ID работы: 7756936

creepypasta

Гет
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 11.

Настройки текста
Pov Катя Я шла по коридору так, как мне Сказал Джек. Еву не видно и не слышно, скорее всего уже спит, ну и пусть. Она вымоталась за сегодня. Дверь, та самая. Она была тёмная и на ней виднелись царапины, мелкие и глубокие. Где-то были вмятины, а где-то и вовсе дыры. Ничего лучше не нашли? Такое чувство, что тут жил какой-то псих, ах да, точно… Не стучась я зашла комнату, свет был выключен. Я сняла с себя кофту, джинсы, и завалилась на кровать. Нащупав рукой Еву, я обняла её. Какое-то у Евы странное тело, ну ладно… — Сама легла к себе в могилу, — послышался до жути знакомый голос. Фак, это что, реальность? Черт, скажите что я сплю. — Д-Джефф? — шокировано сказала я, все также обнимая его тело, сама того не замечая. Парень повернулся ко мне и положил руку на талию, я видела его лицо, увидев его проснувшегося, я бы наверно кирпичей наложила. — Если хоть дернешься и попытаешься убежать, тебе конец. Спать будешь тут. Не буду пока что донимать тебя. Мне через час на охоту.       Мне ничего не оставалось делать, как продолжить лежать. Через минут 20 я уснула, все это время я переваривала происходящее и пыталась осторожно убрать его руки, чтобы он не проснулся. Конец Pov Катя. Pov Автор На часах 9-00 Ева уже проснулась, ранняя пташка. — Неужели уже проснулась? — вслух спросила девушка, имея ввиду Катю.       Рыжеволосая накинул на себя длинную кофту, которая прикрывала все то, что нужно было, и направилась вниз. — Кать, ты здесь? — спросила девушка, зайдя в гостиную, а потом в кухню. Нигде не было Кати. Внимание девушки привлекла картошка, которую вчера приготовили. Ева перерыла все возможные ящики в поисках посуды, и конечно по закону подлости она нашла тарелку только в последнем ящике. Она наложила себе в тарелку немного еды и принялась кушать. Pov Катя На часах 9-30       Я не хочу осознавать, что я спала с убийцей. Да, он тоже человек, но они же сами себя так позиционируют. Джефф спал и видимо не собирался просыпаться ближайшее время. Я встала, накинула на себя кофту с джинсами и пошла по коридору. Я хотела найти комнату Хелена, вернее вспомнить где она. А, вот и эта дверь. Я постучалась. Ответ последовал не сразу. Я постучалась ещё раз и наконец услышала какое-то движение, а после и вовсе целое предложение: — Кого там принесло? — раздался сонный голос.       Я осторожно вошла, Хелен лежал на кровати с оголенным телом до торса. Оу… Я такого даже в мужской раздевалке не видела и нет, я не подглядывала! Просто так вышло… Я немного смутилась и отвернулась, чтобы он не увидел, как я покраснела. — Что, никогда обнажённых парней не видела? — усмехнувшись, произнёс парень.       Я набралась смелости и повернулась к нему. Так, действуем по плану. Нужно показать ему, что такое человечность. Первая моя жертва: Хелен. Проявим некую заботу.  —Кушать хочешь? — протараторила я так, что он вряд ли услышал. — Что-что? — улыбаясь спросил парень. Да он насмехается надо мной. — Ты все слышал! — медленнее сказала я. — Хочу, а ты принесёшь? — с интересом спросил парень. — А ты до кухни не дойдёшь?       Выйдя из комнаты, я направилась вниз, дабы Еву разыскать, а парень остался на кровати. Зайдя на кухню и обнаружив Еву, обняла её так, что казалось бы, будто я ей что-то сломала. Посмотрела ей в глаза, и собравшись с мыслями, заявила: — Твой Джек козёл, он указал мне не на ту комнату, и я спала с Джеффом! С ДЖЕФФОМ! Да он это специально! — злобно с эмоциями кричала я. — Он не мой! Она что, прикалывается? — Я тебе тут говорю, что я спала с Джеффом, а ты услышала только то, что Джек твой? Ладно, хрен там с Джеффом. Что с тобой то происходит? -увидев недоумевающий взгляд Евы, я пояснила — я же вижу, как ты пялишься на Джека, — уже спокойнее произнесла я, вопросительно взглянув на неё. -Да чтооо ты, -возразила девушка, закатив глаза. Я залезла в холодильник за завтраком, приготовлю-ка я гренки!

