ID работы: 7757075

Наследие

Гет
R
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 809 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Джози мерила новую одежду подруги и восхищалась её вкусу. Хоуп разбирала последний пакет, где лежал подарок для Джера, но она забыла ему отдать. Зальцман села на кровать и улыбнулась. — Подарок от тайного поклонника? — Нет, — грустно ответила девушка и легла, положив подарок на тумбочку. — Я купила его для Джереми. У него день рождения. — Воу, значит ты и Джереми? — хитро улыбнулась брюнетка. — Он классный! — Нет! — проговорила Майклсон. — Он же преподаватель! — Да ладно тебе. Ему всего лишь стукнуло двадцать пять, а тебе уже скоро восемнадцать, — сказала Джо и тоже улеглась на кровать. — Он выглядит максимум на двадцать. — Ты умеешь поддержать! — засмеялась Майклсон. — А что у тебя? — Ну не считая, что я поцеловалась с Рафаэлем, сестра скрыла от меня, что с ним переспала, а Пенелопа меня поцеловала, можно сказать ничего. Хоуп шокировано посмотрела на брюнетку, которая прикрыла лицо руками. — Знаю, это было неожиданно и я ответила ей. Но этого больше не повторится. — А ты говорила Лиззи про Рафа? — решила перевести тему от сатаны, девушка. — Нет! Она меня убьёт! И он на меня обиделся из-за голоса против Лэндона. — Все против него проголосовали, ему лучше держаться подальше от нас. И Рафаэль считает ошибкой ночь с твоей сестрой. Он чувствует себя виноватым. — проговорила Хоуп и они уставились на потолок. — Мне кажется, у вас что-то может получиться, не всегда всё будет у Лиззи. Забудь сатану! Девушка села на колени и улыбнулась. — Тебе очень идёт! — ответила она и пошарив в тумбочке, достала серьги. — Это тебе! Оставь их и одежду себе! Мы сейчас пойдём на ужин и ты должна поговорить с Рафаэлем! Он будет восторге! — Спасибо, но я не могу это взять. — Можешь! Майклсон произнесла заклинание и причёска Зальцман поменялась. Она надела ей серьги и заулыбалась. — Ты прекрасна! Идём! Брюнетка посмотрела в зеркало и направилась за подругой, которая буквально летела и кого-то снесла по пути. Джози прикрыла рот рукой и подбежала к девушке, которая смотрела на потерпевшего. — Следующего столкновения боюсь не пережить, — проговорил Джереми и начал собирать порвавшийся пакет со льдом. Хоуп и Джози ему помогли, между этим брюнетка делала намёки, переводя взгляд на парня, которые собирал маленькие льдинки. — Я принесу новый пакет! — предложила Джо и убежала. — Малышка Джози спешит на помощь! — улыбнулся Джереми и посмотрел на Хоуп, которая усердно собирала лёд. — Может его просто растопить?! — Можно! — ответила Хоуп и произнесла заклинание, лёд мгновенно растаял и исчез. Гилберт завораживающе смотрел на девушку. Появилась Джози с пакетом и вручила его брюнету. — С днём рождения, Джереми! — Отличный подарок! — улыбнулся парень, взяв пакет. — Лиззи мне вручила огромную открытку и чуть не задушила своими объятьями! Кстати, по секрету, пока мы будем праздновать твоя сестра решила закатить вечеринку! И Рик не вкурсе! Гилберт направился к директору, подмигнув девчонкам. Хоуп покраснела, Джози счастливо заулыбалась. — Он так смотрел на тебя! — Как? Как на свою ученицу? — сказала Хоуп и они пошли в столовую. Лиззи сидела с ЭмДжеем. Пенелопа помахала Джози, но та её проигнорировала. Девушки взяли еды и присоединились к ним. Это прогресс, Майклсон уже второй день ест не одна.

