ID работы: 7756936

creepypasta

Гет
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 25. (Выход в город часть 4)

Настройки текста
— Вы болтайте, а я пожалуй пойду, — Кажется Рина начала стесняться, Ева ей кивнула, в знак того, что она не против. — Я пойду с ней, мне тут делать нечего, — Бен бросил не совсем добрый взгляд на Вила. — Откуда он вообще взялся?! — белокурый парень явно невзлюбил их старого друга. — Да брось, он хороший малый, — девушка всегда так о нем отзывалась, хоть он и старше её, — Ты что-нибудь будешь брать себе? Катя наконец-то взглянула на светловолосого друга. Мужчина, который стоял недалеко от неё, встревожено на неё посмотрел. — Что-то не так? — Рина не постеснялась спросить, но сделала это в вежливой форме. Мужчина средних лет подумал, что у неё не все дома. — У вас все в порядке? — а вот он не старался показаться вежливым. — В смысле? Я с другом разговариваю, что не так-то? На момент этого неловкого диалога, Бен умирал со смеху и пытался что-то сказать Кате. — О-он, — как только парень начинал говорить, он вновь заливался громким смехом. Она нервно поглядывала на мужчину и на друга, — Он меня не видит, Катя! Бен вновь залился смехом. Темноволосая ничего не ответила, а лишь ушла «с места преступления», что-то поговаривая себе под нос. Белокурый парень рванул вслед за ней. — Какого черта? — Катя была в ярости.

***

— Как вы тут живёте? Как учёба? Родители как? Сколько вам уже лет? — Вил задавал уйму вопросов своей собеседнице, на что она не успевала отвечать. — Да у нас ничего интересного, — девушка вспомнила все события за последнюю неделю и нелепо улыбнулась, — У тебя как дела? Как учеба? — Ева старалась отвлечься с темы о них. — Все хорошо, приехал сюда на лето, — парень стал высматривать товары, которые забыл купить. — Даже не интересно, что за парень был рядом с нами? — рыжеволосая ехидно улыбнулась, её еще не предупредили. — Да, кстати, что это был за светловолосый парень, он мне кого-то напоминает, — Вил слегка нахмурился. — Наш друг, — коротко и ясно бросила в ответ девушка. — Слушай, мне уже пора, — парень сильно замешкался, взглянув на часы. Он бросил корзину с товарами и выбежал из магазина, даже не попрощавшись.

***

В особняке — Какого черта? Кто съел последнюю пачку вафель? — раздался яростный голос убийцы. — Тоби, успокойся, девочки купят еще, — Клокворк постаралась его успокоить, погладив по плечу. Тикки, кажется, был не в духе, поэтому ударил девушку по лицу. Она не издала ни звука, ни стона. Натали лишь встала и вышла из кухни, с испорченным настроением. — Ты не пробовал себя сдерживать? — раздался голос Джейн. Убийца невозмутимо взглянул на источник звука. Вечная все это время наблюдала за обыденной картиной. Клоки не нужно успокаивать, в такие моменты она становится сердитей, чем обычно. А если и попробовать поддержать подругу, можно попасться под горячую руку. Это все действует как домино, если вы понимаете о чем я. — То ты сама не знаешь, что это очень сложно, — Тоби фыркнул и покинул место происшествия. — Не знаешь, когда они уже вернутся? — спросил Джек, зашедший в кухню, обратившись к Джейн. — А что, соскучился? — Вечная ехидно засмеялась, а Безглазый бросил неодобрительный взгляд (Хотя все его взгляды были одинаковы, просто персона чувствует, какой именно взгляд лежит на ней/нем). — Мне просто почки надоели, но я если честно, сейчас захотел полакомиться твоими, — убийца хитро взглянул на девушку. — Зачем ты говоришь про почки? Ты же их не ешь, а лишь… — пробормотал мимо проходящий Кагекао, последнюю фразу никто не успел расслышать. — Сначала я изуродую твое лицо, и получу от этого наслаждения, — Вечная о чем-то задумалась, — Хотя куда еще уродливее, — Джейн все-таки достала нож и направила в сторону лица Джека. — По стопам Джеффа пошла, — Безглазый усмехнулся, открыв холодильник в поисках немо. — Фу, не напоминай мне это имя, мне захотелось пойти и зарезать его. Извините, пойду проблююсь, — последнюю фразу девушка сказала в шутку, но все-таки вышла из кухни, не имея желания продолжать диалог. Парень лишь посмеялся.

***

Довольная всем днем, троица направлялась в уже привычное место обитания. Мимо них, словно поезд мчались люди, которые куда-то спешили, хотя на часах уже семь часов вечера. «А что, когда вернётся мама? Вот поехали они путешествовать на все лето, а потом? Они приедут и их дочь убита? Или Катенька сбежала из дому? Мы в ловушке, нашей судьбой правит дом убийц. Как это мерзко, никогда бы не подумала» — всю дорогу Катя шла размышляя, пинав какой-то камешек, все время его сменяю на другой, если с его предшественником, что-то случилось. Её мысли перебил голос подруги. — По вашему это не странно с пакетами покупок направляться в лес? — усмехнувшись спросила Ева. Вопрос был риторический, ответа девушка не ждала. Компания почти перешагнула бордюр, разделяющий лес и город. Лес казался безобидным, будто там невозможно заблудиться. Но легче найти 8 записок Слендермена, чем выбраться из этого леса живым. Девушкам самим как-то не по себе, от чувства словно они идут домой. в свой дом , а не просто в особняк убийц. — Стооойте, — послышался голос сзади, — Стооойте. Бен повернулся, чтобы узнать к кому обращаются. — Ну подождите же вы, — белокурый парень понял, что обращаются к ним. Бенджамин остановил Еву и Катю, они были в недоумение, но дождались пока до них доберётся мужчина. — Не ходите туда, не ходите, — поговаривая подошёл к ним, источник звука. — А в чем собственно проблема? — возразила Катя, взглянув на причину остановки. Мужчине на вид, может быть лет 50. Он был невысокого роста, худеньким. На первый взгляд можно понять, что старик очень чудной. Он пытается оградить город от смертей, но видимо ему это не удаётся. Мужчине не удаётся убеждать. Потому смертей всё больше. — Проклят этот лес, проклят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.