***

— Юхуу, они не подгорели! — кричала я, победно вознося лопатку над своей головой. — Фух, я счастлив, — протороторил Хелен, зайдя на кухню. Он уже был в майке — ты же Ева? — обратился парень к моей подруге. — Да, все верно, — ответила девушка. Вот и поговорили.       Я поставила тарелку с едой Хелену на стол, тот даже спасибо не сказал! Нужно будет поработать… — Тебя что, в детстве не учили говорить элементарное «спасибо»? — вскинула я бровями, уже настроившись на похуистический ответ. Парень просто промолчал, посмотрев на меня, как на дуру. Конец Pov Катя. Pov Ева.       Я вышла из кухни, оставив их наедине. «Мы вообще сможем выходить из особняка?» -пронеслось у меня в голове. Я зашла в гостиную и села на диван, включив телевизор. Показывали новости. — «Сегодня ночью жестоко были убиты двое молодых ребят, Джастин Родисон и Данил Валькмер. У Джастина был вскрыт живот, оттуда вытащены почки. А у Данила изуродовано лицо. Такой стиль убийства нам уже знаком. На протяжении нескольких лет, не могут поймать этих или этого убийцу. Будьте осторожны… " Мне не верилось, что это правда. Я тут же выключила телевизор, ибо вошла Катя. Ей не стоит это знать.       Данил был ее лучшим другом, они знакомы с самого детства…но поссорились за пару дней до вечеринки. Она будет винить себя, даже если не виновата. Катя не успела с ним помириться, попрощаться. У меня самой все сжимается внутри. Он был хорошим человеком.       Я начала немного отходить от этих мыслей, вдруг до меня дошло… Этот стиль убийства присущ Джеффу и Джеку. Именно парень с безумной улыбкой убил Данила. Катя будет в ярости, когда узнает. Я должна ей сказать, что его убили, но я не могу сказать, что это сделал именно Джефф… Да она с ума сойдёт! Она итак дважды пыталась его прикончить, пусть и в шутку, но пыталась! Она не сможет спокойно спать, есть, дышать, зная что находится в одном доме с убийцей её лучшего друга… Катя стояла в дверях и в недоумении смотрела. У меня по щеке скатилась слеза. — Ч-что случилось? — осторожно спросила Катя. У меня дух захватывает, как ей сказать? — Катя, присядь, — сказала я, тянув время. Я надеялась, что кто-то зайдёт и помешает мне. Подруга села рядом со мной и в упор смотрела на меня. Я отвернулась, чтобы не видеть ее глаза, которые просили уже рассказать. — Данил… — начала я. — Что Данил?! — резко воскликнула она. — Он умер… — протараторила я, так же смотря в стену. У меня потекла ещё одна слеза. — Ты же шутишь? — спросила девушка, дрожащим голосом, — Скажи, что ты шутишь и мы вместе посмеёмся! -нервно смеясь и похрипывая сказала она.       Я молчала, у неё начинается истерика. — Нет, нет, нет.-девушка встала с дивана и рванул к двери, в которой стоял Джек. Конец pov Ева Боль, отчаяние, страх, пустота. Все чувства Кати смешались в одну вязкую и противную кашу. Девушка просто не могла поверить, что его больше нет. Она думала, что всё это просто кошмар, страшный сон или неудачная шутка, и что вот-вот она проснётся у себя в постели, зная, что всё хорошо, что все её друзья живы и здоровы, а они с Евой подавно не стали жертвами ужасных обстоятельств, которые продолжаются по сей день. На той вечеринки у этих двоих закончилась спокойная подростковая жизнь…они вряд-ли смогут когда-то к ней вернутся. Врагу не пожелаешь такой участи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.