ID работы: 7756936

creepypasta

Гет
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 22. Выход в город (часть 1)

Настройки текста
— Спасибо, Хелен! — девушка с хорошим настроением выбежала из комнаты.       Катя с Евой уже давно не были в городе, и не созванивались со своими родителями. — Ева, поешь и приступай к поискам одежды, — темноволосая предупредила подругу и побежала в комнату к Джейн, которая ещё спала. — Джейн, Джейн, мне нужна твоя помощь! — вскрикивала Катя, забежав в комнату.       Убийца мило посапывала. Ночью она ушла из комнаты Кати и Евы, в спальню Салли, которой не было в доме. — Что тебе? — немного приоткрыв глаза, Джейн серьёзно взглянула на радостную подругу. — У тебя есть какое-нибудь шмотьё, которое я могу надеть? — Катя перестала прыгать, когда поняла, что вопрос прозвучал несколько нагло, — оу, эм, если ты не против конечно. Темноволосая засуетилась. — Конечно, подожди чуть-чуть, — Вечная не была против просьбы подруги. Девушка-убийца с трудом встала с кровати и направилась к шкафу. — Присаживайся, ты куда собралась? — Джейн резко взглянула на девушку, с хитрым взглядом. — В город, с Евой. Мы хотели купить сигареты, но заскочим и купим себе принадлежности для проживания тут. — Был бы тут Слендер, он бы просто так не отпустил, — Джейн взглянула в окно, чтобы понять, какая там, погода, — он всегда держит все под контролем. Только спустя минуту Катя послушно села на кровать. Девушка словно попала к опытному дизайнеру. — Будем тебя преображать.       Джейн хоть тут и не жила, но пару нарядов он оставила у Салли, думая, что ей подойдёт в будущем, но вот малышка то не растёт. Призрак все-таки.       Первое, что она кинула на кровать, это было короткое летнее платье. Только вот, если подует ветерок, Кате не спастись, всем засветит.       Далее на кровать полетели чёрные джинсовые шорты, и длинная футболка в разноцветную полоску. — То что нужно! — Катя взяла в руки последний наряд. Девушка стала переодеваться при подруге, а та комментировала её худощавое тело. — Фигура хорошая, но ты дура. Нахера ты худела? — не понимающе, Джейн взглянула на Катю. — Я не худела, оно само, — она особо не задумывалась над тем, что говорит, — Как тебе?       Футболка прикрывала шорты так, что они были только слегка заметны. Катя начала опустошать портфель, который притащила с собой. Джейн с любопытством наблюдала. — Еда, черт, забыли про неё, наверно уже протухла. Какие-то спички, зажигалка, пустая пачка сигарет, — девушка вслух перечисляла то, что находилось в её портфеле. — нож… Джейн тут же озадаченно взглянула на подругу. — Мы же с убийцами и пришли сюда, мало ли что… Мы им тогда не доверяли. Стыдно признать, но Катя до сих пор сомневается с Джеффе и Джеке. Другие убийцы не знают всей истории.

***

      Рыжеволосая стояла перед зеркалом уже одетая, рассматривая свою кожу. Она была такой чистой, нежной… Девушка много ухаживала за ней.       Ева надела лёгкое белое платье и черную короткую джинсовку. В карманах своих джинс, в которых она пошла на охоту, девушка нашла тысячу рублей, свернутые в пятисотую купюру. — Я готова! — Катя забежала в комнату, — Я долго не могла найти в портфеле носки. Ева взглянула на её длинные (как мужские) белые носки с надписью «hope». — Пошли? — вопрос был риторический, поэтому рыжеволосая не ждала ответа. — Пошли, только куда? — в дверях комнаты появился «малолетний ублюдок». — Ой, ты наверно Бен? — темноволосая взглянула на парня. — А ты Катя? — он протянул ей свою руку, и они обменялись рукопожатием. — Тебе чего? — со злобой посмотрела на него Ева. — Я слышал вы в магазин, ну и мне короче, — Бен начал запинаться, — Хелен сказал пойти с вами, — быстро протараторил белокурый красавчик.       Ева подозрительно на него взглянула, но мысли о том, что это действительно логично, ведь они могут подумать, что мы пойдём в полицию, развеяли сомнения. Троица вышла из комнаты и направилась вниз. — Эй, вы куда? — сзади послышался мужской голос. Кажется Ева поняла кто это и не стала поворачиваться. — В магазин, — не задумавшись ответил Бен. Джек несколько разозлился на них, но постарался утихомирить свой пыл.       Все четверо спускались по лестнице, выглядело эпично, две красотки и двое убийц. Прям как в триллерах. — О мои Боги! Это что, Джек Найрас? — на парня накинулась «Бывшая» старшая сестра прокси. — Немез, ты чё тут делаешь? — парень постарался выбраться из её объятий. Ева мельком взглянула на эту картину, фыркнула и поспешила за Катей. — Пацаны, девчонки, вам что-нибудь купить нужно? — темноволосая заглянула на кухню, где сидела большая часть криппи. — Да, держи, я подготовил список, — Тоби протянул список Кате. В списке не было ничего кроме как десяти разных марок вафель. Девушка хотела возразить, но парень пихнул, в её почти что открывшийся рот, деньги. — Кать, вот, пожалуйста, — к темноволосой подошла Клокворк и протянула адекватный список с деньгами. Она отвечала за наличие продуктов в доме. С ней они уж точно с голоду не умрут. — Ева, можно тебя? — не дождавшись ответа девушки, Безглазый потянул её за лестницу. — Я совершил глупость, — начал парень, но девушка его перебила: — Забей, мне все равно. — Раз так, тогда я не буду подбирать мягкие слова. Забудь о том, что я говорил в комнате, я был под воздействием алкоголя, — Джек довольно грубо взглянул на девушку, что у неё мурашки пробежали по телу, и пошёл вон. Ева не шелохнулась после ухода парня. Рыжевласка стеклянным взглядом смотрела на то место, где только что стоял парень. Глаз предательски дёрнулся, выражая всё недоумение, хотя нет, скорее это было разочарование, разочарование в человеке, в которого ты только поверил. Ужасное однако чувство. — Ева, где тебя носит, ты идёшь? — кричали Катя и Бен. Девушка словно вышла из транса. Она сделала глубокий вдох, выдохнула, приподняла голову, и пошла на выход, предварительно «натянув маску», за которой бы не было видно её опечаленного лица, выражающее бесконечное отчаяние. Она вот-вот поверила в человека, поверила в то, что она может быть не безразлична кому-то, в таком плане. Но тут же человек растоптал эту надежду и веру, просто изничтожил всё то, что могло зародиться. Ева решила сосредоточиться на людях, которые её окружают сейчас, в эту секунду. Они ведь не причиняли ей боль, зачем же заставлять их сострадать ей? Ведь сострадание тоже даётся тяжко. Человек который сострадает, искренне сострадает, чувствует всю боль, весь гнев и отчаяние человека, который переживает это. Троица вышла из дома и наконец пошла в город. — Я, кстати, давно Джеффа не видела, не знаете где он? — темноволосая сменила тему о пауках, на более волнующий вопрос. — Когда я разговаривал с Джеком, он упомянул, что этот улыбка пошёл утром на охоту, — Бен ответил на её вопрос.       Кстати, белокурый парень сменил свой эльфийский наряд на обыкновенную, человеческую одежду. А на глаза он надел тёмные очки. Он выглядел также роскошно, но пропала изюминка его глаз и наряда. — Дамы, хочу сказать, что спустя 15 минут, мы прибыли в город? Куда пойдём сначала? — торжественно объявил Бен, мило улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.