ID работы: 7756955

На 180 градусов

Слэш
NC-17
Завершён
117
Atsvet соавтор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4. Весна

Настройки текста
Там же от Чона Юнги узнает, что в одной из палат лежит парень, пострадавший в той аварии. Юнги приходит к нему, просто сидит у кровати. Немного узнаёт про него. Парню 18 лет, его зовут Тэхен, и он наследник крупной компании. После того, как Юнги проходит лечение, Чонгук, не принимая никаких возражений, настаивает на том, чтобы младший взял ключи от квартиры, которую ему купил Гук и предлагает работать у себя в конторе. — И что же будет входить в мои обязанности? — Просмотр писем, возня с документами, кофе. — Да всю жизнь мечтал работать секретаршей. — Согласен? — Да, другого выбора у меня нет.

***

Чон однажды прибегает в выходной к Юнги домой и прямо с порога сообщает радостную новость и обнимает Юнги — Техен очнулся. Не сразу же, но спустя пару недель было проведено официальное опознание, Техен отрицает, что Юнги был за рулем, он видел водителя, но тот был совсем другим человеком. Жизнь потихоньку налаживается, Юнги так же общается с Чимином, как и раньше. И однажды их гуляющими по улице видит Чонгук. Стараясь изо всех сил сдерживать порывы ревности к этому прекрасному 17-летнему омеге, уговаривая себя «он же ещё совсем ребёнок», подходит и просит Юнги их познакомить, а потом, уже оставшись с Юнги наедине, решает выяснить поподробнее о слепоте Чимина. — Он с рождения слепой? — Говорит, что нет. У него сетчатка слабая была, а потом что-то там произошло, и он перестал видеть. Я не знаю точно, что. — Давай, я его покажу профессору из той клиники, где ты лечился. Интересно, что он скажет. Возможно, Чимину можно помочь. Что скажешь? Юнги приятно удивлен. Невозможно не признать — у Чонгука гораздо больше возможностей помочь его другу, чем у того же Юнги. Папа Чимина — совсем не богатый. Юнги приводит Чимина в ту клинику, где всё ещё находится Техен на реабилитации. Они случайно сталкиваются там с Техеном, Техен — очень вежливый, милый парень, ему сразу же нравится Чимин, они знакомятся. Чимин лишь может слышать Техена, но Юнги рядом, а Чимин ему доверяет.

***

На дворе уже начало лета, все цветёт — самое время, чтобы гулять. Чонгук заходит к Юнги, но тот собирается идти погулять с Техеном и Чимином, старший тоже присоединяется. Они гуляют, сидят в кафе четвером, Чонгук видит, что Чимин с Техёном друг другу нравятся, но при старших стесняются. Чонгук отходит и посылает Юнги смску с предложением свалить от этой милой компашки младших. «Скажи, что тебе нужно отъехать по работе на полчаса. Я с тобой». Они выходят из кафе и располагаются неподалеку на скамейке у фонтана. — Они так похожи. Как братья, — мечтательно тянет Юнги. — Похожи внешне. А ты видел, как Чимин стесняется, когда Техен за ним ухаживает, ну там салфеткой вытирает? — Но всё равно разрешает это делать, хотя он никому не позволяет обычно. Я конечно, тебе очень благодарен, но почему ты со всеми нами так носишься? Я не очень понимаю, — вдруг ни с того ни с сего спрашивает Юнги. — А что же, мне просто смотреть со стороны? Я так не могу. Если смогу что-то сделать, то сделаю. — Понятно, — улыбается Юнги, смотря на сверкающие в свете фонарей брызги фонтана. — Я тогда угощу тебя мороженым, раз ты такой хороший, — шутит Юнги. — Просто тебе самому захотелось. — Возможно, — Юнги отходит к мороженщику и покупает для них двоих мороженое. — А ты знаешь, что Техену скоро 19? — спрашивает, Чонгук, разворачивая обертку. — Да? И что? — Я знаю его деда. Тот хочет отправить его учиться за границу. У Юнги даже рот открывается от неожиданности. — Кааак? — Так. Чимину придётся не легко, когда он узнает. Было бы не так грустно, если бы Чимин видел, но. — Но надежда есть. Так профессор говорит. У него не 100-процентная потеря. — Тогда мы его тоже отправим туда учится, да? — хитро спрашивает Чонгук. — Ага, — медленно соглашается Юнги. Чонгук наклоняется к Юнги, стирает с его губ мороженое пальцами и пробует. — У тебя вкуснее мороженое, — фыркает со смехом Чонгук. Юнги смущается.

***

Чонгук привозит Юнги домой. Сейчас сложно сказать, что с их отношениями. В конце весны у них был первый поцелуй. Юнги тогда бурчал на старшего из-за того, что тот не смотрит по сторонам и пролил на него кофе. На самом деле это Юнги весь сонный шел, не смотря вперед, и врезался в Чона. Чонгук спокойно стоял ждал лифт, а потом почувствовал, что в спину кто-то врезался. Зайдя в лифт, старший не смог устоять перед мило бурчащим себе что-то под нос Юнги. Приехав к дому, Чон выходит и присаживается на капот, дверь младшему открывать не будет — он этого не любит. — Спасибо за прогулку, я домой. — Стой. Чонгук хватает Юнги за запястье и аккуратно подтягивает к себе. — В гости не пригласишь? — Чонгук… — Долго ты ещё будешь меня динамить, Мин Юнги? Ты уже не священник. — Все равно не могу… — Ты такой умный, но такой глупенький у меня, — улыбается и выдыхает в шею Юнги. — Ладно, иди, малышам спать пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.