ID работы: 7756936

creepypasta

Гет
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 28. Хотите жить, будете помогать.

Настройки текста

Прошел месяц.

***

— Сегодня Слендер вернется, — абсолютно спокойным голосом сказал Тим, зайдя на кухню, где обедали его сожители. От столь резкого заявление, некоторые убийцы поперхнулись, а у Ева с Катей по телу пробежали мурашки от одного только имени, не говоря уже о его прибытие. Девушки старались морально подготовиться, то ли к безликому существу, то ли к смерти. — Кхм, эм, — Бен подавился печенькой, — А с этими двумя что делать? Его вопрос растворился в гробовой тишине без ответа. Никто не знал, что сказать, тем более, что делать. Девушек предупреждали, что их может постигнуть гибель, но подруги уже давно приняли тот факт, что по другому им не выбраться. Они пытались убежать от себя, но не от сюда. Забавно. — Он сейчас где-то в лесу. Нам приходилось его увидеть, когда были на охоте. Мы предупредили о вас, — сказал Лью, с украдкой взглянув на Катю. Она столкнулась с ним взглядом, но тут же отвела глаза в сторону. С ожиданием «долгожданного» прибытия Слендермена, атмосфера в доме становилось все мрачнее и мрачнее. Никому не хотелось вновь подчиняться его указам и ходить выискивать «плохих людей». Всем нравится свобода, но с этим ужасом леса-безопаснее, он заботится о том, чтобы их не вычислили. — Аппетит пропал, — фыркнув сказала Ева встав из-за стола. Девушка не успела подойти к двери, как её ноги отказались куда-либо идти, она стояла, словно её ноги «поглотил» цемент. — Мамочки, — голос рыжеволосой задрожал. Перед ней стоял ужас леса. Кажется, он поспешил домой, после заявления от его прокси. От одного вида этого тощего, бледного, высокого мужчины, у девушки сердце уходило в пятки. У него были неестественно длинные, сгибающимися произвольным образом конечностями и иногда чёрными гибкими щупальцами или придатками, растущими из спины; одна из самых ярких его черт — абсолютная безликость. Он носит чёрный похоронный костюм с белой рубашкой, из-за которого можно принять его за правительственного агента или одного из «Людей в чёрном». — Это наши гости? — медленно и четко произнес высокий мужчина, басистым и приятным голосом. — Да, — набравшись смелости, Катя произнесла, сидя за столом. — Встань, дитя, — голос был таким же, абсолютно спокойным, — Я с вами хочу поговорить. «На что он способен. Может разорвет наше тело на маленькие части, или может на большие, и потом съест? А нам разве упоминали, что он каннибал? Куда мы вообще идем? Туда где нас не услышат, вернее наш ор…» — у Евы были множество мыслей. «…» — Рина не могла себе ничего представить. Вернее даже не хотела. Она отчаянно решила пойти в неизвестность. Видно с того момента, когда девушки поселились тут, Катю покинул инстинкт самосохранения, он наверное где-то глубоко внутри бьётся в конвульсиях от происходящего. — Прошу, — дверь в какой-то кабинет на первом этаже открылась. Это место было еще просторнее, чем любая комната или гостиная в этом доме. Потолки были еще выше, с возвышением в середине комнаты, напоминала арку, или может колокол внутри. Девушкам ничего не приходилось, как слушать его указания, что бы продлить жизнь на пару минут. — Начнем с простого, — Слендер сел за свой рабочий стол, указав щупальцами на стулья, чтобы девушки тоже присели, — Сколько Вам лет? Сколько убийств на вашем счету? Как давно вы тут? И как это произошло? — 17 лет. Мы не убиваем. Месяц. Нас пытались убить, — «краткость сестра таланта» — именно этому правилу придерживалась Ева, отвечая на вопросы ужаса леса. — Зачем вы это спрашиваете? Вам же прочесть нас, как два пальца об асфальт, — Катя не спешила заткнуться. — Знаешь ли, — мужчина поднял один щупальц, отчего девушки вздрогнули. — Все таки два пальца стукнуть мне будет сложновато, — безликое существо ухмыльнулась. На секунду Ева задумалась, как же он говорит: «Твою мать, у него ж лица нет, какого чёрта? В этом доме закон физики напрочь отсутствует или что?» Её мысли перебила следующая фраза. — Хотите жить, будете нам помогать. Откажетесь — смерть неизбежна. От такого заявление внутри у девушек похолодело, кажется будто все органы от страха сжались в клочок, создавая неприятные ощущения у Рины и Евы. У Евы непроизвольно дёрнулся глаз, а Катя пыталась сохранять спокойствие, может Слендеру и казалось, что темновласка абсолютно спокойна, но Ева видела её насквозь. Внутри её бушевал шторм эмоций, смешанных чувств и мыслей. «Неужели он заставит нас убивать?» — у обеих пронеслась мысль, от которой у девушек шли мурашки по коже. От подобных мыслей стало очень сухо во рту, будто ком встал в горле. Девушки не могли произнести и слова, они лишь откровенно смотрели на безликого. Ева понимала, что терпение Слендера не бесконечно, и что к большому сожалению он не сжалится над ними, увидев их красивые глазки. Она набравшись смелости решила продолжить разговор. — Чем мы можем вам помочь? — слегка пониженными тоном спросила Ева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.