ID работы: 7757075

Наследие

Гет
R
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 809 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Хоуп особо то и не обиделась, что её никто не позвал. Но всё же ревность давала о себе знать. Лиззи так сильно прижималась к охотнику, что ещё немного и они станут сиамскими близнецами. ЭмДжей отвлек её от сжигания блондинки на костре. Парень улыбнулся и протянул руку в знак приглашения. — О несравненная Хоуп, не соизволите потанцевать с простым вампиром, как я? — поинтересовался Гризли, надеясь, что отказа не последует. — Конечно! — согласилась девушка, принимая его руку. Теперь ревновали парни. Джереми и Роман смотрели на трибрида, как на собственность, им не понравилось, что кто-то ещё рядом с ней. — Эй, может не будешь пытаться сломать мне руку? — проговорила Парк, чувствуя боль в руке. — Прости! — ответил Сиенна, он так и не понял зачем его перехватила брюнетка. — Не волнуйся, ещё будут медляки, потанцуешь ты со своей Майклсон! Я тебя позвала для того, чтобы ваша страсть опять вспыхнула! — улыбнулась Пенелопа и закатила глаза, когда встретилась взглядами с Лиззи. — Зачем тебе это? — спросил Роман, он не понимал в чём выгода, она просто так ничего не делает. — Хочу нового учителя! А он всё внимание уделяет дефектной, если ты займешь её, то на Джереми времени не будет! — пояснила девушка и подмигнула Джози, которая тоже пялилась на их странную парочку. Никто бы не подумал, что Парк питает слабость к блондинам. — Ничего не смущает? Он немного староват и Хоуп меня не хочет видеть! — произнёс Сиенна, зная, что Майклсон его точно не простит за прошлое. — Кто бы говорил, тебе девяносто! С Хоуп я тебе помогу, насчёт этого не волнуйся! — после этих слов Роман кивнул, соглашаясь на сделку с дьяволом. Знал бы он истинное желание Пенелопы, то сразу бы отказался.

***

Песня закончилась. Лиззи нехотя отошла от Гилберта, который сразу направился к столику с шампанским. Роман пожирал взглядом Хоуп, которая рассказывала друзьям о том, как хочет уже сдать экзамены и отправиться на каникулы к своему дяде. Пенелопа его толкнула и протянула стакан. — Хватит подслушивать! Лучше дай это своей принцессе! — улыбнулась в тридцать два зуба Парк. — Я травить её не собираюсь! Это всего лишь любовное зелье! — Она не возьмёт его от меня! — проговорил Сиенна, отдав обратно фужер. — Какие же вы парни странные! — завопила она и пошла к ЭмДжею, который что-то говорил Калебу. Брюнетка отвела его и протянула стакан, что он даже не понял этого. Милтон смотрел на девушку с ожиданием. — Что, ЭмДжей?! Как танец с Хоуп? Ты не представляешь, как Лиззи ревновала! — притворно сказала Парк. — Иди сейчас же к Майклсон и поговори с ней, угости шампанским! Лиззи будет вне себя! И как по волшебству одурманенный вампир направился к трибриду. Джози радостно встретила друга. Пенелопа взглянула на Сиенну и показала взглядом «учись, как надо». Ведьма пошла к новой цели, которая слишком увлеклась алкоголем. ЭмДжей чуть ли не в открытую флиртовал с Хоуп, что удивило не только её, но и Джо. Парень хотел предложить ей фужер, но его выхватила блондинка, выпивая залпом. — Вы не представляете, что сделала сатана! Она в открытую лапала Джереми, типа показывая правильно она вальсирует или нет! А он даже не отказался! — возмутилась Лиззи и уставилась на ребят. — Может тебе просто обратить внимание на кого-то, кому ты нравишься? — предложил на свой страх и риск Рафаэль. Зальцман одарила его злым взглядом и немного пошатнулась. Зелье действует и этого уже не остановить. Блондинка уверенно встала и посмотрела на танцующих школьников. Цель найдена. Ведьма улыбнулась и повернулась к ребятам, прежде, чем уйти. — Ты возможно прав, пойду покорять сердце вампира, а то охотники и оборотни не радуют! — блондинка пошла в сторону Романа, который ждал трибрида. — Отлично, а я не вампир?! — спросил сам у себя Милтон и сел на стул. — Может проще тоже обратить внимание на ту, которой я нравлюсь? Лиззи меня совсем не замечает! — Просто она не знает о твоих чувствах, ЭмДжей, — попыталась успокоить друга Джози, но видимо не получилось. Парень отмахнулся и пошёл к Калебу, который всех угощал своим супер напитком. Роман и Лиззи мило поговорили и решили вместе выпить. Сиенна смотрел за реакцией Хоуп, которой это точно не понравилось. Парень не понимал, почему трибрид на него не вешается с признаниями любви. Может ненависть к нему на столько сильна, что зелье просто не сработало?! Хоуп удивилась немного, что Сиенна и Лиззи, так мило общались. Она повернулась к Джози. — Роман и Лиззи? — произнесла она, но Зальцман лишь пожала плечами. Это же Лизз, ей нравятся такие парни. — Может просто решили пообщаться?! Ты же недосягаема для него! — предложила Джо и обняла Вайта. — Осторожнее с ним! — предупредила Майклсон и посмотрела на Парк, которая пялилась на неё. Брюнетка чем-то явно недовольна. Она отошла от Джереми, который уже пялился на трибрида. — Кому шампанского? — Мне! — в голос ответила парочка и после на их лицах засияла улыбка. Хоуп пошла к столику где разливали шампанское, она не стала мелочиться и решила взять целую бутылку. Нужно отвлечься от Гилберта и мыслях о том вечере.

