ID работы: 7756972

Я покажу тебе краски жизни.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
57 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
«Доброе утро… КХМ!» — Проснувшись, промямлила Диана и посмотрела на сестру. «Э-э-э…. Утро начинается не с кофе…» — Держа сигарету в руках, сказала Лиля. «Особенно у тебя». — Недовольно произнесла Диана. Посмотрев на сестру убийственным взглядом, Лиля ответила: «Да, особенно у меня…» Кто-то постучал в дверь. Девочки вздрогнули из-за неожиданности. «Можно войти?» — Послышался мужской голос за дверью. Девочкам он был еще мало знаком. Девочки переглянулись и начали странно мотать головой, будто бы слышали мысли друг друга. В итоге младшая измученно выдохнула и пошла к двери. «Кто это?» — Спросила младшая. «Это Юри Кацуки». — Ответил парень. Лиля начала вспоминать вчерашний день и самого паренька. Она открыла дверь. — «Доброе утро!» «Ага». — С каменным лицом произнесла младшая. — «Чего надо было?» «Ну, просто подумал, что я мог бы показать вам Хасецу.… Вчера нам так и не удалось поговорить, хотя…» — Не успел он договорить, как его перебили. «Много болтаешь…» — Закатив глаза, сказала Лия. «А, прости!» — Юри смутился. «Нгха… Как думаешь, Диан, пойдем гулять?» — Кинув взгляд на сестру, спросила Лиля. «А?» «Б, блять! Гулять идем?!» — Уже повысив голос, спрашивала младшая. «Почему бы и нет? Да, пошли». — Пожав плечами, сказала старшая. «Ц… Ок, щас соберемся». — Сказала Лиля и захлопнула дверь. Снова послышались стуки. Котова показала большим пальцем на дверь. — «Теперь ты открывай». Юри сильно удивился, когда увидел не младшую Котову, которая стояла перед ним буквально секунду назад, а Диану. «Да?» — Спросила Диана и улыбнулась. — «Что-то ещё?» «За вами зайти, когда соберетесь, или встретимся уже на улице?» — Замявшись спрашивал Кацуки. «Давай-ка, лучше, на улице? — Сказала Диана. «Хорошо». — Сказал Юри и ушел.

***

«Ц, лучше бы дома сидели… Нам ещё вечером идти куда там мы идем? Не помню, В общем, окда?!» — Возмущалась Лиля. «Эй, сестренка, где твоя жизнерадостность?» — Пыталась подколоть сестру Диана. «К тебе, видимо, ушла…» — Закрыв глаза, прошептала Лия. «А почему шепотом?» — Прошептала Диана. «Чтобы не вернулась». — Котова приложила палец к губам. Немного обдумав все то, что сейчас сказала и сделала сестра, Диана прокашлялась и произнесла: — «Кхм, ладно, не будем больше заставлять Юри ждать. Пошли». «Уверена?» — Спросила младшая. «Ну да. Что за вопрос?» — вскинув бровь, сказала старшая. «Ну, просто, лично я не уверена, вот и подумала, вдруг ты тоже не уверена и мы никуда не пойдем, понимаешь?» — протараторила Лия. В голове у Дианы: *Звуки сверчков*

***

«А во-от и мы!» — Выскочив на улицу, крикнула Диана. Кацуки подпрыгнул от неожиданности. «Даров еще раз». — Лиля подняла правую руку. Спустя какое-то время… «Хм… А что это за дом?» — Лиля посмотрела указательным пальцем на большой белый дом. У него был красивый, аккуратный белый заборчик. За ним был красивый сад цветов, посредине которого был пруд. Дом был ухоженным и больше был похож на музей. — «Что за богач тут живет?» «О, я помню этого человека. Когда он прилетел в Японию, кстати, тоже из России, он встретил меня и спросил, где он может остаться на некоторое время, в итоге он жил у нас месяц, а потом съехал к девушке, которая после стала его женой. Спустя год после их свадьбы, они начали строить этот дом». — Рассказывал Кацуки. — «Только вот, я не помню, как его зовут». Разочаровавшись, Лиля понурила плечи. «Лиль, я не думаю, что это…» — начала Диана. «Заткнись! Я просто спросила!» — Вспылила Лиля.

