ID работы: 7756936

creepypasta

Гет
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 18. Гости.

Настройки текста
— Ну, и где ваши друзья? — раздражённо спросила Катя, присаживаясь за стол, — всё давно уже готово! — девушка продолжала возражать. — Хватит ныть, сейчас приедут, с минуты на минуту, — ответил Джефф, недовольно осматривая кухню, — У нас так много еды никогда не было, и так чисто тоже. Кухня выглядит гораздо уютнее, чем раньше. Серые шторы, всё время висевшие в кухне, оказались белыми. Даже парни немного охерели. На столе стояло множество различных блюд, а также напитков. В холодильнике стояли бутылки шампанского, пива, и водки… Чтобы, так сказать, встретить как следует. — Уже девять часов вечера, куда их… — не успел договорить Безглазый, как он отвлёкся на шум машины за окнами. Вот и гости приехали.        Девушкам было безумно интересно как они выглядят, но также он боялись не понравиться им… «Самое интересное, видимо, только начинается» — пронеслась мысль в голове у темноволосой. — Юхууу, мы приехали! — послышались радостные голоса за окнами.        Джек, Джефф и Хелен пошли их встречать, а девочки аккуратно поглядывали через шторку.        Все убийцы женского пола уже выбежали из машины и рванули обниматься с парнями. А вот убийцы мужского пола не спешили…знаете, как в подростковых сериалах, крутые парни эффектно выходят из машины под крутой трек. Вот и сейчас так. Только там красавчики. А тут непонятно, они в масках. — Нам про вас рассказывали, — послышался милый женский голосок сзади. Девушки немного испугались, вернее не ожидали, и тут же повернулись, с глазами по пять копеек.        Перед ними стояла девушка в черно-белой маске, с тёмными длинными волосами, и в таком же платье. — Меня зовут Джейн, а вас? — новая знакомая мило улыбнулась и протянула руку. Девушки поочерёдно пожимали руки, говоря свои имена. — Приятно познакомиться, — озвучила Ева и также мило улыбнулась.        Рыжеволосая показалась всем остальным девушкам Божьим одуванчиком. Они все расспрашивали её, но ничего такого за что можно было бы упрекнуть её, не было. Тем временем Катя вышла на улицу покурить.        Было слегка прохладно, так как время уже было ближе к ночи. Девушка была одета в джинсы и кофту, все по прежнему.        Катя достала с кармана пачку сигарет и достала одну. — Тебя же Катей звать? «Да что же они все пугают то, как они так тихо подкрадываются?» — думала девушка у себя в голове. Собравшись с мыслями она выдала: — Да, чем обязана?        Девушка так же курила сигарету, не оборачиваясь к своему собеседнику. — Меня зовут Тим Маски. Но можешь называть меня просто Тим, ну или просто Маски. — голос был приятный, настолько, что девушка, сама того не хотя, повернулась.        Перед ней стоял парень, у него были темно русые волосы. На лице белая маска, на которой отверстие для глаз, рта и носа. В темноте девушка не сумела разглядеть цвет его глаз. Одет он был в черную футболку и темно бежевую ветровку. Маски был не дрыщ. — Приятно познакомиться, — стараясь произнести это максимально не смущённо, улыбнулась Катя.        Парень подошёл к ней и встал рядом. Достав сигарету и кармана, он закурил вместе с ней. — Как вы тут оказались? — парень перебил тишину. Девушка также курила и не думала останавливаться, чтобы ответить на его вопрос, но вскоре сказала: — Мы должны были стать их жертвами. Катя произнесла эту фразу несколько вопросительно, словно сама была не уверена в том, что говорит. Парень ничего не ответил. — А ты тут живёшь, или проездом? — темноволосая задала вопрос, хотя он был вовсе неуместен. - Проездом, — слегка сурово ответил Тим, девушку это отпугнуло и она больше не стала его ни о чем спрашивать.        Когда они докурили, парень предложил пойти ко всем, и девушка в ответ кивнула.