***

Парк незаметно отозвала Роман, который сказал своей спутнице, что скоро придёт. — Я тебе сказала завлекать другую дефектную! Почему она на тебя не вешается? — сказала сатана, наблюдая за девушкой, которая искала другую бутылку, такое шампанское ей не подходило. — Может просто решили пообщаться?! Ты же недосягаема для него! — предложила Джо и обняла Вайта. — Осторожнее с ним! — предупредила Майклсон и посмотрела на Парк, которая пялилась на неё. Брюнетка чем-то явно недовольна. Она отошла от Джереми, который уже пялился на трибрида. — Кому шампанского? — Мне! — в голос ответила парочка и после на их лицах засияла улыбка. Хоуп пошла к столику где разливали шампанское, она не стала мелочиться и решила взять целую бутылку. Парк незаметно отозвала Роман, который сказал своей спутницы, что скоро придёт. — Я тебе сказала завлекать другую дефектную! Почему она на тебя не вешается? — сказала сатана, наблюдая за девушкой, которая искала другую бутылку. — Твои чары! Видимо не сработало! Или мало любовного зелья для Хоуп, она же особенная! — раздраженно проговорил парень. — Ладно, нужно подсунуть ей бутылку с зельем! Ищи кого-то кто может ей её вручить! — промолвила Пенелопа, готовясь к заклинанию. — Только в этот раз, нужно, чтобы она увидела первым тебя, чтобы влюбиться! Они даже не представляют насколько весёлый вечер их ждёт. Измененное заклинание поразит не только трибрида.

