ID работы: 7756936

creepypasta

Гет
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 9. Спаситель

Настройки текста
Pov Джек       Я не стану жалеть об этом. Я нашёл ещё одно применение этим людишкам, но для того, чтобы у меня получилось, нужно загладить вину. Тьфу, как стремно. Что ей не понравилось вообще? Рано? Или что? Целуюсь вроде хорошо? Я направился на кухню Конец Pov Джек Pov Катя «не заходить. Тим» «не заходить. Салли» Сколько их тут?       Я шла по коридору, он словно бесконечный. «не заходить. Слендер» Чегооо? Он же только в играх. Так, может меня разыгрывают, где тут видеокамера? Я стала оборачиваться. — Джек, — прочла я на двери. Я выдохнула и очень осторожно вошла в дверь. Комната была в более менее нормальном состоянии.       Темно-синие обои, одно маленькое окошко, пару кресел, разваливающийся пол. Скудненько. Тут уже был не такой беспорядок. Было много полок. Они были с фотографиями, с грамотами, с игрушками.       Мне в глаза бросилась огромная распечатанная газета на пол стены. «Сегодня были найдены тела миссис и мистер Найрас. Они были жестоко убиты. В соседней комнате обнаружили, также убитую, 5-ти летнюю дочку Лизу, их сын Джек Найрас отсутствовал дома. Эти люди были изуродованы серийным убийцей Дженсен Алгибер, которого долгие годы разыскивали. Но недавно и его тело было найдено, жестоко убитым. У него был вскрыт живот. Экспертиза обнаружила отсутствие почек. Кому нужны были его почки? Убийца этого убийцы так и не найден.» далее прикреплена фотография убийцы, который убил ту семью, она была обведена красным маркером. Джек Найрас? Это тот самый Джек который был снизу. Я должна это сфоткать и показать Еве. Но мне в глаза бросилась другая газета. " Можно было бы сказать, что убив того убийцу, он поступил правильно, но так же жестоко были убиты другие, ни в чем невинные, люди.» Твою ж мать. Зайдя в приложение, включилась фронтальная камера. — СУКА!— воскликнула я (думаете я увидела себя?) Сзади стоял Джефф и смотрел диким взглядом. — Что ты делаешь? — спросил он, и начал подходить на меня. Pov Джек К дому стала подъезжать какая-то машина. Что? Я напрягся, но из машины вышел Хелен. А, у них же охота заканчивается, вот все потихоньку и возвращаются. — Хелен, — я помахал рукой. Он помахал в ответ — у нас гости — с ухмылкой ответил я.       Парень в недоумении смотрел на меня. Неужели копы? Сто пудов он это и подумал. Ххахаха — и кстати, одну из гостей, Джефф прямо сейчас может изнасиловать. Сходи пожалуйста на 2 или 3 и помешай этому. У нас на них ещё планы, а у Джеффа опять крыша поехала. — Какого черта? — ну наконец-то он сказал хоть что-то. Хелен побежал в дом. Pov Автор       Художник рванул на второй этаж. Обежав все комнаты, он никого не обнаружил. — Черт, не может быть, — сказал парень в слух и побежал на третий этаж.       Бежав, он заметил, что дверь в его комнату приоткрыта, зайдя туда, он никого не обнаружил и принялся бежать дальше. — Джефф, что ты делаешь? Остановись, — раздался женский голос из комнаты Джека.       Хелен забежал в комнату и увидел такую картину: Девушка прижата к стенке, а Джефф руками разгуливает по её телу, оставшемуся без кофты.       Художнику не нравились такие дела, типа насилие для секса и тому подобное. Парень бросился на безумца, откинув его. — Что за? — завопил Джефф и приподнял голову в сторону Хелена. — Оо, дружище, — воскликнул Джефф и тут же бросился к Хелену. Эти двое очень хорошо ладили и дружили. — зачем ты мне помешал, — спросил Джефф, отстранившись от Хелена. — Я не люблю, когда в моем доме, кого-то насилуют в таком плане — поёжился Хелен, взглянув на ошеломлённую девушку. Дом кстати полностью принадлежит Хелену, а его друзья тут живут. Джефф в недоумении посмотрел на Хелена. — Вот если бы ты её убивал..— продолжил Хелен, переведя взгляд на друга, — Тогда другое дело. Вдруг девушка накинулась на Джеффа с ножом, тот от неожиданности встал в ступор. Катя приставила нож к его горлу и сказала: — Ещё раз ты меня тронешь, окажешься за решёткой, или я тебя грохну ночью, а пока что. Я устрою тебе ад! Парни охерели от такой неожиданности. — Мы остаёмся тут, — фыркнула девушка и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.