ID работы: 7756936

creepypasta

Гет
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 10. Мы остаёмся.

Настройки текста
Pov Автор Темноволосая девушка пошла в кухню к своей подруге. Открыв дверь с ноги, она заявила: — Мы останемся тут! Ева явно этого не ожидала и поперхнулась. — Чегоо? — Ну смотри. Мы слишком много знаем о них-они нас явно не отпустят, не убив. А оставаться насильно или потому, что они так сказали, я не собираюсь. Поэтому мы остаёмся потому, что я так сказала, — монотонно объясняла Катя, попутно закинув помидорку в рот. — А вдруг я не хочу? — возразила рыжеволосая. — А я знала, что ты будешь не против, вернее, что ты хочешь остаться, поэтому я им уже сообщила, -промямлив через набитый рот, пожала плечами темновласка. — А Хелен то не против? — послышался сзади усмехающийся голос. Это был Джек. — Это же его дом, — продолжил парень — А я это у него сейчас спрошу, — немного неуверенно ответила девушка. — Поторопись, — усмехнулся Джек — он в своей комнате. Девушка выбежала из комнаты и побежала на вверх. В комнате на третьем этаже его не было. Pov Ева. Катя убежала и мы остались в комнате с Джеком одни. — Слушай, уже поздно, где мы можем переночевать? Готовку оставим на завтра, тем более кто на ночь глядя ест? — я неловко улыбнулась, сделав вид, что все нормально. — Так ты согласна тут остаться? — сложив брови домиком, спросил парень. Меня будто кто-то спрашивал, хотя я особо и не сопротивляюсь. Я оставила этот вопрос без ответа. Неловкое молчание. — Ах да, спальня… На втором этаже, там есть старая комната, в ней никто не живёт, можете там остаться с Катей, — вновь заговорил парень. Pov Катя Я решила спуститься и посмотреть на втором этаже. Там, как на третьем этаже, двери не были подписаны. Я прошла немного по коридору и в глаза мне бросилась, вся изрисованная дверь. Мне показалось, что художник живёт именно в этой комнате и осторожно постучала. Вот ответ тишина. Я постучалась вновь. — Да входи уже, че ты там скребешься? Знакомый голос раздался за дверью, вроде Хелен. Я тихонько вошла, парень сидел у стола и что-то чертил. — Кхм. Эммммм… Ааа. Я хотела…-замешкалась я. — Не тяни кота за яйца, — бездушно ответил парень. — Знаешь, мне не комфортно разговаривать с твоим затылком, — набравшись смелости ответила я. Парень усмехнулся и повернулся ко мне. Он был без маски, не боится, что я его спалю, пхпх? — Я хотела поблагодарить тебя за то, что ты не дал совершить Джеффу столь ужасный поступок, — о бооже, я даже на экзамене так не говорила, а тут маньяка благодарю. Тот лишь захохотал, какого хрена. Я встала в ступор, хотелось расплакаться и убежать. — Браво, маэстро, — говорил тот сквозь смех. Немного успокоившись он сказал: — Не хотел, чтобы он сделал это раньше, чем я. Они угарают что-ли? Сделаю вид, что не услышала, они думают, что тем самым испугают нас, мы захотим сбежать и нас за это убьют. — Я хотела спросить, не против ли ты, если мы останемся? — А какая нам от этого выгода? — с прищуром ответил парень. Тишина… Он смотрел мне в глаза, всё также ни то щурясь, ни то хмурясь. Хелен хлопнул себя по коленкам, резко вдохнул и на выдохе сказал: — Если тебе удастся пробудить хоть в ком-то из нас какие-то чувства, например: радостные, дружеские, горестные, или быть может любовь… то мы вас не убьём. У Вас нас это есть 3 месяца, — с неким азартом говорил парень. Мне стало интересно, не плохая практика, я ведь вроде как собралась поступать на психолога, а тут аж живые пациенты. Да и у меня загорелись глаза. Pov Хелен. У неё не выйдет, я уверен, и мы их убьем. Мне кажется она даже струсит и откажется. — Я согласна, — абсолютно серьёзно и радостно ответила малая. Какого черта? Хм. Ладно. Девушка подошла ко мне и пожала руку, тем самым заключив пари. Я потянул её на себя и прошептал: — У тебя ничего не выйдет. — Это мы ещё посмотрим, я обеспечу вам настоящий ад, — прошипела девушка мне в ухо. Чуть отодвинувшись она мило улыбнулась и добавила: — Ад, с доставкой на дом. Pov Ева Мы поднялись на второй этаж. Джек провел меня до нашей с Катей комнаты и ушёл… Я осторожно зашла в комнату, в ней было темно, нащупав выключатель, я врубила свет. В комнате была очень яркая люстра, которая освещала чуть ли не каждый сантиметр комнаты. В ней стояла большая кровать на двоих. Отлично подойдёт, а то Катя любит развалиться на всю койку, да ещё при этом отпиздить ночью. Два небольших окна, рабочий стол, шкаф, все как обычно. Я увалилась на койку, дабы скорее уснуть. Она неприятно скрипнула, и я почувствовала, что кровать то не люкс класса, жестковата. Но спать можно. Да и на фоне усталости кровать казалась ангельской и неземной. Pov Джек. Идя по коридору я увидел Катю, выходящую из комнаты Хелена, видимо уже поговорили. — Ваша комната по коридору и направо. Девушка в знак благодарности кивнула и улыбнулась. Пройдя мимо я азартно улыбнулся, от своей подлости. Я сказал комнату Джеффа, вместо их комнаты. А что? Мне стало скучно, я хочу зрелища, могу себе позволить! Ух ей не поздоровится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.