ID работы: 7756955

На 180 градусов

Слэш
NC-17
Завершён
117
Atsvet соавтор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 7. Мы увидимся

Настройки текста
Через четыре дня Чимину снимают повязку.

***

— Разве внешность — это главное? — возмущается Чимин. Они с Техеном устроили небольшую возню на кровати Чимина в палате, потому что Чимин угрожал, что сейчас же снимет повязку. — Да стой ты, надо при докторе! — Нет, мне сказали, что можно самому. — Подожди! Я не готов, нет! — Да почему? Я так долго ждал. — А вдруг я тебе не понравлюсь? — Понравишься. Ты самый лучший человек для меня, как ты можешь не понравится? Ну хочешь, я не буду на тебя смотреть? Хочешь? — шутит. — Ах, ты не доверяешь моим рукам? Я наизусть знаю все твои черты, у тебя есть одно веко — двойное, глаза большие, знаю форму твоих губ и улыбки. Я представляю, как ты выглядишь. А вот себя боюсь увидеть, с 10 лет не видел своего отражения, наверное, сильно изменился. И папа. Чимин, конечно, дожидается доктора, до этого он просто хотел пошутить над Тэ. Когда Чимину разрешают открыть глаза, он, не сразу все видит четко, взгляд не фокусируется, с непривычки не может остановиться на предметах вокруг, всё немного мутное — О, вот так я раньше видел, до того, как совсем пропала картинка, — улыбается Чимин, а русоволосый парень прямо перед ним вдруг голосом Техена восклицает: — Ты видишь? — Да, но немного больно… — от неожиданности голос Чимина становится совсем тихим. — Т-техён? — Чимин протягивает к нему руки, тот дает свои потрогать, Чимину надо проверить, сопоставить. — Техенааааа… — сердце замирает. Тут к Чимину ближе подходят его папа и доктор. Папа обнимает своего сына, он необыкновенно счастлив. Врач настоятельно просит в первый день постепенно привыкать, и повязку снимать только периодически.

***

Вдоволь наболтавшись и рассмотрев всех своих близких людей, Чимин вечером остается один. В ту ночь у него начинается первая в жизни течка, ему тут же выписывают все необходимые лекарства, а в следующие несколько дней Техену запрещают навещать своего парня. Поэтому, как бы Техену ни было тяжело, первые дни он держится и терпит, каждый день зависает у Чонгука дома, благо тот не против, ведь ему тоже одиноко. Юнги весь в заботах о Чимине, несмотря на то, что он альфа, его течка Чимина ни капельки не волнует, как ни странно. Медперсонал удивляется этому факту, кое-кто советует Юнги провериться у психотерапевта, явно что-то не так. Но Юнги не обращает на это внимания. Он уже и сам понимает, что с ним давно что-то не так, и не только из-за прошлой работы. Юнги рос в семье приемного отца (его папа вышел повторно замуж), но к несчастью, папа рано ушел из жизни, и ещё ребенком Юнги пришлось переносить побои и издевательства старшего сводного брата. Юнги тогда был уверен, что брату точно стоит лечиться, но о странных особенностях знал только Юнги. Сейчас, будучи взрослым, Юнги с грустью осознает, что те удары и сидение ночами в холодной кладовой не прошли бесследно.

***

— Сидеть! Сидеть, я сказал! — кричит Чонгук на Техена, — нет, так не пойдет. Чонгук, еле-еле успев запереть дверь спальни, в которой находится Техен, вызывает охрану. Из комнаты доносятся звуки крушения мебели и звон стекла. — Да ты совсем что ли? — Чонгук открывает дверь и успевает оттащить Техена от окна. — 15 этаж! Тут прибегает охрана. Техена связывают. — И долго это будет продолжаться? — спрашивает он у охранников. — Дня 3-4 так же будет, потом поменьше. Чонгук тяжело вздыхает. — Можно врачей вызвать, вколят ему пару успокоительных, придет в себя. — Вызовите. Прости, Техен, — Чон поворачивается к младшему, — это для тебя же. Первый раз такое вижу. Пока врачи едут, Чон передумывает и решает просто отвезти Техена в свой дом за городом, там безопаснее. Да и на свежем воздухе должно стать полегче. Чимин — хотя и не омега Чона, и то он улавливает в городе тонкий аромат, а Техен, судя по всему, страдает по одному конкретному омеге, возможно, они истинные с Чимином?

