ID работы: 7756936

creepypasta

Гет
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 26. Новый житель.

Настройки текста
 — Проклят этот лес, проклят… Катя слегка усмехнулась, отчего взгляд убийцы пал на неё. — Странная ты особа, — старик словно смотрел ей в душу. — Этот лес проклят? — девушка постаралась отвлечь его. Ей стало не по себе от такого взгляда.       Мужчина резко моргнул, словно переключился, или правильнее сказать отвлёкся от «изучение души». — Я был там, — мужчина начал свой монолог, — и мне приходилось видеть его.. — Кого?! — Бен перебил его, усмехнувшись, на что получил пинок в бок от Евы. — Ужас леса. Он существует. Это длинное безликое существо. Мы с ним разговаривали. Мне удалось выжить, потому что прошёл его игру. Я был тогда молод, — мужик продолжал говорить, глядя на Катю, вернее куда-то сковь неё. У девушки пробежали мурашки. Голос его был осипшим, а дикция довольно подпорчена годами. Старик смотрел совершенно пустым взглядом, будто видел перед собой не Катю, а картинки прошлого. Мужчине было очень трудно вспоминать тот ужас, который он когда-то пережил. А ещё труднее было рассказывать об этом. Кого бы он не предупреждал, кому бы не рассказывал свою историю...никто ему не верил. Всё думали, что у старика крыша поехала под старость лет. И знаете, из можно понять, кто поверит в то, что чудовища из сказок всё-таки не просто плод чьего-то больного воображения. — Он сказал, что убивает все тех, кто не соблюдает правила на его территории… Не идите туда, дети малые. Он не щадит никого, теперь… — Мужик, ты накурился? Слендермена не существует! — Бен знал правду, но обнадеженно пытался убедить старика в обратном. — Вы за нас не волнуйтесь! — Ева попыталась мило улыбнуться, — Вы идите домой, полежите. — Кто-то из Вас умрёт, — сказав это, старик развернулся и ушёл в противоположную сторону от леса. «Забвение неизбежно, странный он» — подумала Катя. «Ясновидищий что-ли?» — в мыслях предположила Ева «Это буду точно ни я. Мне уже приходилось умирать, второй раз не случится» — Бен усмехнулся у себя в голове. Мужчина нагнал какое-то помутнение в разумы девушек, а Бен сильно не заморачивался. Он знал, что никто и никогда не поверит в эту чепуху, хоть это и правда...       Троица шагнула в лес в абсолютной тишине. Всю оставшуюся дорогу ребята молчали. Бен молчал от того, что не знал как разрядить обстановку. А девушки шли погрузившись в свои мысли       «Я в такое конечно не верю, но по фану можно как-нибудь найти его, и узнать побольше. Тьфу. Что за бред? Пусть все идет своим чередом. Нет, ну если конечно очень захочется, то почему нет?» — темноволосая никак не могла забыть, сказанное тем сумасшедшим. Путь в особняк казался не таким долгим, как обычно. Под конец дороги у Евы с Беном состоялся небольшой диалог. — Тебе не тяжело? — парень взглянул на пакеты в руках девушки. Она несла 2 пакета, а парень 4. — Свои сначала донеси, — Ева взглянула на него, усмехнувшись. — А я и не предлагал тебе помощь, — Бен фыркнул. — Нет, мне не тяжело, спасибо, — виновато ответила рыжеволосая. — О чем вы разговаривали с Джеком под лестницей? — поинтересовался парень. Он заметил, как Безглазый завёл туда девушку, — Почкоед крайне не разговорчив с девушками. А когда я спросил у Кагекао, что же случилось, он мне рассказал часть истории. — Ни о чем, — отрезала Ева, немного поникнув, — ни о чём хорошем,-добавила она. — Мне интересно, как отреагирует Слендермен, — Бен странно взглянул на Еву, — Ну.. На ваш приход. Если ему не понравится, он может убить. Если он в вашем подсознание найдёт хоть малость того, что его не устроит, он оторвет вам голову.       Белокурый парень засмеялся. Убийцам ещё не приходилось жить с людьми…вернее так, будучи убийцами, им не приходилось жить с людьми. Некоторые жители в какой-то степени привыкли к девушкам. Пусть и звучит странно. Они ведь злые и беспощадные, но все-таки, когда-то были такими же, как Катя и Ева. Везде можно найти выгоду, хотя бы на первое время. — Неужели пришли, — крикнул Тоби из кухни, на стук двери в прихожей. — Пакеты заберите, — недовольно пробурчала Катя. — Будет сделано, — ухмыльнувшись сказал какой-то парень, забрав пакеты у девушки. — А ты ещё кто такой? — темноволосая взглянула на помощника, разинув рот. — А это Лью, собственной персоной, — Тим представил друга, похлопав его по плечу. — Старший брат Джеффа, — фыркнув ответила Джейн, подойдя к подругам и обняв их.       У Лью на шее был полосатый шарфик, а на лице пару шрамов. Несмотря на них, внешность у него довольно симпатичная. По сравнению со своим братом, у него не было желания «сделать свое лицо ещё лучше». — Мне про вас рассказали, — новый знакомый обращался только к Кате, так как Ева уже убежала. Кажется рыжеволосая сказала Бену что-то не то, от чего он разозлился и побежал за ней.