***

Вечер.

«Это действительно очень красивый город, да, Лиля?» — Спрашивала Диана, полная энтузиазма. — «А этот день еще не закончился! Мы сейчас еще и в клуб пойдём, да?» «Что? Еще не закончился? Я, вообще-то, спать хочу!» — Сказала Лиля и достала пачку сигарет. «Ну ты серьёзно?!» — Диана нахмурила брови. «Да я выбросить хотела!» — Сказала младшая и выкинула пачку сигарет в урну. — «Я вообще бросаю уже». «Ну ты молодец, конечно, но ты утром курила». «…» «…» «Ну, кто из нас не грешен?» — Пожав плечами, спросила Лия. «Ну я не курю». — Подметила Диана. «Ну да, ты руки режешь». — Холодно ответила Лиля. «Уже не режу!» — Крикнула Диана. «Что не режешь?» — Спросил неожиданно появившийся из ниоткуда Виктор. Диана умоляюще посмотрела на сестру, чтобы та выкрутилась. «А… м…. пцк, Хлеб!» — Вскинув бровь, сказала Лиля и развела руки. «Уже хлеб не режешь? М… Как интересно…» — Виктор приблизил своё лицо к лицу Дианы и пристально посмотрел в глаза. Диана посмотрела на сестру, как будто та её предала. Виктор начал смеяться и тогда Диана вообще в осадок выпала, от всего происходящего. Лиля смотрела на все круглыми глазами, пока кто-то не похлопал её по плечу. Тогда ее глаза были похожи на фары машины. «Че как истуканка стоишь?!» — Спросил Юра. «А как мне, блин, еще стоять?!» — Крикнула Лиля.

***

По пути на место назначения, Лиля снова увидела то здание. От этого ей стало грустно, она понурила голову и зашагала впереди всех. «Эм… Так, куда конкретно мы идем?» — Спросила Диана. «Я же сказал, в клуб!» — Воскликнул Виктор. «Че, прям реально в клуб? В клуб, где люди бухают. Не клуб шутки за 300, Клуб даунов, реальный то есть клуб?!» — Возмущенно спрашивала Диана. «Ну да». — Ответил Никифоров. «Витя… Виктор… Витюша…» — Начала Лиля. — «Меня не пустят». «С взрослыми то пустят». — Объяснил Виктор. «Ну, судя по тому, какой-ты выпивака…» — Сказал Юра. «О, чувствую, этот вечер будет реально незабываемым и у всех откажет почка…» — Сказала Лиля.

***

В клубе.

«Официант!» — Кричал Виктор. Уже немного прибухнувший Виктор пытался позвать официанта, которого в априори не было. Лиля, так же немного прибухнувшая, пыталась создать себе прибухнувшую сестру. Юра конкретно так ахуевал от происходящего и пытался успокоить Виктора. «Диана, ну сюсють, капелюшечку совсем!» — Твердила младшая. «Лиля, отстань!» — Умоляла старшая. «Юра, блять, ты где?!» — Лиля начала вертеться туда-сюда, чтобы найти парня, который, по ее мнению, должен помочь набухать сестру, но в итоге ударилась с ним лбами. — «О, нашла!» «Эм… Юр, я, если что, припудрить носик…» — Сказала Диана и направилась в сторону выхода. Лиля встретилась взглядом с Виктором, затем они посмотрели на трезвого, просто как стеклышко Плисецкого и у них возникла ГЕНИАЛЬНО-ОПУПИТЕЛЬНО-ЧУМОВАЯ идея! Они решили напоить его. Просто напоить. Отказ не принимался. «Знаете что? Я сваливаю!» — Сдался Плисецкий. «Стоя-я-я-ять!» — Крикнул Никифоров.

