ID работы: 7756936

creepypasta

Гет
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 15.

Настройки текста
«Добро пожаловать», и буквами мельче дописано, «в ад». Его дверь отличалась, там не было слов, запрещающих входить, там были слова, рождающие желание уйти от этой двери куда-нибудь в Китай. Я осторожно, с некой опаской подтолкнула дверь. Она тихо проскрипела. В комнате было слегка тесно. Все находилось максимально близко друг к другу. Создавалось ощущение, будто с каждой секундой стены комнаты всё ближе и ближе друг к другу, словно пытаясь сдавить тебя. Стояла маленькая, одноместная кровать, какая-то вешалка, и небольшое окно. Минимальные условия выживания. Висело множество фотографий. Я принялась их рассматривать. На одной из фотографии, была изображена скорее всего семья, из четырёх человек. Это был мужчина в строгом костюме, но с приятной улыбкой, женщина в красивом вечернем платье и парень в обыкновенной одежде, но кое-что мне приметилось, аксессуар- полосатый шарф. И ещё один парень. ДЖЕФФ?! — Ева, смотри, это он? — воскликнула я, позвав девушку к себе. Подруга подошла и взглянула на фото. — Похож… — протянула она загадочным голосом. На фотографии был парень с чёрными ухоженными волосами, по крайней мере, они были подстрижены и уложены в разные стороны. Его светло-голубые глаза были словно два чистейших озера, отражающие небо, а в них плавают два чёрных лебедя (его зрачки). Чем больше я смотрю в эти два омута, тем глубже погружаюсь в них, я словно растворяюсь в них. Он слегка улыбался, очень мило. У него такая хорошая семья, как мне кажется, со стороны… Ева начала шариться в какой-то маленькой тумбочке, стоявшей в углу. «Почему парень убил свою семью? Зачем Джефф убил свою семью? По какой причине он убил свою семью? Что могло случится, из-за чего он убил свою семью?"-только эти мысли крутились в моей голове. — Тебе и вправду это интересно? — раздался мужской голос, я по привычке оглянулась, но зря, это был Данил, в моей голове. Не верится, что в моей же голове со мной разговаривает мой лучший друг, которого зверски убили между прочим. Со мной точно что-то не так. Я не могу говорить с ним в слух, Ева подумает, что я спятила. — Боишься ей рассказать про меня? — в голосе парня прозвучала ухмылка. Как ты себе это представляешь? Меня в психушку заберут! — Смотри, что это тут? — воскликнула Ева, я тут же отвлеклась от мыслей. Я подошла к девушке и взглянула. «Вырву глаза, если прочтёшь» — вот, что было написано на толстой тетради. Угроза Джеффа, написанная на тетради нас не остановила и мы открыли первую страницу. 05.10.09 — похоже на запись в личном дневнике, дата дня. Ниже был написан текст на страницу. «Сегодня мама сказала, что он меня не любит и никогда не любила. Она так сказала, потому что я убил нашу собаку. Я не хочу расстраивать маму…» Я не успела дочитать, как Ева закрыла тетрадь. — Мы не должны это читать! — спокойно сказала Ева. — Да, ты права, — с некой задумкой ответила я. Но там может быть написан ответ на вопрос: Почему парень убил свою семью? Я прочту это иначе не смогу спокойно жить! Этот вопрос будет съедать меня изнутри вечно, пока я не отвечу на него. Я прочту! Не сейчас, так позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.