***

      Девушка бежала вдоль коридора до своей комнаты, чтобы там скрыться от убийцы. Но он особо не отставал. — Попалась, — крикнул Бен, схватив Еву за запястье, потянув на себя. Девушка от неожиданности грохнулась, а парень навис прямо над ней. — Сколько раз тебе утверждать, что я не малолетний ублюдок, — парень был слегка зол. — На сколько хватит сил, малыш, — девушка усмехнулась, попытавшись выбраться из-под парня. Но попытки были напрасны. — Не выйдет, — ответил парень на сопротивление девушки, — пусть я по твоим словам и малолетний, но не слабак.       Девушка ущипнула свободной рукой парня за бок, но он не шелохнулся. Они быть может так пролежали вечность, но вышедший из своей комнаты Джек, отвлек их. — Вам до комнаты не далеко, могли и дотерпеть, — безглазый сделал невозмутимое лицо и скрылся вон из коридора. Бен наконец встал с Евы и протянул ей руку. Но девушка отказалась от его помощи и встала сама. — Поможешь донести пакеты с одеждой до нашей комнаты с Катей? — рыжеволосая мило улыбнулась. В ответ она получила кивок.

***

— Значит ты Лью? — разбирая пакеты, Катя обратилась к новому, а может и к старому жителю. Парень кивнул. — А ты Катя? — вопрос был риторический. — А ты тут живёшь, или так же проездом? — девушка выжидающе взглянула на парня. — Теперь живу. А не видела меня раньше, потому что я считался за мёртвого, вот сюрприз будет для Джеффа, — усмехнувшись сказал Лью. Катя не стала больше задавать вопросов, хоть они и имелись. — Понятно, — сухо ответила девушка. Кажется он ей не понравился, хоть и ничего плохого не сделал. Она чувствовала, словно он какой-то… На самом деле Катя ничего не понимала. Скорее всего она чувствовала к нему неприязнь из-за того, что он являлся братом Джеффа, а потому Рина думала, что он такой же ублюдок, как и его братец. — Сколько тебе лет? Что ты тут забыла? — нагло спросил Лью. — Мне 17 лет. Но скоро 18, — прозвучало так, будто маленький ребёнок доказывает, что он уже большой. Из-за этого парень со шрамом засмеялся. Девушка недовольно фыркнула. — Что-то ни так? — парень необычно на неё взглянул. — А по твоему все так? — очень тихо прошипела девушка. — Что-что? — Нет-нет, все так, — слегка передразнивающе ответила Катя. — Я подружиться хотел! — Лью немного разозлился. — Насмехавшись надо мной? — девушка начала возражать. Выглядело это по-детски. Они «поссорились» из-за ничего. Парень, привыкший получать в жизни все, вышел из кухни. — Вы познакомиться не успели, как уже поссорились? — в помещение зашла Натали. — Он фифа в мужском облике! — вскрикивала Катя, не смотря на подругу. — Лью хороший парень, просто Вам нужно побольше пообщаться.

***

— Это темноволосая твоя подружка? — Лью обратился к Еве, идущей с Беном по коридору. Девушка слегка растерялась. — Да. — Тьфу, дура она какая-то, — парень не собирался объясняться, а просто дальше пошёл по коридору. — Что она опять натворила? — рассмеявшись спросил Бен у Евы. — Самой интересно, — рыжеволосая тоже посмеялась. — Как тебе Лью? — спросил белокурый парень у Кати, когда зашёл на кухню за пакетами. — Дебил какой-то, — девушка закатила глаза. — Общение с мальчиками тебе легко не давалось...То мудаки, то дебилы? — Евы засмеялась. Темноволосая фыркнула и вышла из кухни, потащив за собой Клоки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.