ID работы: 7756936

creepypasta

Гет
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 12. Заставляет задуматься.

Настройки текста
Pov Катя       Я почувствовала, как что-то рухнуло глубоко внутри, словно мой мир пошатнулся.       Я бежала снося всё на своём пути. Мне нужно успокоиться. Черт, как?! Один из немногих кто уважал, ценил и принимал меня такую, какая я есть. Теперь его просто не стало. Может быть, если бы мы с ним тогда поговорили, мы с Евой бы немного задержались и всего этого дерьма сейчас бы не было? Я бы не находилась в этом месте, он бы мог и не умереть. Ох если бы… — Всё могло быть иначе… — от одной этой мысли, все переворачивается внутри. Я узнаю кто его убил, я узнаю! Конец Pov Катя Джек смотрел на Еву, ждав, что она скажет, что случилось с Катей. — Я ведь даже не задумывалась, что убивая, вы можете убить близкого нам человека… Поэтому мне было все равно на ваши пристрастия к убийствам. А сейчас, какие-то смешанные чувства, хочется вас закопать заживо. Ну вам наверное всё равно, да? Вы ведь ссылаете на то, что это ваша сущность, и вы ничего не можете с этим поделать? -стеклянным взглядом смотрела в пол Ева, а затем подняла полный ненависти взгляд на Джека, — Вы монстры, причиняющие боль людям. Убивая одного человека, вы уничтожаете как минимум всю его семью, не говоря уже о друзьях, — девушка начала придавать эмоции этому монологу, — Вот ты, Джек, почему начал убивать? Потому что тебя в детстве унижали, или у тебя денег не было, или когда-то боль причинили тебе, убив твоего близкого? — начали собираться слёзы у девушки, создавая пелену на глазах. Парень не мог пошевелиться, он не ожидал таких слов. Ему больно, где-то глубоко в душе, очень больно… — Ты же не псих… Джефф не псих… Вы не психи! Вы идиоты! Вы задумываетесь, что делаете? — без криков, но очень эмоционально продолжила девушка свое рассуждение. Джек не мог ничего сказать. Ему хотелось сжаться в комочек и забыть все эти слова. Безглазый наверно самый человечный из этой троицы, которых знали девушки. — Да чтобы ты понимала, — из-за угла вышел Джефф, видимо он все слышал, — ты глупая девчонка, не видавшая жизни, тебе многое предстоит узнать. — А людей которых вы убили, вы лишили их этой возможности! Че ты мне тут лечишь. Ты не дал повзрослеть тем людям, поумнеть, накопить денег на Бали, или хотя-бы на гроб… Ты об этом не задумался, когда убил тех парней? — девушка обращалась к Джеффу, уже повысив тон. Парня ничего не смутило, он продолжал играть свою роль беспощадного, хладнокровного парня. — Чё ты так вцепилась в тех парней? — спросил парень. — Один из них был лучший друг Кати, он был её как брат! — девушка начала кричать, на её щеках появились дорожки из слёз, — У тебя были братья?! Ах… Прости… Давлю на больное? Как бы ты не распинался и не говорил, что тебе пофиг, что тебе легко на душе, ты все равно чувствуешь себя ничтожеством, потому что это были единственные люди, которые хоть капельку любили тебя, единственные и видимо последние! Джефф задумался, его не должно было волновать кого он убил и кем он являлся для этих девушек. Её слова его не задели, его задел сам факт. — Я не стану ей говорить, и ты не смей! — последнее, что сказала девушка. Она покинула комнату. Парни переглянулись и сели на диван.

***

      Катя бежала минут 10, не зная куда. Из-за слез все расплывалось. У неё словно ничего нет внутри. Она уже не чувствовала ни боль, ни отчаяние, ни тревогу, ни слабость, ничего. Девушка остановилась у озера и села не бревно, долго смотря на воду, она уснула, устроившись поудобнее на нем. Pov Ева.       Эмоции меня переполняли. Я не все сказала, что хотела, но на остальное нет сил. Мне хотелось лечь и уснуть вечным сном. Не из-за того, что Данил умер, а из-за того, что я не в силах помочь моей подруге, к сожалению я не в силах изменить этот полный жестокости, невежества, лживости, злости и пустых людей мир, как бы я того не хотела.       Я ведь не супермен, я обычный подросток с тараканами в голове.       Почему нельзя отключить чувства? Выбросить их в мусорку, как что-то не нужное? Ведь все они, все без исключения причиняют нам боль!       Я шла очень медленно, состояние стало потерянным. Мне с трудом удалось добраться до комнаты и сесть на койку. Меня вновь переполняли эмоции. Нам всем нелегко, не мне одной. Я хотела спать, но не могла уснуть. Все эти мысли гулким эхом отдавались в моей голове… Я даже забыла о Кате. Стоп. Где Катя? На часах уже 8 вечера. Хм, я просидела в комнате весь день? Какие-то несуразные мысли!       Мне нужно найти Катю… Мне нужно найти Катю… Мне нужно найти Катю… Эта мысль словно заевшая пластинка крутилась у меня в голове, но сдвинуться с места или хотя бы пошевелиться не было сил. Я словно стала заложником своих эмоций. Они сковали меня с головы до ног. Я не заметила как уснула. Конец Pov Ева
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.