ID работы: 7756955

На 180 градусов

Слэш
NC-17
Завершён
117
Atsvet соавтор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5. Лечение в июле

Настройки текста
На утро Юнги «заболел». Позвонил утром Чонгуку и отпросился с работы на три дня. — Что у тебя, температура? — Да, — Тебе принести лекарства? — Нет, у меня есть, я уже выпил. Просто простуда, ничего страшного, у тебя же завтра заседание, а я, возможно, заразный. Чонгук не глупый, в обед за ним подглядывает. Юнги вешает белье на балконе и курит при этом. На больного совсем не похож. Чонгук звонит. — У меня выдалась свободная минутка, зайду тебя проведать. — Зачем это? — Ну ты же болеешь, полечу тебя. — А ты в этом понимаешь? — Да, конечно. Чонгук появляется на пороге с пакетом лекарств и хитрой улыбкой. - Иди ложись. - Чего? - Постельный режим. Юнги закатывает глаза, плетется в комнату и со вздохом недовольства, обреченно опускается на кровать Чонгук прикладывает руку к его лбу, затем расширяет веки Юнги, проверяя глаза, берёт за запястье, считая пульс, а затем и вовсе прикладывает ухо к груди Юнги. Внимательно прислушивается к дыханию и сердечному ритму и говорит серьезно: — Ты не заразный, и это быстро лечится. - Да? — Юнги знает, что он вообще не болен, но на мгновение он представил, каким доктором мог бы быть Чонгук. Слишком сексуальным доктором. — Раздевайся. — Ну неет. — протягивает Юнги, смотрит куда-то в потолок и кривится. — Ты сам дал мне повод прийти сюда. Вышел бы на работу, скорее всего, я ничего бы не сделал. Хотя, кто знает. Но теперь я здесь в твоей спальне, сижу на твоей кровати, я никуда не уйду, — улыбается Чонгук.  — Зачем мне раздеваться? Ты пришёл, чтобы лечить меня, так и лечи… — Я хочу поставить тебе компресс. Юнги нехотя снимает футболку, при этом смотря на старшего недовольным взглядом. Чонгук отворачивается и с ухмылкой готовит компресс, после приготовления просит Юнги перевернуться на живот. Спустя пару минут по расчетам Чонгука компресс начнет действовать, тем самым обжигая бледную кожу парня. Юнги лежит спокойно, пытается вида не подавать, но компресс практически сразу начал действовать. — Ну и долго ты будешь терпеть? Чонгука забавляет эта ситуация. С детства старший брат Чона учил его, что врать нехорошо. Поэтому сейчас Чонгук, как хороший брат, учит другого ребенка, что врать плохо, только этот ребенок гораздо упрямее его. — Ну если это поможет мне выздороветь, то да, буду терпеть. — Ладно, все, хватит, признавайся, что ты мне врал! — Я? Врал? Когда такое было? — Юнги! Чонгук подходит к парню и начинает надавливать на компресс. Юнги и так больно, но когда старший надавливает, становится ещё хуже. — Ай! Ладно-ладно, я врал, врал! — То-то же. Чонгук ухмыляется, снимает компресс и протирает покрасневшие участки кожи. — Зачем ты мне врал Юнги? — Я, видишь ли, дело в том… На меня сегодня напал приступ лени, ничего с собой поделать не могу. — Ах вот как, да эта причина довольно уважительная. Ты серьёзно думаешь, что я в это поверю? Чонгук присаживается на кровать к Юнги и медленно приближается своим лицом к его. В этот момент на телефон Чонгука кто-то звонит. — Да? А, это вы доктор, есть новости? — Юнги, быстро собирайся, мы едем за Чим Чимом. — Он же просил так себя не называть. — Цыц. Чонгук чмокает Юнги в губы и идёт обуваться. — Собирайся, я жду в машине. Когда они приезжают в больницу вместе с Чимином, доктор сообщает, что Чимину можно помочь, но нужна дорогостоящая операция. Папе Чимина она не по карману, поэтому Чонгук без обсуждений берет на себя все расходы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.