***

POV Лиля.

~Еп твою… Где я, блять~ — Только эта мысль топтала мой мозг… «Проснулась». — Послышался голос мужчины. Я посмотрела в сторону откуда он доносился. — «Надо же так накидаться… А тебе ведь всего 15 лет…» «Па-а-ап! Мне уже 16!» — До меня не сразу дошло, что я только что сказала. Но когда это произошло, я накрыла лицо одеялом, тем самым освободив пятки. Вдруг, мою пятку цапнули! — «А ведь узнала же, хех…» — Сказал мужчина. «Чее?!» — Я вылезла из-под одеяла и вопросительно посмотрела на мужчину. В нем и правда было что-то знакомое мне. «Я твой отец». — Мужчина доброжелательно улыбнулся. Эта улыбка… «П-пап…» — На мои глаза выступили слезы. Я не знала что и делать, я хотела убить этого человека, но и обнять… Мои воспоминания прекратила адская головная боль. Я схватилась за голову и упала на кровать. «Что? Похмелье?» — Спросил он. «Голова щас лопнет, просто! Принеси таблетку или воды или… или… или тесак!» — Промямлила я, не осознавая что говорю. «Тесак?» — Переспросил папа. — «Зачем тебе тесак?» «Тесак?» — Переспросила я. — «Зачем мне тесак? Я сказала тесак? Я имела ввиду… А, ну да, тесак. У тебя есть тесак?» В комнату зашла женщина с подносом, на котором было много таблеток от головы и стакан воды. «Оперативненько, однако…» — Вскинув бровь, произнесла я.

***

Конец POV

POV Юра.

~Ну и где она?! Виктор хотя бы дома ночевал, а эта дура где?! Еще и кошелек мой спиздила! ~ «Да блять! Где может быть человек, выпивший 2 абсента, бутылку водки и 4 рюмки текилы?!» — Рассуждал вслух, в том самом клубе. «Ну, это зависит от того, что было первым, что вторым, а что третьим». — Ко мне обратился мужчина, который только что зашел в клуб. «ЧЕРЕДОВАЛА!» «Этот человек уже в морге, соболезную!» «Да жива она…. Наверное…»

***

Конец POV.

POV Диана.

Это было самое обычное утро, которое, вроде бы, не предвещало ничего плохого, если бы не одно НО! Я спала на полу в обнимку с Никифоровым, помня лишь то, что когда я убежала из клуба, меня затащили обратно и напоили меня. ~А если мы… не… ну… ну не-е-е! Я помню только то, что я НЕ хотела засыпать в обнимку с этой мразью! Или хотела? НЕТ! Стоп… он только что… укусил… меня?! ~ А потом эта мразота очнулась ото сна и ахуела (Ну, мразота это она, женский род поэтому и ахуелА, так что ДА-А-А…)

Конец POV.

POV Виктор.

Я обнимал большую-большую зефирку, но вдруг, она зашевелилась, я укусил её, потом она меня ударила. Проснувшись, я охуел. Передо мной была злая-злая Диана. Казалось, будто она меня сейчас выпотрошит.

Конец POV

А также Конец жизнь Виктора. В комнату Виктора зашел Плисецкий. Он увидел то, от чего испортилась его психика. Диана кусает Виктора и орет: — «ЭТО ТЕБЕ МЕСТЬ НА УКУШЕННОЕ УХО, ТВАРЬ!!!» «Я конечно все понимаю, но когда трахаетесь, двери закрывайте!» Диана в шоке посмотрела на Виктора, у того был вид умершего моржа. А не надо было так человеку с похмелья в ухо орать. Юра осуждающе посмотрел на Виктора, затем на Диану, но потом ушел, громко хлопнув дверью. Блондинки такие блондинки…