***

Вечеринка шла на полную катушку. ЭмДжей соревновался с Рафом, кто больше выпьет и Гризли победил, пожав руку парню. Вайт сел на свободное место к нему присоединились Джози и Хоуп, которую потащили против воли. — Поздравляю! — сказала Майклсон, сев рядом. — С поражением? Спасибо! — ответил Раф и кое-как отлип от Джози, которая выглядела шикарно. — Это не так уж и легко! Лиззи обняла Милтона и представила следующего претендента, которого никто не перепивал. — Может попробуешь? — предложила Зальцман. Майклсон встала и подняла руку. — Я хочу! — после прошептала Рафу, — Не обижай Джози и смотри, как нужно выигрывать! Калеб усмехнулся такому и принялся пить из бочонка. Хоуп уперлась руками на бочонок, встав вверх ногами. Все заверещали и начали поддерживать ребят. Пенелопа даже брала ставки, но на трибрида поставили только Рафаэль и Джози. Через несколько минут вампир выдохся и прекратил пить, а Майклсон продержалась ещё немного и вернулась на землю, поправляя волосы. Милтон решил объявить победителя, потому что Лиззи не хотела этого делать. — И несравненный победитель прекрасная Хоуп Майклсон! Ребята поддержали её аплодисментами. Девушка шатаясь направилась к друзьям. Джози помогла ей сесть и протянулась стакан с соком. — Ты молодец! Мы даже выиграли пару баксов благодаря тебе! — Отлично, сложитесь мне на минералку! — проговорила Хоуп, оперевшись на Рафаэля. — Трибридам нужна минералка после такого? — Я начинающий алкоголик. — Мы только начинаем! — улыбнулась брюнетка, протягивая парню сок. Пенелопа стояла возле столика с налитым алкоголем и ждала своего противника. Лиззи хотела пойти, но её опередила другая Зальцман. Ребята и не поняли, как она оказалась возле стола. — Ну что поехали? — проговорила Джо и они начали. Парк немного отставала от Зальцман, которая не жмурясь поглощала жидкость. Видимо это у неё от отца.

***

Тем временем в особняке Аларик соревновался с Дэймоном, который потерял сноровку в браке и после становления человеком. Мэтт своим криком поддерживал Зальцмана, а Джереми всё снимал на камеру. Стоп сигнал и выиграл директор. Его наградили бумажной медалью. Гилберт отдал сотку Мэтту и выпил штрафную рюмку. — Сейчас танец именинника! — завопил Сальваторе и включил на всю музыку. — Ты серьёзно? — спросил брюнет, но его уже подняли с диванчика. Мужчины начали танцевать. Деймон слишком увлекся и снял рубашку. — Так, надеюсь, вы мне не подготовили стриптиз от Деймона! — произнёс Гилберт, угарая от происходящего. — Мы тебе вообще его не готовили! — ответил Донован, выпив стакан пива. — Хорошо, время конкурсов! — проговорил Аларик, жаждя новых побед.

