ID работы: 7756955

На 180 градусов

Слэш
NC-17
Завершён
117
Atsvet соавтор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 6. Все в больнице

Настройки текста
Ещё до операции Техен решается-решается и, наконец, предлагает Чимину познакомиться с его папой. Техену кажется, что так будет правильнее, чем если они случайно столкнутся в больнице или на улице. Объясняй потом родителям, почему скрывали, что встречаются. — Папа, завтра вечером давай сходим в кафе неподалеку, я хочу тебя кое с кем познакомить… — С кем? — С парнем, с которым я встречаюсь. — В смысле? — Идон даже приседает на диванчик. — Ну помнишь, я говорил тебе. Ну что? Ты же все знаешь, нас с ним Юнги познакомил. Не притворяйся, что ты не подсматривал, что мы втроем гуляем. Глаза папы округляются от удивления. — Я подумал, что тот парнишка-омега…что? что ты смеёшься? Он слишком смазливый для альфы, уж извини. — Правда? — Да 100%, и что, он твой парень? И давно? Пак Чимин, признавайся, давай всё выкладывай, сколько ему лет? Как он учится? У него есть вредные привычки? У вас уже что-то было? — Что за допрос? О чем ты вообще, мы знакомы пару месяцев, ничего такого, о чем ты подумал, не было. Даже если и будет, думаешь, я буду рассказывать? И вообще, нам рано ещё. — Ох, и, похоже, умеет тот парень мозги запудривать. Зови его к нам домой. — Я стесняюсь, честно говоря. Он из богатой семьи. — Так не бывает. Что за сказка про ЗолушкА? Идон не обижается на нежелание Чимина приводить своего молодого человека домой. Он понимает, что хотя и старается изо всех сил, их дом чистый и уютный, совсем недавно делали ремонт, но… ладно, раз Чимин пока не готов, пусть как хочет. — Можем и в кафе сходить, но там даже не поговоришь, люди, шум… А ладно, зато нейтральная территория. Встреча проходит спокойно. Папа Чимина во все глаза рассматривает Техена, да и своего сына прямо не узнаёт. Видно, что этим двоим вместе весело и интересно, а Чимин постоянно заливается смехом от шуток Техена, в то же время Техен заботится о Чимине и глаз от него оторвать не может. После встречи, вернувшись домой, Идон долго не может прийти в себя. С одной стороны ему понравился Техен, но настораживает то, что он богатенький, да и как долго он сможет терпеть слепоту Чимина? Он всё-таки делится своими опасениями с сыном. Чимин понимает, что пора рассказать, что ему предложили сделать операцию, и есть шанс, что зрение хотя бы частично вернется. (Юнги и Чонгук решили, что чтобы не задевать гордость Чимина и его семьи, будет оговариваться, что средства на операцию Чимина выделены спонсорами клиники на благотоворительные цели, это отчасти так и есть).

***

— Ты начал бриться? — Чимин удивляется, как обычно при встрече пробежавшись пальчиками по лицу Техена. — Да. Тебе не нравится? — он нежно берет ладошку Чимина в свою и целует её. — Нет, что ты, даже наоборот. Просто непривычно. Чимин улыбается, слыша, что Техен придвигается к нему на скамеечке в коридоре больницы и в следующий момент чувствует губы Техена на своих. — Что ты, здесь же люди ходят, — шепотом замечает Чимин после поцелуя. — Никого нет, не переживай. Мы, наверное, завтра не увидимся… — Да, — вздыхает Чимин. А возможно, и дольше, смотря, как пройдет операция. Я так боюсь, Техен. — Ну что ты, всё хорошо пройдёт, не надо. — А вдруг не поможет? — Обязательно поможет! — восторженно и с максимальной уверенностью в голосе восклицает Техён. Надо же, получилось не выдать своего волнения. Техен сейчас думает, как хорошо, что Чимин не видит его наполненных слезами глаз, иначе бы оба разревелись тут же. Юнги с Чонгуком стоят неподалёку, настолько, чтобы они могли услышать разговор и, в то же время, чтобы Тэхен их не увидел. — Ты побудешь с Тэ? Ему будет спокойнее с тобой, ты для него как-никак авторитет. Я буду с Чимином, отведи Тэ куда-нибудь отвлечься. — Но врядли он сможет забыть, что его «омега» сейчас лежит под наркозом на операционном столе. А ты как, справишься? — Ну я альфа, не забывай об этом. Юнги произносит эти слова с очень самодовольным лицом. На следующий день Тэхен приходит рано утром, Чонгук специально привёз его, чтобы они с Чимином увиделись. В 9 врач вместе с Юнги прогоняет парней, Чонгук решает, что лучше всего забрать Техена к себе. После звонка Юнги, который говорит, что Чимина забрали, Чон заказывает пиццу и начинает отвлекать младшего. -Хен… -Да, малыш Тэ. -Хен.а вдруг он.он. Тэхен начинает плакать. Чонгук подходит к нему, кладет свою руку ему на затылок, надавливает, чтобы тот уткнулся ему в плечо. — Не смей думать о таком, с ним все будет хорошо, слышишь? В ответ он слышит тихое «угу». Успокоив парня, Чонгук решает, что им стоит поиграть в видео, через полчаса младший засыпает. Ближе к обеду Чону звонит Юнги, говорит, что с Чимином все хорошо, операция прошла успешно. Говорит, что приезжать можно завтра, о самочувствии Чимина ещё вечером позвонит и отчитается. На следующий день, как и было оговорено, Чонгук вместе с Тэхеном приезжают в больницу. — Чимин, ты как? Тэхен очень обеспокоен, это первый раз когда кто-то из его родных находится после операции. — Я в порядке, правда. — Как только тебя выпишут, поедем на море, я буду постоянно следовать за тобой как хвостик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.