еву… Я сейчас к этому не готов, не интересно… — Я пойду в ванну, мне нужно умыться, — сказала Катя, не дождавшись одобрения покинула кухню. Ева тихонько убирала кухню, так сказать подготавливала к готовке, чёрт, язык сломаешь!       Джефф пошёл за Катей… Только этого не хватало. Я не стал его останавливать, вдруг он просто развлечется или припугнет. Ева не заметила, как Джефф пошёл за ней, ну и хорошо. Мы остались на кухне только вдвоём. Я наблюдал, как она собирает мусор с пола. Конец pov Джек.       Джефф пошел за этой девчонкой, так, чтобы та не заметила. «Куда она вообще собралась, даже не знает где ванна» — думал улыбака. Девушка шла рассматривая стены, а тот периодические прятался. «Думаю сейчас, осмотрев весь дом, все встанет на свои места» — размышляла девушка, постоянно оглядываясь. На втором этаже все так же уютненько, стены бежевого цвета, а на ней висят картины. А вот этажом выше совсем другой интерьера, Катя решила туда подняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.