ID работы: 7756936

creepypasta

Гет
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 17.

Настройки текста
10 часов утра. Ева уже проснулась, а парни вернулись с охоты. — Кто-нибудь будет завтракать? — кричала рыжеволосая девушка с кухни, — Эй, ребят, вам нужно подкрепиться. — Эй, ребят, вам нужно подкрепиться, — передразнил девушку Джек, вошедший на кухню. На столе стояла большая неглубокая тарелка с нарезанным хлебом, колбасой, сыром, помидорами и прочей закуской. — Вот это завтрак. Ева, да ты нас балуешь, — вновь дразнил парень девушку. Ева недовольно на него взглянула. — Яичница на плите, творог в холодильнике, кашка минутка в шкафу, — с гордостью ответила рыжеволосая и ухмыльнулась, также смотря на парня. Он принял поражение таким, какое оно есть. Не сказав ни слова, в комнату зашла Катя, а вслед за ней Джефф. Выглядели они неловко. Парочка практически не смотрели друг на друга и пытались не замечать. Видимо им стыдно за то, что было рано утром… — Катя, а где ты была утром, я проснулась, а тебя рядом не было? — спросила девушка, перебив тишину. В комнату зашёл Хелен. Темноволосая девушка покраснела и мельком взглянула на Джеффа, который был ни капли не смущен, а лишь ухмыльнулся. Катя оставила вопрос без ответа, взяла с тарелки кусочек колбасы и покинула комнату. — Что это с ней? — перебил неловкую тишину Хелен. И его вопрос остался без ответа. Все молча продолжали кушать. Джек все время с украдкой поглядывал на Еву и смотрел ей прямо в глаза. Он видел в них себя, свою прошлую беззаботную жизнь. Девушка заметив взгляд, скорчила рожицу и высунула язык, тем самым высказывая свое недовольство, за те сказанные слова парня. Джек все понял и продолжил пережевывать еду. Тем временем, Катя поднялась к себе в комнату и решила принять душ. В спальне она взяла все необходимые вещи и направилась в ванную.       Шорты аккуратно сползали с бёдер девушки, оголяя её ноги.       В ванной висело огромное зеркало, во всю длину стены, а шириной в два метра.       Девушка заметила на своем теле ссадины, синяки и где-то сильные порезы, которые она не видела ранее. Катя стала рассматривать их и попыталась вспомнить откуда они, но всё безуспешно.       Дверь в ванную распахнулась и на пороге оказался художник, девушка была спокойна.       Она успела снять только шорты, футболка прикрывала все, что ниже пояса.       Хелен немного смутился и отвернулся. — Что, никогда не видел голые ноги девушки? — ухмыльнувшись, сказала Катя. — Я зашёл лишь убедиться, что ты не захотела суициднуться после смерти твоего друга, — сказал он, поворачиваясь к девушке. Его слова прозвучали нагло. Ему не стоило так шутить. — Да пошёл ты… — с презрением выдавила из себя Катя. — Прости, я не хотел… — не успел договорить парень, как девушка стала его выпихивать из комнаты. …       Рыжеволосая девушка и парень в синей маски остались на кухне одни.       Джек не сводил с неё глаз, он рассматривал каждый сантиметр её лица. Оно было без единого изъяна, царапины, или синяка — У меня тоже были зелёные глаза… — вырвалось у парня. Девушка тут же посмотрела на него, точнее в его чёрные безжизненные глаза. Она попыталась представить его с радостными зелёными глазами, с улыбкой на лице. Она попыталась представить его счастливым… — Но после регенерации, они стали такими, — с равнодушием говорил Джек, он не знал, зачем начал этот разговор. — Что с тобой случилось? — опасливо спросила девушка. — Это неважно… важнее то, кем я стал,- так же хладнокровно ответил парень. Действительно, "зачем он начал этот разговор? " — задала сама себе вопрос Ева. Они продолжили завтракать в абсолютной тишине. ***       Девушка вышла из душа и укуталась в полотенце. Вновь посмотрев в зеркало, она поняла, что выглядит слишком измученной.       