***

— Где я? — Спустя пять дней первые нормальные слова. А то всё «Чимин, Чимин…» — Юнги подходит к проснувшемуся Техену, — с тобой раньше такое было? — Что? — Кхм, что-что, гон. — Это оно? Н-нет, не было. — Техен вспоминает о родителях. — А родители? Искали меня? — Искали. Чонгук с ними договорился. Ты в его доме. Как ты? — Очень хорошо, — Техён вскакивает с постели и тут же начинает одеваться, — мне надо к Чимину. — Вот, опять, не домой, не на учебу, а к Чимину. — Да ладно тебе, Юнги-хен! не бухти.

***

После произошедших событий, Техен и Чимин понимают, что их вряд ли добровольно отпустят родственники вдвоем куда-либо, поэтому тайно договариваются просто сбежать без спроса, когда этого меньше всего ждут. Поэтому на рассвете в день выписки Чимина он с вещичками в рюкзаке уже залезает в машину Техена, и они быстренько уезжают. Решили, раз уж так складывается, не лететь самолетом, а ехать на машине. На Чеджу можно и потом слетать, а сейчас и так неплохо летом в Пусане. Единственный, кто был в курсе побега — Чонгук. Тэхен сейчас ему доверяет больше всех.

***

На их сотовых телефонах десятки пропущенных и гневные смс от родителей, им не интересно, они наслаждаются обществом друг друга и морем. — А голубой цвет полезен для зрения? — Думаю, да. Они строят на берегу замок из песка, Техен учит Чимина играть в волейбол и катает на надувных игрушках по воде. Люди, случайно встречающие их на отдыхе, принимают за молодоженов. Чимин постоянно фотографирует Техена и делает их совместные селфи. — Представляю, ты приходишь и кричишь «Пак Чимин, выходи немедленно!». Чимин и Техен сидят рядом на песке и обсуждают их будущее. Техен на полном серьезе заявляет Чимину, что сразу после совершеннолетия заберет Чимина жить к себе, а Чимин говорит, что не бросит папу одного. — Почему Пак? Ты будешь уже Ким Чимин, — спокойно возражает Техен. — Что? А… Да? — Чимин понимает, что имеет ввиду его парень. Десятки эмоций сменяются на смешном личике Чимина. — Знаешь, после того, что между нами будет, я просто обязан буду на тебе жениться, — Техен ерошит волосы озадаченному Чимину. — Будет… то есть когда? Я не готов! Кажется… — Чимин сам не знает, но на всякий случай чуть-чуть отодвигается от Техена. — Я тоже, но я тебя никому не отдам, — говорит Техен, притягивая к себе Чимина обратно, — ты во мне, я уже не различаю, где ты, где я. Хочу быть у тебя в сердце и в мыслях, хочу знать, что ты рядом всегда, когда засыпаю и просыпаюсь. — Я и так думаю только о тебе, даже когда тебя рядом нет, продолжаю разговаривать с тобой в мыслях, — Чимин смущается, утыкаясь носиком в плечо Техена. — Это я и имел ввиду. Но лучше, чтобы ты думал обо мне в моем доме и моей спальне, ну не смущайся. Чимин краснеет, но всё равно поддается горячим поцелуям Техена. — У меня голова закружилась даже, я так резко оказался на песке, — шепчет Чимин. — Как я буду жить до твоих 19, это кошмар, но я сдержу обещание, — вздыхает Техен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.