***

— Подруга, да ты просто ангел! — смеясь говорила Клокворк Еве, а та лишь улыбалась. — Ну привет, девчонки, — к ним присоединилась Катя. Она познакомилась со всеми девушками, и те уже отстали от Евы своими вопросами. — А давайте посоревнуемся, кто больше выпьет? — безумная идея возникла у Джейн. — Не не, я сегодня не пью, — стала отмазываться Ева, — я скоро спать пойду. Девушки долго уговаривали рыжеволосую, но та не в какую. Ева окончательно решила покинуть гостей, сказав лишь: "Простите, я вымотана, мне нужно отдохнуть".

***

Кто-то постучал в дверь, от чего Ева вздрогнула. -Входите, — уже спокойно ответила рыжевласка. Ей нечего было бояться, то, что она в этой комнате, да и вообще, то, что это комната её и Кати, знал только Джефф, Джек и Хелен.        В дверном проёме показался мужской силуэт. Тусклый свет ночника слегка освещал его. Девушка узнала в нем Джека. — Ты что-то хотел? — спросила Ева. Парень ничего не ответил, лишь молча прошёл и сел на кровать, закрыв за собой дверь.        Ева чувствовала, словно это её друг, с которым она давно не виделась, и поэтому так радушно приняла его к себе «в гости». — Почему ты ушла? — парень оставил вопрос Евы без ответа. — Мм.. Я их плохо знаю, ну и… — медленно произносил девушка, — Ну и не могу я сразу с ними тусоваться. Она опустила глаза в пол, будто стыдилась. — А ты чего ушёл? — девушка озадаченно взглянула на Джека, ждав моментального ответа, типо «хз». — С тобой захотел поболтать, — парень вздохнул.        Они сидели в тишине, лишь с первого этажа доносилась громкая музыка. Благодаря ей, молчание не было таким неловким. — Помнишь, ты тогда поцеловала меня? — парень взглянул девушке в глаза и тут же пожалел, что начал это разговор, но закончить нужно, — ты этого хотела, или на эмоциях?        У девушки началась лёгкая паника, но внутри. Она старалась не выдать себя. — Тебе так важен ответ? — осторожно спросила девушка, переведя взгляд на парня. — Слушай, Ева, — от этих слов девушка начала паниковать ещё больше, — За эти несколько дней, эм. Ты мне понравилась, ии может быть у нас вышли бы какие-нибудь отношения?        У парня все перевернулось внутри, он не знал чего ждать. Девушка чувствует себя не лучше, «а может это розыгрыш?», — подумала она, «ай, была не была.» — У меня тоже есть к тебе чувства… — все происходит так быстро, что Еве просто не верится, — Мы можем попробовать. "Пока вы нас не убили"-моментом пронеслась и моментом улетучилась мысль в голове у Евы.        Вот и нависла самая неловкая тишина на свете. Оба сгорали от стыда, или от своих чувств?        На мгновение парню показалось, что он слышит, как бьётся её сердце.

***

       Девушек было немного, все они встали вокруг небольшого стола с алкоголем, а парни сзади наблюдали за происходящим.        Первая выбыла Алиса, потом Энн, следующая Клокворк. Финал. Осталась Катя и Джейн. — Смерть в полдень, — произнесла Катя, и тут же почувствовала на себе недоумевающие взгляды. — Чего? — осмелилась спросить Джейн. — Будем делать коктейль " смерть в полдень», — Катя принялась смешивать абсент и шампанское. Абсента нужно было 30 мл, но она забабахала 90 мл, себе и Джейн. Разлив в два стакана для пива по 0.5, она протянула стакан убийце. Джейн сделала глоток и скорчила рожицу, в знак, что напиток получился очень крепкий. — Поехали, — напоследок сказала Катя, и они приступили пить.        Парни смотрели в предвкушении, кто же выдержит. Кто-то даже делал ставки. Чаще всего их делали на Джейн, так как дольше её знали, и помнят, как она пьёт.        Кажется Джейн не выдерживает и отстраняется от стакана, в нем осталось ещё половина. — Охереть, — слышались голоса парней, видевшие, что Катя почти допила. Джейн почти не стояла на ногах. Хорошо однако встретили гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.