ID работы: 7756936

creepypasta

Гет
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава -19. Правда или действие?

Настройки текста
— Слушай, Джейн, иди уже спать? — окинув взглядом девушку, сказала победительница. — Даа.. Уже пора, наверно… Проводи меня пожалуйста… — с трудом мямлила черноволосая убийца.        За всей этой картиной наблюдала толпа убийц. — Я положу тебя в нашу комнату, а сама я пока спать не буду, — сказала Катя, положив одну руку Джейн на свое плечо. Убийца была выше неё, поэтому было нелегко.       С трудом поднявшись на второй этаж, девушка открыла дверь с ноги. Хоть бы один парень помог ей. — Слушайте, голубки, давайте вы позже договорите. У нас тут беспомощное тело нужно уложить, — пыхтя говорила темноволосая, обращаясь к Еве и Джеку сидящим очень близко к друг другу. Рыжеволосая покраснела.       Джек встал и помог Кате уложить Джейн на кровать. Все вышли из комнаты. — Пошлите ещё повеселимся, время только час, — девушка старалась заманить парочку вниз, чтобы не беспокоиться за Еву.       Они переглянулись и в итоге согласились пойти. — Может поиграем в правду или действие? — немного усмехнувшись предложил Маски, поглядывая на Катю.       Все, кто не ушли спать, согласились, кроме Кати, она промолчала, но играть все-же стала.       В игру вступили: Джек, Джефф, Хелен, Тим, Тикки, Клокворк, Нина, Алиса, Катя, Ева, Кагекао, Худи. — Я пожалуй начну, — ехидным голосом начал Джефф, — Маски, правда или действие? — Правда — Как тебе Энн в постели?       Такого явно никто не ожидал. Кто-то даже поперхнулся пивом от такого вопроса. Где-то послышались смешки. Убийца не торопился отвечать. — Ну, чего же ты молчишь? — Джефф выпытывал из него ответ.       Хорошо, что Энн пошла спать, а то она бы все волосы повыдирала этому улыбаке. — Лучше, чем о тебе отзывалась Джейн, — усмехнувшись ответил Тим. — Хорооош, — Катя не выдержала и прокомментировала ситуацию, рядом сидящий Тикки поддержал её.       Джефф явно был в смятении, но сумел произнести: — М, ну, задавай дальше! — Правда или действие, Катя?       Девушка ошалела от такой неожиданности. Она не рассчитывала, что до неё дойдет очередь. — Действие!       Но так как она была пьяная в дрова, ей было все равно. — Соблазни Хелена.       Катя не была в шоке, она лишь вспомнила последний их диалог. А вот остальные восторженно заговорили, будет ли она выполнять или нет. — А он не против? — девушка рассчитывала, что тот будет против. — Не против, — послышался голос Хелена, он усмехнулся. — Ты можешь его просто поцеловать,— продолжал Тим.       Катя почувствовала на себе множество взглядов. — Юхуу, Катя, давай! Сломи этого недоступного паренька, — кричала Ева и Клокворк.       Темноволосая под алкоголем была слишком пьяна. Она встала в круг, направляясь к Хелену, тот в свою очередь встал навстречу к ней.       Шаг и они уже прямо перед друг другом. Катя не теряя времени, поднялась на носочках и потянулась к его лицу. Парень обхватил её за талию, тем самым протянул к себе ближе.       Они слились в недолгом поцелуе. Хелен не стал наглеть и они обошлись без языка, к тому же Катя такое не любит.       Страшно признать, но девушке понравился этот поцелуй. Последний с кем она целовалась, это был Саша, она была в него влюблена. Это было в 16 лет. Парочка отстранились друг от друга и пошли на свои места. — Джек, правда или действие? — действие. Парням вообще все равно, им не стыдно, им не страшно, им похер. — Поцелуй Нину, — выкрикнул Кагекао. Видимо он не знал, что они давно уже не в отношениях.       Но, что это он делает? Джек поступает как мудак. Он не думая подошёл к Нине и поцеловал её, без эмоций, без чувств. Одна только девушка, наблюдала очень внимательно. У Евы что-то екнуло. Она не хотела больше видеть Безглазого. Словно новое предательство в её копилку. Хотя чего она могла ждать от такого как он? Рыжеволосая встала и направилась к лестнице, под предлогом, что ей плохо. Джек подбежал к ней и хотел остановить, но Ева влепила ему пощёчину и убежала. Внутри у девушки что-то надорвалось, разбилось в щепки, может это доверие? Зародившиеся чувства? Кто знает? Но щепки неприятно скребли Еву изнутри. Снова боль, снова предательство, снова она убеждается в том, что влюблённость ломает человека изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.