Тёмные синяки под глазами никак не красили её большие темно-карие глаза. Её слегка бледные обсохшие губы, смотрелись ужасающе с бледной кожей.       Казалось, что шея с трудом держит её голову, она была тоненькой. Чуть ниже выпирали ключицы. Девушка глянула на свои ноги, и слегка приоткрыла полотенце, посмотрев на свой живот.       Оценив ситуацию, она поняла, что слишком исхудала.       Ножки были не костлявые, но худенькие. А вот живот… Вообще не понятно. Там ни мышц, ни плоского живота, там будто ничего. Кожа сильно обтягивала ребра, оттого фигура не была такой красивой, как раньше. Катя приняла решение начать набирать мышечную массу. И начать это делать с сегодняшнего дня. ***       Рыжеволосая девушка сидела на балконе второго этажа и пустым взглядом смотрела куда-то вдаль, словно сквозь всего этого леса.       Перед глазами пролетели все события за последние 3 дня. «Пиздец» — единственное, что думала девушка обо всем этом. — Юная леди, покурить не хотите? — послышался женский голос сзади. Именно её Ева хотела сейчас услышать. — А сигаретка найдётся? — усмехнувшись спросила зеленоглазая девчонка. — Всегда с собой, — ответила девушка и достала из кармана джинс пачку сигарет.       Катя протянула подруге сигарету и дала подкуриться. — Нужно уже бросать, — вновь заговорила темноволосая подружка, присев на пол. Ева лишь одобрительно кивнула.       Девушки сидели молча, докуривая сигареты. В пачке оставалось 5 штук. — Тебе тут нравится? — спросила Ева. Темноволосая задумалась над ответом, подбирая слова, но вскоре сказала: — Пока что нет желания уходить.       Катя на какое-то время, забыла про Данила, но сейчас решила высказаться. — Если я тебе кое-что скажу, ты не сочтёшь меня за сумасшедшую? — неожиданно для Евы, выдала Катя. Рыжеволосая вздохнула и ответила: — Я тебя знаю 15 лет, это не считая первые два года нашей жизни, ии… Ты сумасшедшая, но это не значит, что тебе место в психушке… Что ты можешь сейчас рассказать, от чего я бы поменяла мнение? — Я не хочу, чтобы ты меняла мнение. Кхм, — девушка набралась воздуха, чтобы выдать все на одном дыхание, — Я слышу голос Данила в голове, он разговаривает со мной, это не моё подсознание, наверно, это он… Данил мне чуть не сказал, кто его убил, но потом он исчез… Катя уже пожалела, что сказала. Ева долго молчала, не глядя на подругу, а всё также смотря вдаль. — Когда Дин покончил жизнь самоубийством, я тоже его слышала, но потом он исчез. Он сводил меня с ума. Дин мог мною управлять… Это было безумие. Так что я тебя понимаю. Будь сильнее его, — спокойно ответила девушка, сделав затяг побольше. Катя не ожидала такого ответа.       Дин это первая любовь Евы. Они встречались год, с 14 лет. В 15 лет он покончил жизнь самоубийством, никто не знает почему… Он убил себя будучи в отношениях с Евой, и Дин словно держит её этим. После него, у неё никого не было. Он поступил как эгоист. Дин думал, что так будет лучше всем, хотя прекрасно понимал, что в первую очередь ему. Ведь он освобождает себя от страданий этого мира.       Ева долго переживала это, не ела, не спала, не выходила на улицу. Словно жизнь на этом оборвалась.       Год, вроде так мало, но так много их связывало, уйма событий произошло. Такое просто так не забудешь. *** — Пошли уже в гостиную, парни сказали, что скоро приедут другие ребята. Те которые здесь живут, и те которые проездом, — сказала Ева и протянула руку Кате, чтобы та встала, — нужно приготовить кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.