***

Джози выпила последний стакан и все завопили о победе. Лиззи подошла к сестре, проверяя её состояние. — Зачем ты пошла? Я хотела! — вдруг накинулась сестра. — Ну не всё же достанется тебе! — ответила с появившейся злостью брюнетка. — Что? — Ничего, прости! — произнесла Джо и обперлась на кого-то. — Я тоже хочу повеселиться и у делать сатану! — Я отведу её в комнату! — сказала Майклсон и повела брюнетку подальше от сестры. Рафаэль тоже направился за ними, к счастью блондинка не заметила, она взяла стакан и направилась к танцующему ЭмДжею. Вайт помог взять Джози, которую развезло. — Это было круто! — несвязно, проговорила Джози. — О да, ты её уделала! — подбодрила Хоуп, которая тоже еле шла от алкоголя. Три пьяных подростка шли по пустой школе, шатаясь по сторонам. — Меня развезло! — произнёс Рафаэль, чем дальше они шли, тем пьянее становились. — Меня тоже. Зальцман запуталась в ногах и девчонки упали, хохоча. — Вставайте, я вас двоих не утащу! — проговорил Вайт и помог им встать, потому что девушки не спешили этого делать. — Ты же оборотень, утащишь! — Ты тоже! — ответил брюнет, пытаясь удержать Джози, которая падала. — Куда мы идём? — поинтересовалась ведьма, обнимая Рафа. — Отводим вас в комнату, алкашки! — Эй! Я уже отхожу! — проговорила Майклсон, придав себе вид трезвой и закинула руку Джо на себя. Ребята пытались тихо пройти мимо директорской, в которой играла музыка. Хоуп на всякий случай произнесла заклинание невидимости. Вайт взял Зальцман на руки. — Давно бы так сделал! — прошептала Майклсон. Ребята остановились, когда услышали шаги позади себя. — Бежим?! — предложила Хоуп, но они стояли, как дураки посреди коридора. — Стоять! — проговорил чей-то голос. — Мы и так стоим, но не я! — засмеялась Джози на руках и чмокнула Рафаэля, который этого не ожидал. Их догнал никто иной, как Гилберт. — С вечеринки? — заулыбался парень. — Эй, Джо, ты в порядке? — Да, Джереми! Как там папа? — Примерно, как ты. Помочь? — Если только ничего не говорить директору и донести вторую! — ответил Вайт. — Я сама дойду! — опираясь на стену, проговорила Майклсон. — Я вижу, — проговорил охотник и подал ей руку. — Нужно торопиться, пока не поняли, что именинник ушёл. — А вот и моя контама! — проговорила Джози. Рафаэль занёс её. — Ладно, мне дальше, уложи её на бочок, волчок! — засмеялась Майклсон, Зальцман её поддержала. — Я люблю тебя, Хоуп! И тебя, Дже… — девушка икнула и продолжила, — реми! И тебя, Рафаэль! — Это хорошо! — улыбнулся Гилберт, — Справишься? — Думаю, да! — Не приставай к ней! — проговорила Хоуп, закрывая дверь, в след им по слышала голос Джо. — За себя не ручаюсь! — Их точно можно оставить наедине? — засомневался охотник. — Даа… Они пошли дальше. Рафаэль пытался уложить Джози, которая стала слишком гиперактивной. — Ложись спать! — приказал парень, но она поцеловала его, взяв немного силы. — Ты Лиззи тоже так укладывал? — спросила она, кинув его на кровать. — Джози, я думаю, ты не хочешь об этом говорить! — Так и есть, но я думала, что нравлюсь тебе, а ты переспал с моей сестрой! Парень хотел встать, но его снова припечатало к кровати. — Это было ошибкой. Девушка разозлилась и швырнула книги в стену. Она села на свою кровать и уткнулась лицом в свои руки. Парень подошёл к ней и взял её за руку. — Если бы я мог вернуть всё обратно, этого бы не было! Ты мне нравишься! — Раф подался вперёд и поцеловал впервые сам девушку.

***

Гилберт закрыл за собой дверь и помог девушке убрать вещи и сладости с кровати. — Я могу с тобой посидеть, — предложил парень, сев на свободную кровать. — Если ты не храпишь и сможешь будить меня с утра, то переезжай, со мной никто не живёт! — улыбнулась Майклсон, заваливаясь на кровать в ботинках. — Я забыла кстати купить будильник. — Я подумаю! — засмеялся брюнет, сползая на пол. — Как вы так напились? — Ну мы решили перепить чемпионов и справились с этим, но не Рафаэль, поэтому он грустный. Кстати, это тебе! — сползая тоже на пол, произнесла девушка. — Открой, когда будешь один. — Хорошо. Джереми пришло сообщение и он ответил на него. — Нужно идти спасать Деймона от школьников или наоборот, они пошли сворачивать вечеринку с Мэттом. Спокойной ночи. Джереми пошёл к двери, Хоуп обняла его. — Мне просто нужны обнимашки! Охотник обнял её и она отошла. — Спасибо, спокойной ночи, Джереми! Парень улыбнулся и ушёл. Хоуп, забыв закрыть дверь, увалилась на кровать, попутно выключив свет магией. Ну как она выключала, просто полопала все лампочки. Девушка и не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.