ID работы: 7756936

creepypasta

Гет
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 8. Услуга за услугу

Настройки текста
Pov Катя       Оглянувшись, я никого не увидела, поэтому смело пошла на третий этаж.       Он был мрачный, ремонта не было. Кое-где торчали доски с гвоздями, где-то дыры в стенах. Пол скрипел. Я очень осторожно проходила по коридору, пока не увидела первую комнату.       На ней было написано «Не входить. ХЕЛЕН». Интерес завладел мной с головы до ног, эта комната словно манила меня, от неё веял какой-то загадочный холодок. Вряд ли там бы сидел некий Хелен и поджидал меня, поэтому я всё-таки осмелилась войти внутрь.       В комнате было не так мрачно. Где-то были паутины, видимо давно сюда не заходили. На полу разбросанные вещи:книги, плакаты, рисунки, фотографии.       Больше всего, меня привлекли фотографии и рисунки.       На фото была изображена компания ребят, очень весёлые и счастливые, но один из них был с маской в руках.       Белая маска, на которой нарисована рожица, быть может это и есть Хелен? —Ай! — визгнула я, кусок стекла впился в руку. Рамка была разбита.       На другой, ещё целой фотографии была изображена семья, по всей видимости. И на ней снова тот парень, с маской.       Видимо все-таки это Хелен.       Пол сзади немного проскрипел. Я обернулась, но никого не обнаружила, жуть. В этом доме меня не опускает чувство, что за мной кто-то пристально наблюдает.       На рисунках были изображены люди. Всё в алых оттенках... очень красиво, мой учитель по рисованию заценил бы.       Ладно, если я нашла комнату этого парня, значит где-то комната Джека и Джеффа? Я осторожно встала, дабы не оставить след и пошла в следующую дверь. Pov Джек.       Мы принялись разделывать зайца. Ева оказалась не такой жалостливой, как могло показаться.       Она быстро избавилась от головы, а я приступил к разделыванию, отделяя несъедобное.       Я ещё никогда не встречал таких людей похожих на этих двух. Они ни разу не попытались убежать, находясь с нами в доме. Или понимают, что это бесполезно? Пхах — Почему Вы нас не убили? — в какой раз она задает этот вопрос (?) Я не торопился отвечать. Эмм. Я просто не знаю, что ответить, сказать как есть? Бред. —Ммм…-замешкался я,-Вы не такие, как те людишки, и нам стало интересно, — я почти сказал правду, не солгал, просто не договорил. В ответ тишина, она смешивала специи. — Займись картошкой, а я закончу с зайцем, — сказал я ей, решив нарушить неловкость. Девушка лишь кивнула в ответ. Она вроде так проста, но так скрыта, уххх… Не просто будет. У меня появилось непреодолимое желание, изучить простую смертную. Хотя я вроде тоже не бессмертен. Pov Ева. -Я хочу покурить, — сказала я, выдержав паузу,- где тут можно покурить? — продолжила я. Парень посмотрел на меня, отчего у меня пробежала дрожь по телу и пошёл куда-то на первом этаже. Я долго тупила и не шла за ним. -Ну, ты идёшь? — парень обернулся и обратился ко мне, увидев, что я стою на месте. Я незамедлительно пошла за ним, пытаясь идти с ним на одном уровне.       Мы пришли на балкон на первом этаже, ну как балкон, веранда.       Все балконы в этом доме, были открыты, думаю на втором этаже они красивые.       Я достала сигареты, которые мне оставила Катя и затянулась, смотря куда-то вдаль.       Мертвая тишина, ни шума машин, ни пения птиц, ни шелеста листьев на деревьях. — Не подумал бы, что ты куришь… — парень нарушил тишу, тем самым вывел меня из моих мыслей. — Ты меня плохо знаешь, — затянувшись и не поворачиваясь к нему, ответила я. Pov Автор       Вот о чем он и говорил. Парень задумался, девушка взглянула на него, пытаясь понять, какой он без маски. Джек словно понял, что она хочет, и снял маску.       Девушка недолго стояла не двигаясь. Перед ней стоял довольно симпатичный парень, с темно серой кожей и чёрными глазами. Парень усмехнулся и подошёл к девушке, зажав её у перил балкона. У неё выпала сигарета. Она не хотела смотреть ему в глаза, всё её внимание было обращено на упавшую сигарету. Девушка растерялась, сердце начало громко колотится, словно птица в клетке, отчаянно пытавшаяся выбраться на волю.       Черноглазый воспользовался моментом и облокотился на перила, будто не давал ей выйти. Ева вжалась в перила, высоко задрав голову так, чтобы можно было посмотреть ему в глаза, чтобы попытаться прочесть в них его гадкие мыслишки. -А теперь позволь мне узнать тебя, — девушка не понимала о чем он. -Услуга за услугу,— ухмыльнулся парень, не дав ей ничего сказать, он накрыл её губы своими. Девушка стала сопротивляться. Джек стал словно исследовать своим языком её рот. Ева сумела его оттолкнуть и убежать. -Придурок, — тихо сказала она.       Девушка вернулась в кухню и как ни в чем не бывало, стала чистить картошку, переваривая события. Pov Ева Чёрт, ну вот зачем он это сделал?! По глупости? А может...? Нет, бред! Я мотала головой из стороны в сторону, пытаясь отогнать мысли. Может он не подумал о том что сделал и сейчас жалеет? Сделаю вид, что все нормально, делать больше все равно нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.