ID работы: 7756936

creepypasta

Гет
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 14.

Настройки текста
Pov Ева       Я поцеловала Джека… Он этого явно не ожидал, поэтому стоял как вкопанный. Я отстранилась от него и посмотрела ему в глаза. Он не теряя ни минуты, вновь воссоздал наш поцелуй. Джек впился мне в губы, рукой держа за шею, а другой за талию, облокотившись на перила. Я ответила ему на поцелуй.       Понятия не имею, что это было, может быть некая страсть? Я обхватила рукой его голову и прижала ещё ближе к себе. Мы на секунд 30 отстранились друг от друга, глотая воздух. -Я вам не мешаю? — послышался голос этажом выше. Черт, Хелен, так не вовремя.       Мы отцепились друг от друга и сделали вид, будто ничего не было. Я нервно улыбнулась и посмотрела на художника, сверлив его глазами. Какого черта? Думала я, в надежде, что он ответит на мой вопрос. Джек ничего не сказав, пошёл на второй этаж, видимо в свою комнату. — Где Катя? — спросил он, перебив слишком неловкую тишину. — В кухне, — с неприязнью ответила я. Я тоже стала подниматься на второй этаж, направляясь в свою комнату и обдумывая произошедшее.       Зачем я это сделала? Вдруг это навредит нашему общению? Хотя какое там общение… Мне Джек сразу стал симпатизировать… От него шла невероятная энергия. Быть может это ни позитив, ни радость, но это притягивает. Я сделала это на эмоциях, если он ответил на поцелуй, значит он не против, верно? Конец pov Ева. Pov Катя.       Я сидела в кухне и презрительно смотрела на еду, а она на меня. Мы играли в гляделки. Я уже 5 минут не моргаю, сейчас слеза потечёт, черт, повезло ей, я проиграла… В кухню зашёл Хелен, я увидела его боковым зрением. — С тобой все нормально? — осторожно спросил он, словно я дикое животное, будто если он смолвит лишь одно неправильное слово, я накинусь на него и загрызу, — с тобой все хорошо? Он что, издевается? — Нет, — грубо, сухо, называйте как хотите, ответила я. Ответ явно неудовлетворительный. — Я слышал, что произошло, эм… — начал парень, — я тоже в жизни потерял многих дорогих мне людей. Маму, папу, сестричку… Друзей. Мне было очень тяжело. Я пытался об этом не думать, но не помогало. — Именно поэтому ты начал убивать людей, тоже кому-то близких? — с ухмылкой ответила. — Я тебе помочь пытаюсь! — воскликнул парень. Да что ты, с чего такое желание. — Ты убийца, монстр, наверно так ты думаешь? Ты не должен мне помогать. Но почему ты хочешь помочь? Задумался? Совесть проснулась? Сочтем это за один из моих методов, а не за эмоции. — Ладно, проехали… ты права!.. я монстр. — серьёзно и грубо ответил парень. — Я права? — закричала я, встав со стула, и ударив по столу ладонями, — да Вы только и твердите: мы монстры! Мы психи! Мы убийцы! Мы Вас убьём!.. Я вас не боюсь, хорош, теперь точно не боюсь! Хочешь убить? Убей! — я подошла к столешнице, взяла нож и дала его парню.       Хелен взял нож в руки. Он долго смотрел на нож, а потом на меня, на нож, и снова на меня. — Ты дура! Ясно! Дура! — начал кричать художник, — у нас уговор, пари, спор, три месяца не прошло! Я не стану тебя убивать! Ты будешь мучиться с нами! Меня это привело в ярость. — Вы будете гореть в аду! — прошипела я и вышла из кухни. Почему они ещё возятся с нами? Им делать нечего? На часах 22-00 — Ева, ты спишь? — тихо шептала я, зайдя в комнату, — пошли на третий этаж, там интересно. — А что там? — раздался голос, исходящий от кровати. — Пошли, узнаешь. Парни ушли на охоту, в доме только Джефф, а он устал и спит, — так же шептала я.       Не услышав ответа я направилась в коридор, сзади послышались шаги, значит Ева пошла со мной. Мы вышли из комнаты и тихонько направлялись в сторону лестнице. Очень тихо, только слышен изредка скрип пола, к слову, мы уже на третьем этаже. — Ты тут была? — спросила подруга. Я в ответ покачала головой, мол да. — Я в прошлый раз была в комнате Джека и Хелена, — тихо прошептала я, хотя можно было уже говорить нормально, на горизонте никого не было. — А разве их комнаты не на втором этаже? — удивлённо спросила девушка. — Я-я не знаю. Это были не просто комнаты, там было множество каких-то отрывков из прошлого, как мне показалось — Я хочу побывать в комнате Джеффа, — уверено сказала я и зашла в его комнату. На его двери была табличка. «Добро пожаловать»       Его комната привлекала меня больше всех. Она манила меня своей неизвестностью и мрачностью. Хотя всё это наверное плод моего воображения, и манит она меня только потому, что это комната Джеффа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.