Тем временем у Лили…

«Слушай… П-пап…» — Лиля стеснялась называть его отцом. — «Ты как узнал то меня?» — Держа в руке стакан, спрашивала Лиля. «Ну, когда ты начала кричать на парня «Я КОТОВА, МНЕ ВСЕ МОЖНО! «» — Он имитировал голос пьяного человека. — «Я вспомнил себя в молодости, а ты очень похожа на меня». «Характером или внешне?» — Уточнила Лиля. «И тем и тем». «Ну не знаю, в семье я одна рыжая». — Усмехнулась Лия. В комнату зашла девушка. Она была в ночнушке, которая скрывала, ну, разве что… НИЧЕГО! Ничего она не скрывала! Все ее секретные места были видны! Она что-то сказала на Японском, игриво подмигнула и ушла. «Не обращай внимания, это… Домработница!» «Па-а-ап, я знаю японский, ты в курсе?» Андрей *Батя* подавился слюной и начал откашливаться. Эта женщина наговорила ему пошлостей и позвала в постель, а у Лили ни один мускул на лице от этого не дрогнул да еще и эта палитра эмоций как у зомби. «Бать… Кхм… Пап, а расскажи что еще в клубе то было? Без драк обошлось то, надеюсь?» Отец, наконец откашлявшись, ответил: — «КХМ, была одна.… Парень какой-то пытался остановить тебя, когда ты хотела перелезть через барную стойку, а ты ответила ему «Тогда оплати мне вон то, то, то и еще вон то!» Или что-то вроде этого, было сложно понять…. А потом начала отбирать у него портмоне». — Он показал на тот самый портмоне, на тумбе. «…» — Открыв кошелек, Лиля увидела Плисецкого с какой-то девушкой. Он улыбался. — «Ну нихера себе, он улыбаться умеет?!» — - Несмотря на такую реакцию, сердце у неё кольнуло. «Ты о чем?» «Да-а… Так… Не важно». — Грустно произнесла она. — «А что насчет Дианы? Её ты не видел?» «Она тоже в Японии?»

Вернемся к Диане и Виктору.

«Витя, я обещаю, что если ты перестанешь меня обнимать сейчас же, то я не буду тебя бить сильно!» — Сквозь зубы проговорила Диана. «Нет! Ты врешь!» — Жалостливым голоском промямлил Никифоров. «Не проверим — не узнаем!» — Диана изо всех сил пыталась выбраться из пьяных объятий, но ничегошеньки не вышло… Виктор посмотрел Диане прямо в глаза. Такие красивые глаза он ещё в жизни не видел. «Красивые глаза…» — Четко сказал Виктор. Диана освободила руку из заточения и врезала Никифорову по голове. «Но у тебя действительно красивые глаза!» — Комплимент не зашел №3. «Извращенец! Отпусти меня! Это совращение малолетних!» — Диана снова начала биться как щука в рыболовных сетях. «Но тебе есть 18!» «Ты в два раза старше меня! Озабоченный-охеревший от жизни педофил!» «Че?!»

***

«Диана! Ты не поверишь!» — Начала Лиля, открывая дверь в комнату Никифорова. — «Так, че за порнография?!» «Лиля, закрой дверь! Ой, то есть!» — Диана не успела договорить, как сестра уже закрыла дверь и перекрестилась.

***

«ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!» — Кричала Диана и уходила от Виктора. «Ну Диана, прости-и-и!» — Виктор ходил за Дианой и извинялся. — «О, Юри! Потопали-ка на каток?» «Ну зачем вы так резко переключаетесь на меня?!» — Спросил Кацуки. «Глупый вопрос!» — Виктор схватил бедного Юри за плечо и повел к выходу. «Вот и хорошо. Пойду-ка я, пока он не вернулся…» — Пробормотала Диана.

