ID работы: 7756936

creepypasta

Гет
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 13. Внутренний голос. Поворот событий.

Настройки текста
Pov Катя       Я проснулась оттого, что упала и ударилась головой об бревно. Больновато однако.       Я приподнялась, приняв положение полулежа. Почесав затылок, я оглянулась. Тишина, словно все исчезли, ни птички, ни белочки. Солнце уже заходило, видимо был вечер. В смысле? Я же убежала в обед, Ева беспокоится, наверное… Я вновь вспомнила про Данила, черт… У меня потекли слёзы, эмоции нахлынули, больно, очень больно… Я плакала издавая душераздирающие звуки. — Ну и что ты плачешь? — послышался мужской приятный голос. Вернее как мужской, точнее парень, лет 17. Очень знакомый и любимый голос. Это Данил?       Я начала оглядываться, дабы увидеть кого-нибудь, вернее своего друга. — Глупая, я у тебя в голове! — вновь раздался этот голос. Какого черта? — Такого! — сказал он. Он что, читает мои мысли, или слышит их? — Когда захочу слышу, или читаю, по разному, — ответил парень на неозвученный вопрос. — Данил, это ты? — осторожно спросила я, вслух. — Да, это я, — спокойно ответил парень.       Этого не может быть, он живёт в моей голове? Он же умер? Или столь прекрасных людей отправляют ни в рай, ни в ад, а к людям… — Я знаю, что ты хотела меня услышать, — уже опечалившись сказал Данил, — я не жалею ни о чем, кроме того, что не остановил тебя той ночью. У меня дёрнулся глаз и вновь потекла слеза. — Хватит плакать! Пожалуйста! Мне больно! — начал повышать голос друг. — Мне ещё больнее, кого там? Где ты вообще? Я что, схожу с ума? — завопила я. — Я в лучшем мире, тут самые лучшие люди, правда такие же как и я, умершие… — ответил парень на один из вопросов. — Я скучаю, очень скучаю, — мой голос начал дрожать, — Кто тебя убил? Парень начал говорить, как от моих мыслей и от него меня отвлек голос. — Ты что, с ума сошла? — послышался голос сзади. Я осторожно обернулась, это был Джефф. — Ам… Нет… Все нормально! — с задержками ответила я.       Эй, ты тут? Мне никто не отвечал, он словно исчез, или мне показалось? А может реально, сошла с ума? — Эм. Пошли уже в особняк, или тебя силой тащить?! — спросил парень, немного усмехнувшись. Я ничего не ответила, а лишь пошагала в ту сторону, как мне казалось, где находится особняк. — Дом с другой стороны, — сказал мне парень, я лишь обернулась и пошагала за ним. Мы шли молча, и вновь погрузилась в свои мысли.       Этот диалог с моим «другом», не знаю, кто это был, помог мне, я почувствовала облегчение, но мысли о том, что это могло лишь разыграться моё подсознание, не давало мне покоя.       Я старалась об этом не думать, но что-то не выходило. Если это был вправду он, и у него все хорошо, тогда это просто замечательно. Хотелось лишь с этой мыслью жить, но этого мало, хочется, чтобы он был рядом… Со всей этой движухой и с этими чудиками (маньяками) я совсем забыла о Даниле, а когда вспомнила, его уже не было в живых.       Мы хотели уехать в один город, сбежать… Столько мыслей несказанных, столько фильмов не просмотренных, столько времени за спиной…       Ну вот, опять я как тряпка, плачу и плачу. Я не могу и не должна быть сломлена внутри, иначе я не выполню уговор и нас убьют. Думаем объективно, Данил явно не хотел бы этого. Ради него я буду сильной, даже сейчас… Конец pov Катя Pov Ева Я проснулась, на часах 21-00.       Где Катя? Она ещё не вернулась? Встав с кровати, я осмотрела комнату, никого не обнаружив, я рванула вниз. — Где Катя, она ещё не вернулась? — кричала я. — Мы вернулись, — раздался мужской голос и в особняк зашёл Джефф с Катей. — Всё нормально? — кричала я, бросившись обнимать девушку и осматривать.       Катя ничего не говорила, она словно погрузилась в себя, в свой мир. Я не сказав ни слова, повела её в кухню и посадила на стул. Наложив ей покушать, я поставила тарелку перед ней, ждав пока она поест.       Я наверно её смущаю, пойду пройдусь по дому. Выйдя из комнаты, у лестницы я увидела Джека. Полностью просверлив его взглядом, я стала подниматься наверх. Парень схватил меня за руку и остановил. — Я подумал над твоими словами… — начал парень, — не жди от нас раскаивания, чего угодно, но ни этого. Мы убийцы. Его слова звучали смешными, словно маленький ребёнок, доказывает, что он самостоятельный и взрослый.       Обстановка в этом доме, заставляла меня расслабляться, хоть и должно быть наоборот. Именно поэтому я подошла к парню поближе, сняла с него маску и поцеловала его…       Зачем? Не знаю, захотелось мне. Захотелось что-то почувствовать, кроме боли и отчаяния. Возможно после этого я почувствую веселье от недоумевающего лица Джека, или это будет радость от полученного удовольствия?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.