ID работы: 7756936

creepypasta

Гет
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 20.

Настройки текста

Все начинали просыпаться, а кто-то даже не ложился.       Джек всю ночь сидел и размышлял над своим поступком. Было много мыслей поэтому поводу, но он остановился на самой разумной. Нет, он не собирался извиняться. — Бля, братан, да я же не знал, что у них там мутки, — пьяный Кагекао обращался к Кате.       Вся троица сидела на первом этаже в гостиной, единственные, кто не спали. — Да расслабься, он сам виноват, мог и не целовать, — настолько же пьяная девушка отвечала «демону» — Я вообще-то все слышу, — прорычал Джек.       Девушка сделала вид, что его не существует и проигнорировала его слова, только немного ухмыльнулась. Вокруг спали пьяные ребята, но некоторые все-таки добрались до комнаты, поэтому спящих было всего пятеро: Тим, Нина, Тикки, Клокворк, Джефф.       Все легли спать через час после того, как игра закончилась, а она завершилась, когда ушла Ева, всем стало не по себе. — Пиздуйте по своим комнатам, не мешайте спать! — пробубнила Нина.       На нее тоже нельзя злиться, она уж точно не знала, что у Евы с Джеком. У Нины были сложные с ним отношения. Они расстались полтора года назад, по не оглашенной ими причиной. — Ты спать вообще собираешься? — заикаясь спросила Катя у Каге, взглянув на него. — Пошли прогуляемся, — неожиданно выдал парень. Чувачки встали и направились к двери, тихо и осторожно, чтобы их не засекли.       На улице было очень холодно, отчего у девушки сразу же тело покрылось мурашками. Катя была в одной футболке и в рваных черных джинсах, которые взяла у Джейн, когда пролила на себя коктейль.       Парень заметил, что даме холодно и протянул свою олимпийку. — Спасибо, — девушка и не думала отказаться от вещицы.       Каге и Катя уже довольно далеко отошли от дома. Всю дорогу они болтали о ерунде. Он много её расспрашивал, почему она ТАК спокойно находится с ними под одной крышей. — Какая сладкая парочка! — послышался грубый мужской голос.       Так называемая «парочка» тут же обернулась и увидела перед собой компанию молодых ребят. Ну им лет по 20. По телосложению крупные. «БОДИБИЛДЕРЫ ХРЕНОВЫ» — девушка злилась у себя в голове. Она стала крайне агрессивной. — Каге, милый Кагекао, — послышался голос из толпы, — как там слендер поживает? Ой, а кто это рядом с тобой, новая прокси? Симпатичная.       С ними говорила какая-то девушка, которая явно уже встречалась с Каге. Это девушка вышла из толпы парней, и вроде она была не единственная девушка среди них. — Что вы забыли на территории слендера? Немезис, мы же договаривались! — Каге начал переходить на ор. — Я с тобой ни о чем не договаривалась! — кричала девушка, — и к тому же, ты не представил мне эту милую особу, — уже тихим, немного хитрым и приятным голосом говорила Немезис.       Девушка которая стоит перед ними, это бывшая прокси у Слендера. Она вроде и обычный человек, но призрак. Все факты противоречат друг другу. Она как человек смертна, а как призрак имеет способность. Немезис может превращать свою обувь в роликовые коньки, чтобы нападать быстрее. Так что бегите, если вы видите, что у неё вместо обуви ролики. — Я Катя, а ты Немезис? — самая обыкновенная смертная, шагнула вперёд к девушке-убийце. Катя немного заикалась, а коленки подкашивались, но она была более или менее уверена. — Какая ты милашка, да, ты абсолютно права, я Немезис. Ты убиваешь людей? — убийца протянула руку новой знакомой. — Нет, она еще не убивает, — перебил их милый диалог Кагекао. «Еще?» — Катя задалась вопросом.       Вся компания молодых ребят также стояли сзади. — Меня зовут Лорен, — протянула руку девушка, вышедшая из толпы. Катя протянула руку ей в ответ, но рука прошла сквозь её руку. Лорен мило засмеялась. — Давай еще раз, — девушки повторили процедуры и наконец-то пожали друг другу руки.       Лорен убийца-призрак. На вид очень хрупкая и маленькая девушка 14 лет. На её оголенной шеи было выцарапана фамилия Свист. — Меня зовут Катя, — добавила темноволосая к их знакомству. — Блять, Немезис, не пили мозги, что тебе нужно? — вновь послышался голос разъяренного Кагекао. — Мы лишь хотели увидиться со Слендером, — девушка сделала вид, словно испугалась. — Он сейчас не дома, — Кагекао начал от злости рычать. — Ну мы его там подождем, нам явно будут рады, — усмехавшийся говорила девушка, расхаживая вокруг Каге. — Кто? Может быть Нина, у которой ты чуть парня не увела, — парень заткнулся, переведя взгляд на Катю, — бывшего парня. Или может быть Алиса, которую ты чуть не убила? А может Худи, которого Лорен кинула на бабки, да и к тому же чуть не сдала ментам?       Катя узнавала все больше интересного. Страсти накалялись. Она в предвкушении, что же будет дальше. — Мы идем с вами, и это не обсуждается, — сказала Немезис, будто не услышала его слова. С ней спорить бесполезно, это Каге понял уже давно. Вся это орава направилась в тот особняк, где спали и другие убийцы.       Катя устала от такого напряжения вокруг неё и решила закурить. Девушка достала сигарету, подожгла её и затянулась. — Можно одну? — послышался приятный мужской голос сзади, это был парень, который пришел с Намезис и Лорен, — я верну завтра целую пачку, — слова парня звучали довольно убедительно. Девушка протянула ему одну сигарету. В пачке осталось три штуки. — Меня зовут Тод.       Всю оставшуюся дорогу все шли молча. Только девушки иногда о чем-то болтали, ну о своем, о женском xd. На часах уже 3 часа дня. В доме все проснулись. — Какого черта? — заорали крипи, когда увидели незваных гостей. — И вам привет мои дорогие, — улыбнулась Намезис. — Нахрена ты её привел? — кричали девушки-убийцы. — Она сама, — оправдывался Кагекао.       Приходу этой «банды» никто не был рад. А вот появлению Кати, девушки явно обрадовались и потащили к себе, от этих «дур».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.