***

«Так, я освободилась. Теперь о том, во что я не поверю». — Сказала Диана, сев рядом с сестрой, убирающей пачку сигарет. «Чур, я буду подружкой невесты на вашей свадьбе». — Лиля хитро улыбнулась. «Да снова ты начинаешь! Хватит уже!» — Крикнула Диана. «Ладно-ладно. Я папу нашла». — Сказала Лиля, Диана потеряла дар речи. — «Точнее, это он нашел меня, но все же». В комнату девочек постучались, и через секунду в дверях стоял недовольный Плисецкий. В него полетел его же портмоне. «Да забери ты его уже и отъебись!» — Крикнула Лиля. «Чего?! Ты, блять, где была, дура?!» — Спросил он. «Тебя ебать не должно, а если будет, то я тебе кактус в жопу засуну!» — Пригрозила Лиля. Плисецкий в шоке посмотрел на Лилю, поднял портмоне и заорал: — «Тут три тысячи не хватает, так-то!» «Я тебе щас без причины кактус в жопу засуну!» — Лиля с грозным видом подняла над головой грозный кактус. — «А ну пошел вон, червь ты дождевой!» Диана, прибывавшая все это время в шоке, начала смеяться. Лиля с недоумением посмотрела на сестру.

***

Диана проходила мимо ледового дворца, жуя булочку с корицей. Гуляла типа. Ее заметил Никифоров и, бросив Юри умирать на льду ''Умирающий Юри!!! На льду'', подбежал к Диане. «Дианочка!» — Крикнул Виктор. «Сгинь!» — Диана посмотрела на Виктора из-под лба. «Ну пожалуйста, сколько мне еще раз нужно извиниться?» «А знаешь, ты можешь искупить свою вину… ммм… Сходив со мной по магазинам!» — Сказала Диана. «И все? Ну хорошо!» — Уверенно ответил он. (Слишком самоуверенный…) «Ну, тогда продлевай мне визу, смертник!» — Диана ухмыльнулась. «Но ты же и так тут на две недели?» — Уточнил Виктор. «Нам двух недель не хватит». — Диана улыбнулась и откусила булочку. «Че?!»

***

В магазине

«Диана, сколько еще можно?» — Почти пропищал Никифоров. — «мы за час только кетчуп купили!» «Все, ладно, куда ты хочешь пойти?» — Спросила Диана. «Я хочу…» — Протянул он, оглядывая все магазины. «Ответ 'домой' не принимается». «Вон туда!» — Никифоров ехидно улыбнулся, указывая на магазин нижнего белья. «Я тебе уже говорила, что ненавижу тебя?» — Диана прищурившись посмотрела на Виктора. «А я тебе уже говорил, что ты мне нрави…» «ЧТО-О-ОЖ! Туда, так туда!» — Диана зашагала в сторону магазина.

***

«Этот большой… Этот, блин, тоже большой!» — Психовала Диана из-за маленькой груди. «Диана, ну не всем большая грудь дана…» — Успокаивал её Никифоров. «Заткнись, тварь!» — Крикнула Котова. «Диана, а попробуй этот!» — Виктор улыбаясь повернулся к Диане лицом. Он держал эротишненький комплект нижнего белья, потом взял другой, это были какие-то ниточки… — «Или, может, этот?» «Виктор!» «Что, моя принцесса? Или, лучше королева?» «Я тебе нос сломаю!» — Диана взяла черный комплект нижнего белья и пошла в примерочную. Через 2 минуты Диана уже стояла перед зеркалом в черном бюстгальтере и трусиках. Неожиданно зашел Виктор и начал расспрашивать, мол, «Как сидит?». Диана, схватив свою толстовку, начала прикрывать свои 'женские достоинства' и орать на Виктора «ИЗВРАЩЕНЕЦ! УЙДИ-И-И! ИЗВРАЩУГА-А-А!» Никифоров схватил руку Дианы и поднял ее (А дальше секаз >; 3), но, через 7 секунд осознал что он делает и, покраснев, ушел. Но на прощание Диана пнула его и задернула шторку. «Ну, заслуженно…» — Пробормотал Никифоров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.