ID работы: 7756936

creepypasta

Гет
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 21.

Настройки текста
— Вам тут делать нечего, проваливайте, — Алиса сверлила Намезис глазами. — Пусть остаются, у них есть неделя, один косяк, — Хелен резко заткнулся, — думаю вы сами понимаете.       Кровавый Художник вполне мог указывать, кому жить в его особняке, а кому нет. Этот дома ему остался от прадедушки. Единственное, что осталось.       Прокси вполне могли свалить из дома, если не хотят ночевать с ними, вот только им некуда. Никто не стал возражать Хелену, последнее слово было за ним. — Мы будем ночевать не все, из парней будет только Тод, Генри и Клаус, остальные будут ночевать в городе, в своих домах, — Немезис обращалась к своим подданным. Их банда начала уменьшаться, пока их не осталось всего пятеро. — Давайте забудем все обиды, — улыбалась Лорен, подходя к Хелену, чтобы его обнять, но тот лишь отвернулся и направился к себе в комнату. — Чуваки, чувихи, всем здорово, — в дверь ворвался белокурый парень, на вид лет 15-16. — Опа, — удивился всей обстановке парень, — Лорен? — он взглянул в недоумение на призрака. — Мой малыш! — воскликнула девушка и ринулась к парню. — Стой стой, ты что здесь делаешь? — парень отстранился от девушки.       Его вопрос остался без ответа. С Эльфом все поздоровались и недовольные направились по своим делам.

***

Рыжеволосая только проснулась. И то не сама, а из-за стука в дверь. — Входите, — сонным голосом пробормотал девушка. Стук вновь повторился. — Входите! — неожиданно крикнула Ева, набравшись сил. — Добрый день, — в дверном проеме оказался Кагекао. — Ты что-то хотел? — девушка приподнялась на предплечье. — Я войду? — Ой, да-да, конечно, — растерянно затараторила «спящая красавица».       Парень осторожно вошёл в комнату и присел на кровать. — Хотел извиниться. Я правда не знал, что у вас с Джеком мутки, — немного озадаченно говорил убийца.       Кагекао очень милый парень, хоть и убийца. Он умеет извиняться, если действительно виноват. Парень беспощаден только с тем, кто это заслуживает. — Та нет у нас ничего с Джеком и не будет! Ты не виноват, забей просто, — девушка немного вскрикивала. — Оу, то есть тебе никто не нравится? — поинтересовался парень. — Типо того, — девушка задумалась, — у нас гости? Какие-то незнакомые голоса, я их вчера не слышала. — Да, бывшие прокси. Спускайся, познакомишься. — Эм, да, мне нужно только умыться и одеться, ты бы мог, эм,ну... — Ой, да-да конечно, ухожу, — парень немного засмеялся и покинул комнату.       Ева встала с кровати и натянула на себя какие-то шорты, валяющиеся на полу. Девушка вышла из комнаты и направилась к перилам, чтобы взглянуть, что происходит снизу. Как только она вышла, все обратили на неё внимание. — Как себя чувствуешь? — спросила Катя, которая стояла рядом с Лорен. — Хреново выглядишь, подруга, — Немезис взглянула на рыжеволосую.       Ева оставила все вопросы без ответа и направилась в ванну. Она шла спокойно, но какой-то парень сбил её с ног и забежал в ванну быстрее. — Ублюдок! — девушка орала на парня, который закрыл за собой дверь, и начала пинать в неё.       Ева села у двери и стала ждать. Спустя 5 минут ручка задергалась и оттуда вышел Бен. Парень протянул девушке руку, чтобы та встала, а она в свою очередь, воспользовалась услугой. — Всё еще ублюдок? — усмехнулся Бен. — Тебе сколько лет? — иронично спросила Ева. — 14 — Мелкий ублюдок, — сказала девушка и вошла ванну, закрыв за собой дверь. — Сучка, — сказал парень ей в след.       Девушка взглянула в зеркало, и она согласилась со словами Немез (пусть будет так сокращенно), выглядела она херово. У Евы образовались мешки под глазами, кажется девушка тоже не спала ночью. Губы слегка обсохли и побледнели. Она умылась и вышла из ванны. — Всем привет, — вяло ответила Ева, войдя на кухню, где поили гостей чаем. Всё поздоровались с девушкой. Рыжеволосая осмотрела всех сидящих, но Джека не обнаружила. Хотя она в нем и не нуждалась. — Катя, пойдём покурим? — обратилась к подруге Ева. — Да, пошли, нужно новую пачку купить, только нужно сначала предупредить, эмм, — девушка замешкалась. — Хелена, — помог ей Тоби, — Вам нужно предупредить Хелена. — Оу.. Да! Спасибо, — девушка улыбнулась парню. — Ты завтракай, а я скажу ему, — сказала Катя, уступая стул Еве.

***

Кровавый художник как всегда трудился над очередным рисунком. — Можно я войду? — послышался голос за дверью. Парень понял кто это. — Да, кончено, — Слушай, у нас с Евой сигареты кончаются, можно мы сходим в город и купим новые? — немного суетливо говорила Катя. — А что взамен? — А? — Что взамен?— выдержал паузу Хелен, но ответа не последовало, парень пояснил, — вы покидаете стены этого особняка, ну, а взамен то, что? Девушка засуетилась ещё больше. — По-твоему все должно оплачиваться? — А почему нет? — парень наконец оторвался от работы и повернулся к Кате. — А просто так, слабо? — Ойй, пиздуй куда хочешь, — парень решил надолго не отвлекаться, и снова принялся рисовать.       У Хелена бывает такое настроение, когда он не выходит из комнаты и только что и делает, так рисует. Может выйти по важным делам, и только. А бывает, когда он на всю голову оторва. Похлеще Джеффа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.