***

Парень подобрал нужную бутылку, которую заколдовала Пенелопа. Хоуп ничего не заподозрила и спокойно направилась к друзьям. Парк победно улыбнулась, а Роман с опаской посмотрел на дьявольский взгляд. Спустя час Что-то пошло не так. Точно не по плану Пенелопы. Влюбленная одержимость появилась у многих. Роман вопросительно посмотрел на неё, на нём ещё висела Лиззи, у которой совсем другие симптомы, не такие сильные, как у остальных. — Видимо, я что-то напутала или это твой парнишка! — проговорила едва слышно брюнетка, зная, что Сиенна уловит своим супер слухом. ЭмДжей подошёл к Парк и закрутил её в танце, наклоняя спиной назад. Его любовная цель Пенелопа. Роман заржал, а Лиззи недовольно смотрела на него, ожидая ответных объятий. Джози чуть ли не вешалась на ничего недоумевавшего Джереми. Хоуп пыталась отбиться одной рукой от наступавшего на неё Вайта, а свободной удерживала Зальцман за платье. — Отпусти меня, Хоуп, я должна быть с Джереми, он знает меня с пелёнок! — вопила Зальцман. — Твой отец был опекуном Джереми, так что он практически твой брат! Так что ты должна выбрать меня! — сказала Хоуп и откинула Вайта силой. — Хоуп, ты не должна отталкивать меня! Мы созданы друг для друга! — промолвил Рафаэль и попытался поцеловать Майклсон, но ему помешал Джереми. — Оборотни должны быть вместе! — Прости, но моё сердце принадлежит Джози! — произнесла девушка и поцеловала Зальцман, которая тут же оторвалась и набросилась на Гилберта с попытками поцелуев, но Майклсон оттаскивала её от него. — Да что с вами такое? — произнёс брюнет и спрятался за появившимся Дорианом. — Спаси меня! Хоуп решила угостить волшебным шампанским не только своих друзей, но и нескольких знакомых Рафаэля. Теперь все кто пил это шампанское занимали остальных со своей любовью. — Прости, Хоуп, но в моём сердце только Джереми! — проговорила вырываясь Зальцман и направилась в сторону охотника. Хоуп сначала впала в ярость, но потом странно посмотрела вокруг. Зелье теряло свои силы. Она больше не чувствовала пылкую любовь к подруге. Этим воспользовался Рафаэль и поцеловал девушку, которая быстро среагировала и откинула его в сторону. Все себя странно вели. Сразу стало понятно, что это заклинание влюбленности и его она не снимет, потому что снять может только тот, кто наложил чары или пока они не рассеяться. Некоторые вампиры уже вернулись в норму благодаря своей сущности. — Джози, пожалуйста перестань! — но девушка не слушала, и взяв немного сил у пришедшего на помощь Гилберту ЭмДжея, она использовала на охотнике призывающее заклинание. Парня сразу потянуло к ней. Майклсон подошла ближе к подруге и произнесла слова, взяв её за голову. Джо упала в обморок. Потом она повторила это с Вайтом, который тоже не спешил отставать. Роману тоже пришлось несладко, Лиззи не оставляла его ни на секунду, хотя бы не лезла целоваться, да даже если бы лезла, он не стал сопротивляться, чтобы заставить трибрида ревновать. Гилберт странно посмотрел на неё и с опаской подошёл. — Это ты прежняя? — поинтересовался охотник. — Да, нужно заканчивать вечеринку и найти того, кто это сделал! — предложила Хоуп, Дориан согласился. Мужчина подошёл к диджею. Музыку парнишка тут же выключил и дал микрофон. — Бал закончен! Как уже все поняли, кто-то хотел поиграть в купидона и перестарался! Лучше этому благодетелю снять чары или мы его найдём и представим к ответственности! — проговорил Дориан и вернул микрофон. Все начали потихоньку расходиться. Джереми остановил Хоуп, которая хотела понести Джози. Она вопросительно посмотрела на охотника. — Оставь это ЭмДжею, он отнесет. Можешь помочь с уборкой? — спросил Гилберт, Майклсон нехотя кивнула, зная, что это отличная возможность поговорить.

***

Пенелопа конечно же сняла чары и сразу направилась к Роману, от которого отлипла Зальцман. Она что-то сказала невнятное и пошла за Гризли, который нёс её сестру. Сиенна задумался стоит ли доверять Парк. Брюнетка потащила его за собой. — Стой, я останусь с Хоуп! — проговорил он, но девушка усилила хватку и дальше потащила его. — Нет! Хочешь, чтобы нас раскусили?! — поинтересовалась ведьма. — Лучше не привлекать внимание, пойдём ко мне обдумаем мой новый план! Сиенна пошёл за ней, соглашаясь. Нужен новый план. Такой план, который точно сдвинет лёд на сердце Майклсон.

***

Калеб и Милтон нашли свой способ собрать быстро шампанское. Они соревновались кто больше выпьет. Закуски забрали оборотни. Хоуп снимала с помощью магии украшения. Джереми и Дориан ставили столы на место. Калеб выиграл и ЭмДжею пришлось нести аппаратуру. Парней отпустили. Дориан что-то сказал Гилберту и ушёл. Охотник взял швабру и посмотрел на девушку, которая убрала все украшения. Она магией задвинула коробки и присоединилась к Джереми. — Можешь идти отдыхать, я помою! — проговорил парень, но трибрид так же продолжила мыть. Брюнет отложил швабру в сторону и уставился на девушку, которая заметила, что он остановился. — Если я решила помочь, это не значит, что я буду делать всю работу! — улыбнулась Майклсон. — Нет, я просто хотел поговорить… — начал Джереми, но она его остановила. — Давай позже?! — предложила она. — Сегодня и так всего навалилось, хочется просто тишины! — Хорошо! — неловко улыбнулся он и протянул ей руку. — Подаришь мне танец в тишине? — Посмотрим, как ты танцуешь, у меня были хорошие учителя! — проговорила Хоуп и приняла приглашение. Гилберт принял вызов. Он осторожно взял её за талию и сжал слегка руку. Майклсон положила свободную руку на плечо. Они закружились в медленном танце. Будто никого больше нет на этом свете. Блондинка наблюдала за их танцем и сжимала кулаки. Почему все забирают парней, которые ей нравятся?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.