ID работы: 7756936

creepypasta

Гет
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 27. Если бы они нас убили.

Настройки текста
— Спасибо, — девушка мило улыбнулась парню, — спасибо за то, что помог донести. Бен бросил самодовольный взгляд на Еву и покинул комнату. «Мачо блять. Нахер я распиналась тогда?» — со зла подумала рыжеволосая. Девушка решила найти сестру, чтобы пойти покурить с ней вместе. Идя по коридору, Ева смотрела в пол, от чего не видела того, что было впереди. — Смотри куда идёшь, — послышался мужской голос. Девушка в кого-то врезалась, явно не доброжелательного. Рыжеволосая подняла голову и увидела перед собой Джека. Он был и зол, и равнодушен. Можно признать, что это один из немногих случаев, когда очень сложно понять, что означает взгляд этого парня. А может это какое-то особое отношение? — А ты не утрудился обойти? — Ева на наглость ответила наглостью. Джек был не особо доволен. — Ты наверно мне мстишь, да? — Безглазый стал нести какой-то бред, от которого девушке стала не по себе. Она недоумевающе взглянула на парня, — Ну за то, что я тебя отшил.       «О Боже. Джек, что ты несёшь? Выглядишь как тупой задира класса. Мальчик, который унижая других, пытается поднять себе самооценку. Я была о тебе лучшего мнения… Да нет, он наверно просто прикалывается» — Думаю тяжелее всего наш последний диалог переживаешь ты, — усмехнувшись ответила Ева. Она хоть и была обижена словами парня, что он сказал тогда, под лестницей. Но девушку бесило, что он льстит себе за её счёт. — Ах да, — парень подошёл к девушке как можно ближе. Ева не шелохнулась. Он наклонился к её уху, — Ты то уже нашла нового мальчика, шлюшка. Рыжеволосая не могла стерпеть такой наглости, и в порыве злости, обиды и огорчения, прописала ему пощёчину. Парень ничего не ответил, лишь отстранился от неё. Девушка больше не могла находится в компанией с этим «высокомерным мудаком», поэтому, задев его плечом, спустилась на первый этаж. Еве ничего сейчас не хотелось, как закурить или посетить мир Морфея.       Ей хотелось побыть одной. Даже компания с Катей, не была успокоением. Девушке просто хотелось насладиться одиночеством, ей хотелось остаться наедине со своими мыслями, отогнать ненужные и сосредоточиться на хороших. — Ты куда? — раздался чей-то голос за спиной девушки, которая стремительно направлялась к двери. — Покурить, — отрезала она и хлопнул дверью. Ева была чертовски зла на Джека. Всё впечатления о нём, полученные ранее, оказались лживыми. А впечатление полученное сейчас-противным. Все прикосновения и поцелуи вызывали рвоту. Она никогда так ненавидела, как сейчас его. Возможно, рыжеволосая так думает, только от того, что слишком зла на Джека, и потом она расслабиться. Но сейчас ей хотелось покурить, поспать, и убить Безглазого. Девушка отошла от особняка довольно далеко. «Мне кажется, или там озеро?» — подумала Ева, смотря вдаль. И вправду, в лесу находилось озеро. Оно было настолько чистым, что можно было разглядеть дно, и значит не особо глубокое.       Ева подошла поближе к берегу и присела. Вода слегка касалась кроссовок девушки. Рыжеволосой захотелось потрогать воду ногами. Она сняла кроссовки и зашла в озеро, помочить ноги. Вода была еле тёплой, отчего мурашки пробежались по телу. Девушка была в домашних шортах, оттого она ощущала, как холод окутывает её с ног до головы. Ева снова села на берег и достала пачку сигарет, которые взяла у Кати. Девушка затянулась, и дым сразу одурманил ей голову. Она расслабилась и на мгновение забыла о всех трудностях. Оставила где-то в глубине своего разума Джека, эту «новую жизнь» и вспомнила, как будучи маленькие, Ева с Катей приходили к этому озеру. Они и подумать не могли, какое зло тут находится, или о том, что они станут его частью. Глаза девушки заблестели, и вот, по щеке скатывается слеза, затем ещё одна, потом третья… Девушка не могла сдержать слёз, это были слёзы безнадёжности. Рыжевласка никогда и подумать не могла о том, что жизнь сыграет такую плохую шутку с ней и её лучшей подругой. Внутри что-то больно сдавливало все органы. Ева утерла слезы, и достала ещё одну сигарету. Дым попал в глаза девушки, отчего слезы стали литься чаще. Теперь рыжеволосая плакала не только от того, что время не вернуть назад, но и от проклятого дыма сигарет.       Ева плакала из-за Джека, «новой жизни», и из-за того, что не может ничего изменить. Она думала будто если бы где-то и когда-то повела себя иначе, то все бы было по-другому, как же она ошибается. — Глупая идея была идти с ними в лес, — сквозь слезы бормотала девушка, — или быть может они бы нас убили? «Если бы они нас убили, мы бы сейчас не мучались. Мы бы просто ушли на тот свет, было бы гораздо легче» — Хэй, красотка, все нормально? — раздался голос сзади, —я видел как ты убежала, и подумал, что ты нуждаешься в поддержке. Еве не потребовалось обернуться, чтобы понять, что с ней разговаривает Кагекао.       Рыжеволосая считала его милым и добрым парнем, не более. Хоть и говорят, что он такой только на первый взгляд. Пусть он и убийца, но мягкая сторона его — доминирует. — Спасибо, все хорошо, — девушка не желала сейчас, что-либо обсуждать, — пошли лучше домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.